Интересное в мире мистики и эзотерики

5 способов приворожить любимого человека

Никто не застрахован от потери любимого человека, который может просто охладеть, запутаться в жизни и отношениях, сильно увлечься и потерять равновесие. Способов борьбы с данной ситуацией существует масса, не исключено и привлечение высших сил, и магическое воздействие. 



Магов, колдунов и ведуний современное общество знает и регулярно наблюдает их рекламу и пиар-ходы. Но есть и простые методы, которые под силу каждому человеку, причем в домашних условиях и без привлечения незаурядных сподручных средств и посторонней помощи. Рассмотрим самый распространенные и доступные варианты.



Заговор на воду


У большинства людей есть отличная традиция набирать святую воду в церкви в ночь перед Рождеством Христовым. Очень хорошо, если в доме есть такая вода, освещенная и заряженная. Хрустальный бокал надо наполнить освещенной водой из церкви, поставить перед собой и несколько минут просто смотреть на нее и думать о том человеке, ради которого и задуман данный обряд. После того, как мысли и внимание сконцентрированы, самое время произнести заклинание:


«Держится, не отходит, потому что сохнет. Да пусть высохнет он, как река в пустыне, пусть пропадет, как молоко у кормящей матери пропадает внезапно от горестей и печалей, сгорит и засохнет дотла, как лес после сильного пожара, если не будет с рядом с рабой Божье (имя), раб Божий (имя).»


После этого, надо дать выпить этот стакан воды понравившемуся человеку. Стоит отметить, что, в виду связи с церковной силой, приворот, достаточно, сильный. Быстрота и мощность его напрямую зависит от того, насколько быстро по времени человек выпил ее и полностью ли. 


Если все выполнено верно, то уже в течении короткого времени, примерно, недели, он почувствует желание находиться рядом, потому что именно в этот период он будет чувствовать себя полноценным, здоровым и счастливым.



Приворот по фотографии


Приворот по фотографии имеет особое значение, особенно если она была дана в руки любящего человека собственноручно тем, кто объект воздыхания. Получить ее будет не просто, но есть определенные хитрости и уловки, которые помогут в этом. Даже, если не получилось раздобыть, да и, в принципе, общение не налажено или не настолько близкое, можно взять ее самостоятельно в любом из источников. 


Уникальность данного способа в том, что это делается и на расстоянии и работает, даже если до сих, не было никакого контакта. Фотографии надо две, одна того, кто объект любви, вторая того, кто привораживает. Лучше, если они будут хорошего качества, то есть, вполне четкими. Положив оба фото перед собой, надо сосредоточиться на них и представить такое будущее, которое хотелось бы видеть. 


Или счастливую ситуацию, с участием обоих, например, свадьбу. После того, как мысли сконцентрированы, надо написать на обороте женского снимка его имя, а на обороте мужского свое. Затем оба снимка прижимаем друг к другу, таким образом, чтобы оба человека были лицом друг к другу. 


Продеваем аккуратно в иголку, яркую и толстую красную нить, сшиваем по периметру эти две фотографии, важно понимать, что они должны быть одинакового размера, иначе ничего не получится. При этом проговариваем слова:


«Привязываю раба Божьего (имя) так, как он будет единым целым с рабой Божьей (имя), нитками крепкими, да узлами неразрывными».


Потом берем белый конверт, надо чтобы он был белый, новый и чистый, вкладываем в него оба фото. Поджигаем новую церковную свечу и капаем расплавленный от гоня воск на место склеивания конверта, это делать надо быстро, в противном случае, часть капель засохнет и не получится желаемый эффект. В момент склейки очень важно произнести заключительные слова:


«Раба Божья (имя) запечатывается с рабом Божьим (имя) навеки!»


После этого конверт кладется в самое укромное место, где его никто не достанет и не потревожит, потому что трогать его нельзя никому, кроме привораживающего человека. Хранить его нужно на протяжении всей жизни, несмотря на разлады и степень достижения эффекта от заговора. 


Результата ждать моментально не стоит, пока человек осознает, что его тянет, может пройти до полугода. зато этот приворот не сильный и не несет в себе больших потерь здоровья и сил.



Приворот на возврат бывшего мужа


Все заговоры и ритуалы на возврат любимого, который, когда-то был рядом, наделены определенным смыслом, они не так сложны и опасны, как те, которые нацелены на чужого мужчину. 


После отношений, между пассиями остается невидимая связь, аура и тело помнят энергетику прошлого, они могут с легкостью вернуться к былому, главное, правильно этому поспособствовать.


Для ритуала нам потребуется:


  • -  Сырое свежее яйцо
  • -  Белое перо, мягкое
  • -  Острый нож
  • -  Несколько свечей
  • -  Стакан воды, освященной в Рождественскую ночь
  • -  Вещь любимого, которая, когда-либо была в его руках, может быть даже салфетка, которой он вытирал губы


Берем вещь бывшего супруга, и проводим по ней ровно 30 раз круговыми движениями по часовой стрелке белым пером. Затем разжигаем свечу и накаляем на ней лезвие ножа, так чтобы он реально стал нетерпимо горячим. Развиваем им яйцо в стакан со святой водой, говоря при этом ключевые слова:


«Спеши ко мне, лебедь мой (имя), я лебедушка твоя (имя). Не будет тебе без меня белого света, красного солнца и ясного неба. Под одним моим крылом, солнышко для тебя припрятано, под другим небо затаилось, а в очах моих, весь свет затаился и ждет, когда ты найдешь его. Слова, мною сказанные, к камню глубинному привязаны, да в море брошены.» 


На ночь следует оставить стакан, чтобы ингредиенты пропитались словами, а рядом, для усиления положить вещь супруга и, то самое, белое перышко. Утром, сразу после рассвета, надо вылить содержимое стакана по окно, где он в данный момент проживает. 


Не стоит смущаться многоквартирных домов, заговор дойдет до своей цели. Вещь и перо надо сжечь, а пепел пустить по ветру или оставить там же, под окном. Приворот такого типа, относиться к очень сильным и, практически, не обратим. 


Результат можно наблюдать сразу же, при первой же встрече, у мужчины начнут светиться глаза и проснется бывалая нежность и другие чувства.



Приворот на секс


Ни для кого и секрет, что самым важным в отношениях между мужчиной и женщиной является, именно сексуальная привязанность. Именно в те моменты, когда человек придается страсти и желанию, он наиболее уязвим, а его тело и душа максимально впитывают энергетику избранника. Как говорят психологи, если секс полноценный, то брак на 70% удался. 


В связи с этим, все привороты на сексуальное влечение и привязанность, считаются сильными. Они предполагают, что именно во время любовных утех любимый человек не сможет получать наслаждения, а все его мысли будут прикованы к той, которая его приворожила. Один из самых распространенных и простых способов рассмотрим сейчас.


Ставим на ночь, около своей кровати, стакан воды. После пробуждения, сыпем в стакан щепотку обычной бытовой соли и приговариваем ключевые слова:


«Встану - но молиться не буду, пойду - но не перекрестясь, а идти буду не по привычной дороге, а до глубокого оврага, который в черном поле, вблизи чертового буерака. В том овраге сидит черт, прислуживающий Сатане. Черт! Встрепенись! К (имя) поторопись! Пробуди в душе его пыл и страсть, разверни его в мою сторону, что бы при виде меня (имя), сердце его ворошилось, мысли о любви и сексе сходились. Пусть (имя) меня мысленно пожирает, как вода соль съедает. Ключ, замок, чертов оброк!»


Потом надо сплюнуть через правое плечо ровно три раза. Эффект от такого сильного приворота не заставит себя долго ждать. В глазах избранника появиться неподдельный интерес, надо его направить и помочь ему понять, кого он действительно хочет видеть в постели рядом с собой.


Кладбищенский приворот


Самый страшный и мощный вид приворотов. Он настолько силен, что способен свести в могилу любого, кто не хочет ему подчиняться. Для его осуществления лучше всего обращаться к опытным колдунам и магам, потому что только им известны все меры предосторожности от нежелательных последствий.



Учитывая то, что большинство приворотов и заговоров имеют большую силу, выполнять их надо только в том случае, когда человек реально нравиться и желание быть рядом с ним осознанное. Иначе, делая привороты на каждого понравившегося, можно обзавестись толпой не нужных поклонников, которые будут отравлять жизнь и всячески мешать. 

Кстати, выполнить отворот на привороженного очень сложно, понадобиться много времени и сил, как моральных, так и со стороны здоровья организма.


Возврат к списку