Интересное в мире мистики и эзотерики

5 способов определения приворота

Читая в детстве сказки, мы всегда с замиранием сердца переживали те моменты, когда чарующая сила истинного поцелуя любви разрушит злые чары и жаждущие друг друга сердца вновь будут вместе навсегда. Но, как говорят «сказка – ложь, да в ней намек…» 



Вот так и в настоящей жизни порой кажется, что привязанность к близкому человеку скорее навязанная кем-то, а не подаренная судьбою. Многие начинают искать причину ссор и недопонимания в себе, посещают психолога одни или вместе со своей выбранной парой. 


А когда встречают человека, к которому действительно тянет без принуждения и каких-либо мнений, то корят себя, что не могут полюбить другого, поскольку рядом находиться некто, от которого веет странной внушительной силой притяжения. 


Или совершенно иная ситуация, когда уже женатые, прожившие несколько лет вместе и счастливые до определенного момента пары вдруг внезапно распадаются, когда как будто насильно появляется объект пылкой страсти, к которому необъяснимо тянет. И не взирая ни на что, вы вдруг бросаете все, что так когда-то грело в прежней жизни и уходите к новой, как кажется истинной любви. 


Как же определить подлинность чувств? Уверены ли вы на все 100%, что ваши отношения выстроены на чистой влюбленности, а не на привороте? Определить попали ли вы или ваш близкий человек под сладостные чары приворота не так уж и сложно, но для этого необходима вера в сверхъестественные силы и поток информации, раскрывающий тайны определения приворожения. 


Внимательно наблюдайте за поведением человека, кажущегося околдованным. Помните, что для точных результатов необходимо проверить несколько способов, а не один.


Обряд с солью


Для обряда вам потребуется соль и снимок с человеком, который вам кажется привороженным.


Обычная соль, доступная любому хранит в себе волшебные свойства, которые могут помочь при определении необъяснимой тяги, поэтому ее часто используют для снятия любовного приворота. Соль должна быть довольно крупной, белого цвета и без примесей, приобретенная лично вами. 


Найдите подходящую фотографию, на которой изображена «мнимая» любовная пара или человек, чьи отношения вызывают сомнения в подлинности. Перед полуночью присядьте за стол с выбранным фото и положите изображение на чистое столовое блюдце. 


Поверх снимка насыпьте щедро солью, очень важно, чтобы просветов совсем не осталось. Примерно 15 минут с хорошо закрытыми глазами концентрируйтесь на светлой энергии. Представляйте невинные и самые радостные моменты из детства, когда вера в чудеса была непоколебимой. Далее сразу отправляйтесь в свою постель, ни в коем случае после обряда нельзя ни с кем говорить, слушать любую музыку или смотреть телевизор.


Результат:


- Если с самого утра изменений на снимке не обнаружено, то чувства изображенного человека такие, какие есть на самом деле.

- Если внимательно присмотревшись в фотографию, вы найдете какие-либо изменения, к примеру, темно-мутные пятна или черные разводы, то магия приворота была применена. Используемую фотографию заверните в чистый лист бумаги - спрячьте от других глаз, а соль необходимо сразу выбросить.


Обряд с яйцом


Для этого ритуала проверки на навязанные чувства вам потребуется фото с изображенным на ней якобы привороженным человеком; свежее яйцо, приобретенное вами; вода либо родниковая, либо святая (1 стакан).


Яйцо для обряда должно быть без печати, это значит, что не магазинное. Желательно его купить на рынке, где частенько куриными яйцами торгуют обычные бабушки. Определить срок яйца не так уж сложно. Если оно при раскрутке на столе совершает медленные развороты, то это яйцо самое свежее, а если оно крутиться очень быстро и медленно останавливается, то для ритуала такой продукт совершенно не подходит. 


Обратите внимание на снимок, пусть он содержит отображение только испытуемого и никого более, качество фото должно быть близко к идеальному, не смазанным. Возьмите сырое яйцо и плавно поводите им над фото примерно минут 10. Пусть содержимое впитает в себя всю энергию, исходящую от снимка.


Результат:


- Если вы аккуратно разобьете используемое яйцо над стаканом святой или родниковой воды, и при этом будете наблюдать, что желток некрасиво растекается, а белок странно сворачивается вокруг него в своеобразные спирали, то приворот на человека по-настоящему действует. Порой от яйца может даже исходить зловонный тухлый запах.


- Если никакой реакции между белком и желтком не последовало, то и любовного приворота соответственно нет.


Обряд с воском


Для следующей проверки определения приворота вам необходимы такие предметы, как фотография, на которой присутствует вероятностно привороженный человек; вода из речки, родника или колодца, а также подойдет святая вода; свеча из церкви.


Нарежьте на достаточно мелкие кусочки церковную свечку и опустите ее в кастрюльку. В глубокую емкость налейте необходимое количество воды, выбранной из предложенных. Перед налитой водою ставится снимок испытуемого или присаживается сам пострадавший от навязанных любовных чар. 


В течение 3 минут над фотографией или непосредственно над самим человеком держится разрезанный воск в кастрюльке. Далее довольно энергично необходимо расплавить воск над огнем и сразу вылить его в емкость с водой. Воск имеет свойство затвердевать в холодной воде и приобретать при этом различные формы. Достаньте образовавшуюся восковую фигуру из воды и очень внимательно изучите ее очертания.


Результат:


- Если кусочек имеет много корявых ответвлений и неровностей, то приворот на человека действует. Ситуация совсем плохая, когда вода после соприкосновения с расплавленным воском приобрела темноватый оттенок.

- Если кусочек воска достаточно ровный без особо бросающихся в глаза искажений, то никакого приворота нет.


Обряд со свечой


Для следующего ритуала вам понадобится освященная в церкви свеча и серебро.


Этот обряд идеально подойдет для тех, кто сомневается в собственной привороженности некими лицами. В качестве серебра подойдет любое ваше личное ювелирное изделие, будь то украшение, монета или серебряная ложка. Возьмите в левую руку серебро, а правой рукой держите зажженную свечку прямо над уровнем сердца. Далее закройте глаза, расслабьтесь, постарайтесь выкинуть абсолютно все наболевшие мысли и ни о чем не думать примерно минут 15.


Результат:


  • - Если за все время пребывания вами в отчужденном состоянии свеча яростно коптилась, искрилась и стреляла, то любовный приворот присутствует. Также могут на краю свечи появиться черно-мутные наплывы.
  • - Если же никаких явных изменений не произошло, и свеча горела, как обычно, то приворота нет.


Домашний приворот


Определить есть ли темная магия приворожения на вашей семье порой можно не только с помощью различных компонентов и наличию фотографии. Внимательно осмотрите свой дом, нет ли ничего странного, к примеру, приглядитесь к своему порогу, не валяются ли рядом сломанные спички, шерсть, песок странного оттенка, иголки, кнопки, чьи-то волосы или булавки. 


Все эти предмет говорят о том, что над кем-то из ваших близких был совершен обряд приворота. Но на этом не стоит останавливаться, ведь улики любовного приворожения могут находиться и на других предметах. 


Часто привороженному человеку в одежду кладут кусочки шерсти собак и кошей или человеческие волосы. Все это могут хорошенько спрятать, поэтому проверьте, не повреждена ли подкладка у пиджака, куртки или другой одежды, которой легко завладеть на некоторое время, чтобы положить в нее предметы, помогающие в любовных чарах. Постарайтесь не прикасаться к подозрительным вещам напрямую руками, отметите их в сторону метлой, которую использовать в самом доме никогда не будете или возьмите их через ткань, бумагу. 


Выкидывать найденное в свое мусорное ведро тоже не стоит, лучше сразу вынести все на улицу. Никогда не поджигайте странные предметы, которые могут быть на самом деле подброшенные кем-то, поскольку дым, образованный при сожжении может принести такой же вред вашей семье, что и сами зачарованные предметы.


Методов, которые могли бы помочь в определении приворота, не так уж и мало. Самыми первыми признаками будет то, что человек, подвергшийся приворожению, становится более раздражительным и агрессивным. Сексуальные отношения начинают сводиться на «нет». 


Не миритесь с такой ситуацией, действуйте! Сразу обратитесь к соответствующим специалистам, если вас будут грызть сомнения. И тогда истинное счастье никогда не покинет ваш дом!



Возврат к списку