Интересное в мире мистики и эзотерики

Амулеты на счастливую жизнь

Счастьем каждый из нас может назвать абсолютно разные состояния души и тела. Для кого-то огромным счастьем будет владеть собственным прибыльным бизнесом, для другого – это просторный дом с шумными детками и теплыми семейными ужинами. 


Однако практически каждый человек ставит главной целью своей жизни получение счастливой жизни. Здесь так же разняться способы достижения цели – кто работает сутками без отдыха, кто стремится удачно выйти замуж, а кто-то просто просит у Вселенной помощи. Так или иначе, свое счастье нужно зарабатывать, а мы подскажем, как можно помочь себе, прибегнув к силам белой магии.



Талисманы и амулеты


Еще при жизни древних племен различной веры были в ходу талисманы и амулеты, призванные насыщать жизнь человека разными благами, как материальными, так и духовными. Так, до нас дошли амулеты древнего племени друидов, которые предназначены приносить в жизни человека исполнение самых заветных желаний. 


Достаточно сложно сказать, как выглядел талисман в те времена, но по легенде это был круглый кусочек дерева, на который натуральными красками знающие люди наносили специальные знаки, которые и приносили удачу. Полученный талисман носили в собой постоянно, при этом каждый год заряжая его особым методом.


Перед началом поиска и создания своего личного амулета на счастливую жизнь стоит помнить, что его эффективность, длительно службы и конечный результат работы будет на 100% зависеть только от вашей веры и силы энергетики. Если вы сделаете амулет, положите его в карман и забудете о его существовании, вероятность свершения задуманных желаний практически равна нулю. 


Стоит регулярно обращать свои мысли к амулету, дотрагиваться до него, часто держать в сознании свою мечту, её мельчайшие детали. Только при активной работе с талисманом можно получить задуманный эффект.



Для создания личных амулетом и талисманов на счастливую жизнь важно подобрать правильный материал, из которого будет изготовлен заряженный предмет. Обычно для таких целей выбирают натуральные камни, цветы, металлы, деревья. 


Из камней желательно выбирать те, которые несут положительную энергетику для вашей стихии, а так же существует различие камней по знаку Зодиака. Амулеты из дерева так же имеют схожую методику выбора. Металл можно выбирать как драгоценный, так и обычный.


Многие поколения передают свои амулеты друг другу, чем только укрепляют и повышают его магическую силу.



Готовые талисманы


Если у вас нет желания заниматься самостоятельным поиском индивидуального талисмана, можно обратиться к знаниям прошлых поколений и приобрести для себя уже готовое изделие, с которым нужно будет немного поработать и далее наслаждаться его действиями. 


Одним из популярных готовых талисманов является Звезда Эрцгаммы. Данный амулет обладает способностями исцелять болезни, регулировать личную жизнь, карьеру, эмоциональное состояние обладателя, защищает от влияния сил черной магии и негативной энергетики. 


Человек, владеющей Звездой Эрцгаммы, даже спустя короткий срок ношения амулета начинает замечать улучшение мышления, структуризацию действий в своей жизни. Интересно то, что этот амулет хвалят как христиане, так и астрологи, нумерологии, эзотерики. 


Причем у каждой веры есть свое обоснованная причина считать именно свои учения и законы первоисточником данного амулета. Так, христиане считают, что 12 лучей звезды имеют значение 12 апостолов и Иисуса Христа по центру, астрологи видят в лучах звезды 12 знаков Зодиака. Нумерологи раскладывают число 12 на Солнце и Луну. Так или иначе, происхождение Звезды Эрцгаммы не влияет на её положительное значение любого владельца.



В этом амулете есть свои особенности:


  • ·      Звезда обязательно должна быть создана из благородного металла, чаще всего золота или серебра. Строго запрещено носить амулет, сделанный из сплава металлов – это грозит неправильному обороту энергии и накоплению негативной энергии.
  • ·      Категорически нельзя приобретать звезду, у которой на одном из лучей припаяна петля для цепочки или шнурка – это напрочь блокирует правильный оборот энергии и звезда может начать работать абсолютно неправильно.
  • ·      Нельзя покупать звезду, в которой на обратной стороне ничего не изображено, так как символ Звезды Эрцгаммы двусторонний.
  • ·      Ни при каких условиях и ситуациях нельзя передавать свою звезду в чужие руки. Каждый амулет создается и работает для одного хозяина под его потребности.
  • ·      Звезда Эрцгаммы должна заряжаться, дабы корректно работать и радовать своего хозяина. Специалисты советуют обращаться к магам и колдунам для правильной зарядки талисмана, однако это можно сделать и самостоятельно. Для направления звезды на правильную работу необходимо уединиться в полнейшей тишине и взять амулет в руки. Смотря прямо на звезду, необходимо думать о решение своих существующих жизненных проблем либо воссоздать в мышлении свою главную цель. Причем стоит понимать, что чем ярче вы будете думать о своей мечте, представляя все её мельчайшие детали, тем скорее и точнее исполнится задуманное вами.
  • ·      Звезду Эрцгаммы следует постоянно носить с собой, в виде подвески либо кольца. Дело в том, что при постоянном контакте с владельцем происходит регулярное обновление заряженной энергией, в следствии чего работа Звезды будет выполняться точно и корректно.
  • ·      При любых вопросах посторонних людей либо родственников ни в коем случае не рассказывайте, зачем носите этот амулет. Старайтесь сразу прекращать эту тему разговоров.



Опытные люди говорят, что правильно выбранная и заряженная Звезда Эрцгаммы способна приносить результаты своей работы буквально в первые месяца после приобретения.


Создание амулета своими руками


Если вы горите желанием создать свой талисман своими руками, приведем несколько простых правил, выполнение которых будет залогом успеха ваших творений.


Итак, первым правилом создания амулета будет служить выбор формы. Круглые амулеты создаются для гармонизации отношений, жизненных стремлений, увеличения благосостояния. Квадратные амулеты направлены на повышение в человеке постоянства, умения принимать важные судьбоносные решения. 


Овальная форма амулета призвана добавить своему хозяину умение находить выход из спорных ситуаций. Треугольную форму амулета выбирают маги и колдуны для успешного общения с потусторонним миром.


Далее следует обратить внимание на материал талисмана. Особых правил нет, однако важно, чтобы вам было приятно прикасаться, держать в руках свой талисман. 


Обычно талисманы следует постоянно носить с собой, поэтому материал должен быть легким, стойким к физической эксплуатации. Деревянные, металлические, тканные амулеты можно носить длительное время без потери своих внешних качеств.



Всякий талисман, действие которого направлено на прибавку чего-либо в жизнь своего владельца, будь то оздоровление, улучшение финансового состояния, способность быстро и качественно обучаться, желание наладить семейные отношения, следует изготавливать на растущей Луне.


Если вы собираетесь сделать себе амулет для улучшения своей личной жизни, для поиска своей половинки – делайте его в пятницу, так как этот день покровительствует госпожа Венера, давняя спутница всех любовных дел. Меркурий, повелитель денежных сделок и удачи в бизнесе, управляет средой. Для карьерного продвижения следует создавать свой талисман в воскресенье, когда в мире господствует Солнце.


Во время создания своего личного талисмана следует полностью расслабиться, зажечь свечи, можно даже ароматизированные, включить любимую музыку. Важно, чтобы вы находились в положительном расположении духа, ведь вы создаете себе мощного помощника на длительный период и его важно насытить позитивной энергией. 


Если вы собираетесь наносить на амулет какой-либо рисунок, либо вышиваете какие-то детали, делайте это с максимальным удовольствием, буквально вкладывая в изделие свою душу. Помните, амулет, созданный своими руками, нужно зарядить вашей энергетикой, поэтому важно представлять, как ваша энергия серебристым лучом тянется к амулету и наполняет его.


Носить амулет стоит осторожно, оберегая его от посторонних взглядов и вопросов. Каждый день старайтесь уделять своему помощнику несколько минут своего внимания, благодарить его за выполненную работу и оказанную вам помощь. Чем чаще вы будете прикасаться к своему талисману, тем лучше он будет хранить вашу энергетику. 



Возврат к списку