Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

3 безопасных белых приворота

Белый приворот имеет свои отличительные характеристики, выделяющие его среди других магических ритуалов. По своей сути белый заговор является одним из видов любовного заговора, который состоит в легком энергетическом влиянии на объект воздыхания без применения методик, основанных на отрицательном и агрессивном влиянии.



Иными словами белый приворот довольно легкий и позитивный заговор с довольно слабыми результатами.
 
При этом его характерные признаки служат:
 
- в основу приворота заложены методы внушения путем поощрений, т.е. положен принцип отправки позитивной установки объекту приворота с позиции, что с конкретным человеком ему будет лучше, теплее и тем самым, проектируя совместную семейную жизнь;

- несет на себе налет наркотического влияния, при котором инициатор приворота выступает своего рода наркотиком и источником блаженства и таким образом складывается своего рода подневольность от него. При этом объекту приворота присущи все признаки наркотической ломки;

- в процессе ритуала не применяют отрицательные методики, связанные с кровавыми церемониями или заговорами на смерть. В таких церемониях применяют энергетически нейтральные – плоды, предметы обихода или гардероба, еду или же просто достаточно прочесть заговор в определенное время;

- данный приворот не может пересилить отрицательные эмоции объекта ритуала к автору заговора, а также стоит отметить, что и при негативном отношении инициатора к объекту колдовства последний не будет иметь силы.

 
Три белых приворота
 
Светлые магические ритуалы имеют свойство раскрыть чувства особы, при этом, не усмиряя его волю, сознание и не причиняя внутренние муки и ни нагоняя уныние и депрессию.

Данные ритуальные заговоры на развитие отношений не столь радикальными методами, как черная магия и как бы подталкивают к позитивным и светлым отношениям, которые подчинены только взаимному желанию.

Если человек делающий белый приворот с самыми искренними, светлыми желаниями, при этом, соблюдая все пункты и условия ритуала – успех возможен только при наличии мало–мальской симпатии со стороны, человека, на которого направлен приворот. Только наличие эмоционального расположения может перерасти в искреннее чувство любви.

 
Обряд на соединение судеб
 
Для проведения данного ритуала потребуется приобрести в храме восковые свечи, свяченая вода, а также соль освящена в чистый четверг и новый стакан.

Данный ритуал делается в пятницу, когда ночное светило идет в рост и обязательно в обычный день, на который не попадает церковный православный праздник. Для этого стоит приобрести в храме 4 свечки: 2 - в среду, пятницу, субботу, а 2 – в понедельник, вторник или же четверг. Сдачу с денег от покупки церковных свечей стоит оставить в церкви на нужды храма. Две восковые свечки стоит поставить перед иконой Господа и Пресвятой Богородицы.

Далее необходимо взять воду, свяченую воду в храме. При наличии всех необходимых компонентов, стоит приступить к самому обряду приворота. Стоит помнить, что вся белые магические обряды проходят в светлое время дня и никогда ночью, поскольку именно так сам ритуал будет иметь силу. Наиболее оптимальным временем для данного отряда белого приворота – от рассвета и до 12 часов.

В первую очередь возьмите церковные (женскую и мужскую) свечи в руки и подержите их некоторое время в ладонях, согревая их до тех пор, пока они не станут мягкими. Когда воск станет податливым необходимо переплести их промеж собой, при этом проговаривая: «Господи, ты создал женщину из ребра Адама ему в помощь. Свяжи мя с любом….(имя) ».

Далее полученное сплетение необходимо поставить в стакан, наполненный освященной в чистый четверг солью, зажечь его и дать догореть до основания. Оставшийся огарок от двух соединенных свечей следует относить в храм и положить на поднос, где складывают огарки. Пока сияет пламя соединенных свечей, следует прочитать вслух «Отче наш» или же попросту мысленно представить будущую совместную счастливую жизнь.

После этого необходимо слить освященную воду в общую емкость и проговорить те же слова, потом сделать глоток воды из тары и умыть лицо правой рукой, проговаривая: «Господи, омой с мя все невзгоды, да пошли все блага. Аминь!» и осените себя крестным знамением. Также, не посвящая в детали обряда, следует напоить любимого святой водой, которую пили сами.

 
Обряд перед церковными образами

Практикующие белые маги знают силу ритуалов, проведенных перед церковными иконами. Осуществлять такой ритуал стоит довольно долго – не день и, не два, а несколько недель подряд, но следствие таких ритуалов будет очевиден. Посредством данного обряда можно и присушить молодого человека, а также вернуть в семью загулявшего супруга.

Условием провидения данного ритуала служит наличие трех святых ликов – Николая Чудотворца, Богородицы и Христа Спасителя. Также стоит приобрести в храме восковые свечки, и одновременно пожертвовать некоторую сумму на нужды церкви.

На рассвете, начиная в день новой восходящей луны, необходимо каждый день проводить ритуал, который позволит любимому человеку услышать ваш внутренний призыв и отозваться на него.

На столе, покрытой новой светлой скатертью, положите рядом два фотоснимка – свою и любимого. Поставьте иконы в таком порядке – Христос Спаситель посередине, по левой стороне – Богородица, по правой стороне – Николай Чудотворец, образуя своеобразный полукруг.

После поставить свечку между снимком и ликом Христа и зажечь ее от спички, три раза прочитать «Отче наш» и три раза – молитву Иисуса. При прочтении молитв, мысленно представьте, как лики святых светятся светом и он падает на снимки и когда перед мысленным взором возникнет такая картина – своими фразами стоит сказать о том, чего вы ждете. 

Произнесенные в этот момент слова будут обращены непосредственно к сердцу любимого и его ауре. Проговаривать и повторять его стоит до получения желанного итога – возобновление отношений с желанным человеком или возвращение супруга в семью. Приворотное любовное чародейство всегда завершается прочтением «Отче наш», а свечке стоит дать догореть самостоятельно, не туша ее. Накопившиеся огарки от свечек стоит отнести в храм.

Прорабатывать ритуал стоит месяц-полтора, а то и больше. Главное в данном вопросе набраться терпения и ритуал с ликами святых принесет вам желанный результат.
 
Ритуал с омелой
 
Для проведения данного ритуала стоит растолочь растение в порошок. На растущей луне в 12 часов дня стоит сжечь на огне свечки ваш снимок и фото любимого. Для такого ритуально сожжения стоит воспользоваться подносом или любой подставкой, пепел с которого от сгоревших снимков объединить с размятой омелой. 

В этот момент стоит мысленно представить перед собой обожаемого человека и думать о самых счастливых минутах проведенных вместе. Все это нужно для активации белой магии, ведь именно положительные и чистые мысли являются неотъемлемой частью ритуала, его компонентом. После этого необходимо добавить данную колдовскую смесь в пищу мужчины, либо же насыпать ее под коврик его порога так, чтобы он переступил его или наступил на него.

Не стоит забывать и о сохранении тайны проведения данного ритуала, поскольку любая магия не терпит огласки и может свести все результаты на нет.
 
Последствия белого приворота
 
Среди начинающих магов достаточно широко распространено заблуждение о том, что белый ритуал приворота не несет в себе никаких плохих, вредоносных последствий вообще. Данное мнение достаточно ошибочно. Хотя если сравнивать с черными приворотами и обрядами – то действительно данный приворот менее вредоносен. 

В данном сравнении многие берут во внимание безвредность и безопасность, отсутствие отрицательных следствий от деяния и, конечно же, для объекта магического влияния и автора приворота, позитивное воздействие на взаимоотношения и так далее. И таким образом формирует позитивный образ обращения к белым, «правильным» ритуалам, в противовес черного обряда насильственного воздействия.
 
Как таковой безопасных приворотов не существует. Любое деяние несет в себе последствия и разница между черным и белым ритуалом заключается исключительно в силе влияния и соответственно силе получаемых последствий отката от ритуального воздействия. 

При этом последствия отката от белого ритуала могут быть не легче черного отката и нести в себе негативные трагические злоключения. 



Возврат к списку