Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

2 сильных приворота с помощью воска

В некоторых ситуациях женское очарование, несмотря на все усилия, не влияют на сильный пол, с такой силой, какой бы хотелось, особенно если последний пользуется популярностью у женщин. 


Бывают ситуации, когда мужчина намерен обойтись легким флиртом и не заводить долгих и серьезных отношений. И в конечном итоге – слезы, бессонные ночи и расшатанная нервная система.



Остается один вариант – приворожить любимого, тем самым привлечь к себе и своему дому чарами. Для проведения подобного ритуала потребуется взять чистый воск, а использовать растопленные свечи не стоит.

 

Ритуал с куклой

 

Для данного ритуала потребуются взять несколько волосинок любимого человека, индивидуальная вещь возлюбленного, пчелиный воск и освященная вода из храма.


В день, когда луна растет, стоит остаться наедине с собой и настроиться на будущий ритуал – стоит проветрить помещение, принять ванну и одеть широкий и свободный халат. Необходимо снять все украшение с рук и шеи, волосы освободить ор резинок. Перед началом ритуала стоит положить воск на горячую поверхность, чтобы он стал как пластилин. 


Из размягченного куска сформировать фигурку возлюбленного, представляя его в это время мысленно. Также стоит прикрепить волоски любимого к голове, а если есть ногти – то соответственно на руки вылепленной фигурки. Стоит отметить, что фигурку стоит лепить цельной, а не формировать по частям – отдельно руки и ноги, голова и туловище. 


Если имеется из личных вещей любимого человека носовой платок или пуговка, то стоит прикрепить их на восковую фигурку, поскольку любой предмет, к которому касался мужчина, носит его энергетический отпечаток. За счет этого энергетического отпечатка и идет привязка к облику любимого.


После данной фигурной лепки, необходимо «оживить» восковую фигуру в энергетическом и ментальном аспекте. Оживление начинается со своеобразного наречения именем, которое дается своему творению. Для данного ритуала необходимо взять куклу в правую руку и представить ее северу, югу, западу и востоку. Оборачиваясь на восток, проговорите вслух довольно четко – «Создание из воска – я речу тебе …. (имя мужчины), узри восток – это …..(имя мужчины)». Такую процедуру повторяют по всем остальным направлениям света. 


После ритуального наречения именем любимого стоит окропить ее освященной водой, при этом проговорить определенный заговор: «Создание из воска – я речу тебя …..(имя мужчины), отныне и навек ты……(имя мужчины)» и иголкой стоит вырезать на кукле имя возлюбленного.


После такой процедуры восковая кукла неделимо соединена с предметом женских вожделений. Все что творится с женщиной, проведшей обряд, будет, как в зеркале, отражаться на возлюбленном.

 


Что же дальше делать с восковой куклой?

 

Стоит относиться к ней как к любимому человеку – покрывать поцелуями и ласково разговаривать с восковым воплощением обожаемого человека, представляя параллельно при этом в своих мыслях неразрывную и взаимную связь с мужчиной, который обоюдно отвечает на оказанное внимание. Стоит проводить такие операции в течение семи дней, для того чтобы закрепить результат, при этом восковую фигурку днем стоит беречь подальше от посторонних глаз, а в ночное время суток – общаться с ней как с живым человеком.


Когда в реальности взаимность достигнута – необходимо убрать с фигурки все волосы и другие части тела любимого человека, а также элементы одежды и растопить восковую куклу.


 

Еще один ритуал с восковой куклой

 

Если любимый человек довольно силен в энергетическом плане, что позволяет ему противостоять колдовству, обладает сильным волевым потенциалом – стоит применить более сильное магическое влияние.


Для того чтобы привязать к себе мужчину при помощи темных сил, стоит помнить, что вы сами должны обладать немалой силой - воли и стоит пройти тщательную подготовку.


Следом за последней ночью полнолуния стоит соблюдать колдовской пост на протяжении 13 дней, а именно необходимо полностью воздержаться от спиртного, сигарет или кальяна, а также половых контактов, не стоит есть животную пищу. На протяжении всех 13 дней стоит думать об объекте приворота – смотреть на его изображение, прокручивать в мыслях совместную, счастливую жизнь тем самым, настраиваясь на положительный итог магического влияния. 


При этом в данный период поста, стоит завесить иконостас или же вообще убрать из квартиры на эти дни, а также снять с шеи нательный крест, чтобы не было противостояния сил добра и зла.


Для проведения магического ритуала стоит взять 4 большие свечки красного цвета для того, чтобы осветить помещение, белый лист бумаги, пару иголок, а также воск, волосы, личные вещи и снимок мужчины, красную розу, срезанную собственными руками с куста.


 

Ход и порядок ритуала

 

В 12 часов ночи стоит открыть форточку, зажечь красные свечи и погасить свет в комнате. При этом ваше тело, свободный халат должны быть чистыми. Стоит распустить волосы, снять декоративную косметику, как говориться остаться во всей своей естественной красоте, без колец на руках и цепочек на шее.


Стоит встать по середине комнаты и нарисовать мелком треугольник, вершину какового направить на север. В центр нарисованного треугольника поместились небольшой столик с атрибутикой, для создания восковой куклы. Установите по углах треугольника три свечки, а на столик поставьте оставшуюся свечку. Запалить центральную свечку, а уже от нее – все остальные, при этом приговаривая призыв для темных сил: «Силы тьмы и ночного светила. Взывая к вам, прошу о помощи». 


Если почувствуете на своей коже дуновение ветерка или дрожь по телу – вам ответили позитивно, что силы вас слышат. Не стоит бояться при таком проявлении внимания к себе, поскольку вы уже приняли решение привязать к себе любимого человека.


Получив подтверждение от темных сил необходимо проколоть палец левой руки иголкой, накаленной на огне центральной свечки и капнуть выступившую кровь на чистую бумагу. После этого стоит сжечь листок, подпалив от горящей центральной свечки.


Дальше стоит создать восковую куклу по описанному выше порядку, при этом для большей реалистичности необходимо вырезать лицо любимого со снимка и прикрепить его к лицу фигуры. После совершения ритуала наречения именем, прикрепите розу на кукле в области сердца так, чтобы шипи цветка вонзились в воск.


Потом одним ударом, нагретой на пламени свечи, иголки пригвоздить бутон цветка и куклу насквозь, после чего поместить куклу в коробку и сохранить там до утра.


Для того чтобы отпустить от себя силы тьмы стоит проговорить – «Сиплы тьмы, отпускаю вас. Возвращайтесь назад и да будет мир среди вас». После этого стоит идти спать.


Наутро стоит закопать данную коробку в том месте, где не будут ходить люди. Если вы решите провести отворотный ритуал на данного мужчину – необходимо выкопать восковую куклу и убрать иголку с цветком и расплавить ее, как описано в вышеуказанном ритуале. Но стоит помнить, что все это потребует большой траты энергии и внутренних сил, и если вы ощутили физическую усталость, боль в конечностях, то стоит пополнить свои силы чашкой крепкого кофе или сладкого чая, любимой шоколадкой. 


На протяжении 30 дней не стоит посещать храм и иконы также открывать от завесы не нужно.


 

Приворот на церковных свечках

 

Некоторые достаточно простые церемонии и обряды приворота на воске можно провести в домашних условиях самостоятельно. Например, оптимальным вариантом приворота будет ритуал на трех восковых свечках, изготовленных в церкви.


Предложенный вариант магического ритуала иметь отношение к белой магии и является фактически безвредным для объекта приворотной магии. Данный ритуал не подавляет волю мужчины и не меняет принципы и приоритеты, но сработает он только при хотя–бы малой доли симпатии между людьми. Если такового нет – магический ритуал не возымеет силы.


Данный ритуал стоит проводить при новой луне или на растущее ночное светило. Купленные в церкви свечки стоит связать тонкой красного цвета нитью, поставить их в стакан с освященной в церкви водой. Далее стоит поставить данный «подсвечник» перед зеркалом и произнесите: «Отче небесный, оберни раба твоего…. (имя) ко мне лицом, распали в нем страсть горячее пламени, кристальнее воды святой. Когда огонь в воде угаснет, пусть вспомянет обо мне и придет с любовью». Прочитать такой приворот следует три раза, и дать свечкам догореть до уровня воды и самим потухнуть.


Возврат к списку