Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

4 способа вернуть жену в семью

Виноваты ли мужчины сами или женщины время от времени устраивают бунт, но иногда случается так, что благополучие все семьи терпит поражение и хранительница очага покидает дом родной. 4 способа вернуть жену в семью помогут мужу самостоятельно или при помощи мага совершить приворотное действие и восстановить семейное равновесие.



Особенности приворота


Любой приворот связан с нашими эмоциями и верой. Продумайте для начала, а если смысл в восстановление именно вашей семьи? Ведь случается, когда любовь уходит насовсем, а совместное проживание приносит только боль и страдание. И уж тем более не надо совершать магический приворот с целью навредить другому лицу. Это чревато не только нежелательными последствиями для привораживаемой дамы, но и для вас самого.


Если вы уверены, что потерявшуюся жену просто необходимо вернуть, подумайте о силе вашего взаимного притяжения. Какие у вас отношения? Насколько сильны ваши любовные чувства? Если это обычная ссора на почве ревности или банальных капризов, то вам не составит труда вернуть жену в семью. 


Но если взаимные обиды и недоверия более серьезны или в разлад вмешались посторонние силы, вплоть до ненависти тещи или коварства любовника, то понадобиться больше энергии, магических сил, собственной веры в успех и точного соблюдения правил предложенных обрядов.


Для ритуала выбирайте помещение, где вам никто не помещает. Отключите световые и любые другие электрические приборы, в том числе сотовый телефон и компьютер. Уединение, таинственность, ночное время в фазе растущей луны, несколько горящих церковных свечей усилят действие магического обряда.


Примеры обрядов


1.    Приворот для неверной жены


Этот обряд подходит в том случае, если надо вернуть в дом неверную жену.


Вам понадобится:


  • ·      птичье гнездо
  • ·      свеча


Зажгите на ритуальном столе свечу, положите гнездо. Скрестите пальцы рук в замок и прочитайте заговор три раза.


Заговор


«Как эта птица к гнезду привязалась, так и ты, раба Божья (имя супруги) от гуляний отказалась. Будет так отныне и во веки веков и никак не иначе. Аминь!»


Если есть сомнения в поведении жены, то делайте приворотный обряд один раз в месяц на протяжении трех месяцев.


2.    Обряд со свечами


Зажигаем три свечи и читаем три раза слова заговора.


Заговор


«Как пламя свечи жаром горит и пышет, так пускай и жена моя ко мне любовью и нежностью дышит. Ежечасно, ежеминутно, ежесекундно. Аминь!»


Прочитав слова, ложитесь в полном молчании спать.


Действие данного заговора проявляется скоро. Тут очень важно во время обряда, подготовки комнаты, чтения заговора, перед сном явственно представлять свою жену. Думать о том, как будет всем вам хорошо, когда она придет, представлять ее поведение, что она будет делать, что говорить, как себя вести. Эмоции должны быть только позитивные и окрашены совместным семейным счастьем.


3.    Сильный приворот с замком


Уход супруги может привести к тяжелой депрессии любого любящего мужа. Но не все потерянно. Приворот с помощью обычного амбарного замка и ключей от него поможет вернуть жену в семью в кротчайшие сроки.


Вам понадобится:


  • ·      церковные свечи – 3 шт.
  • ·      замок с ключом


Зажгите на ритуальном столе три свечи, возьмите в правую руку ключ от замка, а в левую сам замок. Прочитайте три раза приворотные слова.


Заговор


«Как в замке ключ повернется, так супруга моя ко мне вернется! Как замок теперь не открыть, так и нашу любовь не потушить! Аминь!»


После этого закройте замок с помощью ключа и ложитесь спать. Утром выбросите ключ в водоем. Обязательно используйте визуальное представление, воображайте жену во всей красе, старайтесь, чтобы ваши зрительные картинки были реалистичны и позитивны. Замок спрячьте от чужих глаз и никому об обряде не рассказывайте.


4.    Приворот с фотографией

 

Этот ритуал подойдет в том случае, если сердце вашей супруги свободно и разум не затмило обаяние другого мужчины.


Вам понадобится:


  • ·      семейная фотография
  • ·      свеча
  • ·      белая ткань


Фотографию выбирайте современную, где вы с супругой хорошо засняты, отчетливо видны лица и в кадре только вы вдвоем. Зажгите свечу и произнесите магические слова три раза.


Заговор


«Солнышко с Луной, Земля с водой – они всегда вместе, всегда рядышком. Пусть так же и моя жена законная (имя супруги) со мной, своим мужем (свое имя) будет. Да пусть у нас с ней все будет и ладно, и складно на все века. Да будет так».


После свершения обряда заверните фотографию в белую ткань и спрячьте от посторонних глаз.


Если ничего не помогает


Но бывают такие ситуации, когда обычные заговоры не помогают, а жить вдали от любимой, не сталкиваться с ее вещами, не слышать родной голос становиться не выносимым. Тогда на выручку приходят более сильные магические ритуалы или помощь мага профессионала. 


Например, специальный цыганский приворотный обряд.


Для обряда нужно позаботиться, чтобы дома никого не было, и всю ночь вас никто не беспокоил.


Вам понадобится:


  • ·      печь или домашний очаг
  • ·      сухие поленья
  • ·      сухие лавровые листья – 33 шт.
  • ·      спички деревянные


Разожгите в печи огонь и кидайте лавровые листики в пламя по одному, приговаривая каждый раз слово «Камамма ту». Пока горят листики, сосредоточьтесь на своей любимой. Представляйте визуально ее образ, начиная с первых дней знакомство и заканчивая теми событиями, которые вы ждете от совместной жизни. Ее взгляд и улыбку, первое свиданье и первый поцелуй, совместные мечты и переживания. От силы вашего представления зависит вероятность успеха.


После того, как листики прогорят, соберите золу в ладонь, выйдите на улицу и развейте пепел в ту сторону, где живет ваша жена.


Такие действия надо повторить три раза в одну ночь с интервалом не менее часа.


Бывает так (очень редко), что мужчина в игре пламени видит образ своей любимой – это хороший знак. Но если покажется крест, череп или другие угрожающие символы, обряд надо прекратить и всерьез задуматься о собственной жизни рядом с этой женщиной.



Возврат к списку