Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Астральная магия: подробное описание

Существует две разновидности магии: 

  • 1. Астральная магия (или магия при помощи медитации). 
  • 2. Ритуальная магия (совершается при помощи обрядов). 


Астральная магия позволяет человеку управлять силами энергии. Так как любой вид магии направляет энергию, то есть оказывает воздействие на астрал, это означает, что ритуальная магия, в свою очередь, является отчасти и астральной. Всё, видимое человеком и происходящее с физической стороны необходимо для того, чтобы показать в какой – либо форме то, что происходит на недоступном человеку уровне. 

Некоторые могущественные ведьмы и колдуны благодаря своим внутренним силам могут провести обряд в действие без физического воздействия. Такие люди имеют возможность направлять течение своих мыслей по определённому каналу, который в конечном счёте приводит их к некой двери, видимой только им. 

С человеком неподготовленным к этому и не собирающимся заниматься астральной магией это может произойти абсолютно случайно. Чаще всего это случается с эмоционально неустойчивыми людьми. Люди с активной психикой обладают способностью привлекать своими мыслями и чувствами все нерациональные объекты. 

Ведь у каждого человека любая его мысль и любое чувство является кусочком астральной магии, но лишь люди с гибкой психикой способны достучаться до неё. Если человек думает о самом простом и житейском, то такие мысли не привлекают ничего инородного. Но, если ваши мысли связаны с чем – то духовным, с какими – либо сильными переживаниями и эмоциями – это может привлечь духов. 

Освоение астральной магии

Новичкам, как и многим колдунам, для успешного освоения астральной магии, необходима какая – либо опора. Опорой могут являться различные предметы, такие как чаша или пламень свечи. Магия никогда не останавливается на чём – то конкретном. Она стремится проникнуть вглубь подсознания, вглубь чего – то большего и необъяснимого. 

Магия стремится влиять на события для достижения заданной цели. В итоге магия сможет добиться результата посредством физического эффекта. Именно из-за этого групповые медитации являются наиболее продуктивными. 

Желания человека (какие бы они ни были) при помощи мысли и вашего подсознания передаются звёздам, там они очищаются и на землю возвращаются с увеличенной энергией. Размышления массы людей о чём – то глобальном, о таком, как мир во всём мире, имеет более глобальное значение, чем может показаться на первый взгляд. 


Сила астральной магии

Множество людей по всей земле, думая о добре, возвращают очищенную и удесятерённую энергию на землю, а она, в свою очередь, способна изменить ход вещей, оказывая воздействие на отдельные субъекты. Все мы являемся каналами, которые где – то в невидимых проекциях способны пересекаться и увеличивать энергию каждого. 

Каждый, кто занимается астральной магией, прошёл длинный путь, покрытый разочарованиями и неудачами. Некоторым же, не пришлось настраивать своё подсознание для получения эффективного результата. Но и первые, и вторые могут достичь успеха, который напрямую связан с потраченными силами, направленными на самосовершенствование. 

Наиболее успешный способ занятия астральной магией состоит в занятии человеком определённой позы и контролем мыслей. Концентрация должна останавливаться на внутренних ощущениях субъекта. Во время процесса астральной магии или медитации человек углубленно размышляет о каком–то определённом предмете или идеи. При этом он должен отречься от всех внешних факторов, устранить возможные звуки, запахи и действия.

Существует огромное количество магии при помощи медитации. Она позволяет тренировать духовные способности человека и применяется в нескольких религиях, к примеру, в буддизме. Также астральная магия является одной из составляющих йоги.

При помощи науки также проверяли воздействие астральной магии на организм человека. Была замечена связь между занятиями и воздействием ими на мозговую активность человека. 

Наверное, все наслышаны о способностях японских воинов, которые могли пройти незамеченными в любое надёжно охраняемое место, что давало им возможность подслушивать и передавать информацию. В нашей жизни на каждом шагу встречаются «тестовые» задания. 

События происходят на основе моделирования ментального плана при помощи Поля Событий. Оно развивает и улучшает наше эго. При создании данной тестовой ситуации не имеет значения, чей ментал его образовал, ваш или чужого человека. Ментал может быть создан целым кланом колдунов. 

К примеру, планета Сатурн является самым злым и практичным учителем. Для Сатурна нет разницы, справитесь вы с заданием или нет, но для вас это вопрос вашего будущего.

Тестовые ситуации

К тестовым ситуациям можно отнести и такую. Вы дома, гладите одежду, собираетесь в спешке и бежите на работу или учёбу. Уже приступили к своей работе, как вдруг вспоминаете, что не выключили утюг. Когда к вам очень резко пришло воспоминание о забытом выключенном утюге, вы способствовали совершению астрально - ментальному выходу. 

Такие выходы могут совершаться с человеком, когда он находится под наркозом, либо с теми, кто желает этого специально. Эзотерики практикуют длительные астрально - ментальные выходы. Однако его также могут вызвать различные возбудители, такие как стресс или травма. 

В такие периоды с человеком на мгновение происходит потеря сознания. Японские воины сознательно делали астрально - ментальный выход. При этом они как бы проводили пустую телесную оболочку сквозь стражу. Им не нужно было помещать свою внутреннюю оболочку в какое - либо место. Выходя, они как бы наносили астральный удар свои жертвам. 

Мы привыкли считать, что воспринимаем информацию при помощи зрения, вкуса, слуха, осязания и обоняния. Но это далеко не так. Эти органы восприятия в нашем организме играют лишь второстепенную роль. Духовный уровень - первый уровень восприятия. На втором месте стоит ментальный, за ним идёт астральный. И только на четвёртом уровне мы воспринимаем информацию при помощи органов чувств.


Другие примеры использования

К примеру, вы приходите в театр и чувствуете приподнятое настроение всего зала. Это объясняется тем, что пришедшие реагируют, почувствовав Дух предстоящего события. То же можно сказать о человеке, поговорив с которым у вас сложилось мнение, что вы говорили с глупцом. 

Ваш ментальный уровень чувствует самого человека, не принимая во внимание внешние качества, и определяет интеллектуальные способности личности. Симпатию и антипатию определяет астральный уровень. При этом ваш астрал воспринимает астрал собеседника и определяет его подселения (их ещё называют порчей). И только теперь мы ощущаем запахи и слышим голос партнёра.

Астральную магию используют в любых колдовских действиях в повседневной жизни. К примеру, колдунья в качестве жертвы выбирает какую-нибудь фигуру. Это может быть та же кукла. Она прокалывает куклу иглой, при этом происходит нанесение её астрального удара. У жертвы могут начаться боли, которые могут завершиться летальным исходом. Такое посильно не только колдунам и магам. Можно привести ещё один пример. 

Девушка опоздала вовремя прийти на работу. В то время как она переходит дорогу, её начали вспоминать сослуживцы, мол, вечно она опаздывает, постоянно болеет и такое в этом духе. У девушки, несмотря на большое расстояние, отделяющее её от работы, начинает кружиться голова, и она теряет сознание посреди проезжей части. После этого пойдёт шум удивления: «Только вспоминали, а она в этот момент под машину попала». В том то и дело, если бы не сплетни и «перемывание косточек» она была бы ещё жива.

С детских лет каждый понимает, что многие жесты могут быть неприличными. К примеру, каждый знает, что некласиво показывать в человека пальцем или показывать средний палец. Также неприличным считается показывать правую руку. 

При этом её кулак находится в сжатом состоянии. На сгиб локтя кладётся левая рука. В древности, неприличным это считалось, потому что этот жест олицетворял мужские половые органы. Или, к примеру, нельзя есть с ножа или сидеть за столом у его угла. Теперь разберёмся, какой магией обладают подобные жесты и приметы.

Каждый палец правой руки даёт выход множествам энергетическим каналам, которые являются проекциями внутренних органов человека. Отсутствие этих каналов влияет на здоровье определённых органов человека. 

Когда пальцы загнуты в кулак, каналы направляют энергию обратно. Большой палец правой руки обозначает направление астрального удара, а то, какие у вас мысли в тот момент времени усиливает энергию. В целом, разобраться в астральной магии может любой человек. Это становится легче, когда начинаешь понимать.




Возврат к списку