Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

3 метода избавления от приворота

Когда возникают сомнения в использовании в отношении вас магических приемов, причем со стороны родных и близких людей, в первую очередь стоит удостовериться в этом и только после этого применять какие-либо защитные действия.


Но когда человек ни с того ни с сего подумал о привороте и о том как от него избавиться – это первый сигнал того, что имело место магическое влияние. Поскольку магическая статистика и практика показывает, что в большинстве своем сам объект приворота вяло реагирует на свою влюбленность и увлечение на ровном месте, возникшее вдруг ни с того, ни с чего.



И в случае возникновения таких признаков и подозрений – необходимо действовать быстро, продуманно и с особым вниманием ко всем деталям, поскольку именно они определяют положительный результат и окончательное избавление от принудительного влияния на собственную волю и желания.


 

Какие действия стоит проводить при подозрении на магическое влияние

 

Бывает и такой случай, что человек подозревает об «искусственности» своей любви, когда страсть и нездоровая тяга – результат магического приворота. Имеется в арсенале действующих магов ряд приемом и шагов, которые стоит реализовать при возникновении подобных подозрений.


В первую очередь нужно держаться подальше от человека, которого подозреваете в привороте и в чисто физическом плане, и свести все общение с ним на нет. В тихой домашней обстановке стоит провести анализ взаимоотношений и сложившейся ситуации. Стоит в первую очередь разобраться в себе, какие чувства возникают ко второй половинке – любовь, животное влечение или просто привязанность.


Если уверенность в магическом влиянии не исчезла – стоит оборвать любовное отношение с этим человеком окончательно и бесповоротно. Смените номер мобильного, постараться менее бурно реагировать на уговоры и заверения в вечной любви – это именно те помощники, которые выручат в сложившейся ситуации.


Стоит отстраниться и посмотреть на ситуацию со стороны, поскольку, как говорят, с этого места лучше видно все моменты и нюансы.


Следующим шагом служит избавление от всех подарков и презентов поклонника, поскольку это не только визуальное напоминание о нем, но и в первую очередь может быть предметом заговора на вещь. Сжигать вещь в этом случае не стоит – дым от сжигаемой заговоренной вещи также может оказать магическое влияние на вас, при этом и сам человек это может и не знать о данном побочном свойстве.


В ближайшие дни стоит сходить в церковь и если ритуал очищения делается самостоятельно – стоит воспользоваться именно церковной свечкой или другой православной атрибутики, а также всегда помнить что визит в храм усилит действие защитного ритуала.


Стоит приобрести две – три церковные свечки и применить их в качестве составляющего ингредиента для отворотного ритуала. По возможности стоит окропить квартиру по периметру, а в особенности углы, свяченой водой. Все это поможет восстановить положительное энергетическое поле в квартире и избавится от негативного магического воздействия.


Также стоит не падать духом и стараться пребывать в хорошем расположении духа, поскольку плохие, отрицательные эмоции не послужат быстрому «выздоровлению».


Если сделанный самостоятельно магический приворот не силен – данных действий будет вполне достаточно для его аннулирования и прекращения насильственного магического влияния.


Если приворот достаточно силен – стоит провести ритуал, для того чтобы снять воздействие и откатить, вернуть его силу и действие автору магического заговора.


Среди многих защитных ритуалов наиболее оптимальным в плане воздействия на отворот и простоты исполнения выступает снятие приворота на снимок. Все изложенные ниже способы помогут провести ритуал отворота самостоятельно, без особых знаний и ограничиться минимальной атрибутикой.

 

Магический ритуал с применением фотографии

 

Когда человек уверен в исполнении в его отношении магического принудительного приворота, стоит провести ритуал по фото для отворота проведенного ритуала. Для данного ритуала понадобиться не только собственный снимок, но и одна освещенная свечка из церкви. 


При этом стоит помнить, что снимок должен быть сделан не позже одного года до проведения данного ритуала. Сама фотография должна быть четкой и отчетливой, а особа изображенная на ней - одной, без посторонних людей или животных, при этом должно быть хорошо видны ее глаза. При этом обрезать либо же обрывать лишние части снимка запрещается, поскольку это негативно повлияет на целостность фото и не сделает ритуал эффективным.


В полдень стоит сесть за стол и зажечь церковную свечу, смотря на собственный снимок прочесть молитву «Отче наш» подряд 9 раз. После отчитки стоит сжечь снимок, запалив его от пламени горящей свечи. Пепел от фотографии собрать и сдув в открытое окно проговорить вслух: «Пепел я сдуваю, чары рассеваю. Как пепел развеялся – так приворот рассеялся. Аминь!». 


Такую процедуру стоит проводить в полной тишине и одиночестве, без посторонних шумов и отключив мобильный телефон, не ставя в известность ни родных, ни подруг или друзей, ведь магия это в первую очередь таинство, не терпящее огласки.

 

Ритуал на очистку солью

 

Также эффективно может помочь ритуал на проведение отворота и снятия магического влияния при помощи обыкновенной соли и собственной фотографии. Сама действенность представленного магического ритуала состоит в применении соли, которая есть в каждой квартире. Известен представленный обряд среди практикующих магов и очищающими качествами. Проводиться ритуал в 12 часов дня, когда на блюдечко насыпается щепотка соли и сверху накрывается фотографией, лицевой стороной вверх и сверху его также посыпается соль. 


В результате фотография с обеих сторон покрыта солью. Посыпав фотографию, проговаривайте вслух: «Соль истины – помоги очиститься, от темных чар и колдовства меня убереги. Слово мое крепко!». Заговор проговаривают девять раз подряд и на 9 дней необходимо спрятать блюдце в укромное место от посторонних глаз. 


На 10 день саму соль из квартиры убрать, а фотографию сжечь, причем лучше всего поджечь снимок от горящей церковной свечи. На 10 день после прочтения вы почувствуете себя намного лучше, тяга будет постепенно угасать, поскольку ритуал начинает действовать именно после того, как из дома вынесется заговоренная соль, параллельно впитавшая весь негатив из вашего дома.

 

Отворот на трех дорогах

 

Для проведения данного обряда нет необходимости применять какие-либо предметы, достаточно с самого утра, до восхода солнца, выйти на пересечении трех дорог. Сам ритуал поможет избавиться от депрессии и неконтролируемого стремления к присушившему человеку. Стоя на пересечении дорог, три раза вслух проговорить: «Господь наш на небесах, зверь в полях, ноги на дороге. Когда эти богатства встретятся сообща хлеб-воду делить, лишь тогда буду раба (имя) вспоминать. Слово мое нерушимо вовеки и в преть. Аминь». После отчитки отворота стоит идти домой, не оборачиваясь на пересечение дорог, и попытайтесь забыть о нем. Ритуал начинает работать немедленно, но сердечная тяга будет убывать постепенно.

 

В зависимости от силы приворота будет виден и эффект отворота, как называют еще в народе – отсушки. В первую очередь после любого магического ритуала на остуду от любовной тоски стоит прийти в храм, поскольку сама атмосфера и энергетика церкви позволит усилить и активизировать «выздоровление».


Помимо этого церковная энергетика положительно влияет на биополе человека, а любой магический ритуал это всегда насильственное вторжение в ауру людей и после проведения обряда стоит особо обратить на это внимание. Позитивные эмоции, веселый настрой лучшим образом поспособствует быстрому восстановлению энергетического поля и сил человека.

 

Все описанное выше позволит правильно и грамотно избавится от магического воздействия со стороны, будет поставлена хорошая защита и тем самым, прекратиться нездоровое, принудительное влечение к конкретной особе. Стоит уделить внимание собственному организму и чувствам – поскольку сам ритуал отворота или приворота требует огромных физических и психических сил.


Стоит почаще выходить на природу, а также стараться общаться исключительно с позитивно настроенными людьми и уделять немного больше времени собственным увлечениям и хобби. Все это поспособствует быстрому восстановлению собственных сил.



Возврат к списку