Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Астрологический прогноз России и Украины до 2040 года

Астрологические прогнозы не могут иметь точных доказательств. В большинстве случаев это предположения, основанные на расположении звезд и влиянии энергетики самой земли и влияние на нее разнообразных небесных тел. Но, не смотря ни на что, такой прогноз может иметь право на жизнь.



Большинство астрологов создают прогнозы не длительный период. Для Украины и России сейчас прогноз достаточно оптимистический.


Основные направления


Одним из основных направлений в которых будут двигаться эти две страны, это развитие технологий. Не смотря на достаточный уровень развития этих  стран, еще есть множество моментов, над которыми стоит поработать. Основное на что будет направленно развитие это сфера услуг и так же сфера обслуживания. 


Будет появляться много технологических нововведений, благодаря которым человеческий труд уменьшиться. В связи с этим популярность научных профессий будет на много больше. Так же будет развиваться рынок вакансий механических профессий.


К сожалению, то, что касается культуры, и искусства на некоторое время отойдет на задний план. Для развития этой сферы человечеству надо будет кое-что переосмыслить. В свете развития технологий, большого доступа к информационным средствам немного утихнут походы людей в театры и кинотеатры. 


Основным двигателем человечества станет сама наука. Так же, политика и религия отойдет на второй план. Ученные будут иметь не только большие привилегии и хороший статус в мире.


Развитие науки


В ближайшие двадцать пять лет научный прогресс на территории Украины и России будет стремительно развиваться. Большой, даже более того фантастический прогресс произойдет для этих стран. Спустя это время люди полностью изменят свое отношения и переосмыслят многое. В общем не можно будет сказать, что все что мы знаем сейчас так и есть. Кроме того, наука докажет многое. В некотором смысле, даже то, что сейчас считается мистикой или даже магией будет доказано научно.


Со временем ученными будет создан искусственный интеллект. В жизни жителей страны Украина и так же Россия быстро войдут технологически созданные помощники. Сейчас это звучит практически как из области фантастики, но можно смело говорить о том, что еще совсем недавно жители советского союза даже не представляли, возможность появления полностью автоматизированного производства. Но не прошло и двадцати лет, как это стало неоспоримой реальностью. Уровень развития техники дойдет до того, что любое компьютерное устройство можно будет без особых усилий подключить к человеку для выполнения поставленной задачи.


Развитие технологий будет больше направлено в сторону изучения биологии. Такая причина перенаправления вектора связана с желанием продлить жизнь человека. Изучения космоса и космических процессов на некоторое время немного приостановиться. Так же будет развиваться сфера электронных технологий. Физики будет стараться производить синтетические материалы. Кроме того будет активно развиваться и химические науки. Такое развития положительно отобразиться на диагностике и лечении разнообразных заболеваний, но негативно на развитии наркомании. Благодаря новым технологиям любой человек сможет сделать себе дозу наркотика даже дома.


Много сил гражданами России и Украины будет направлено на клонирование человека. И до 2040 года ученым биологам это удастся. Кроме того начнут регенерировать части человека, что станет положительным для медицины. И возможно будет вылечить любое заболевание. 


Но до 2040 года стоимость такого лечения не будет доступно всем гражданам. Позволить себе такое лечение смогут только достаточно богатые люди. Продвинется медицина и в таком вопросе как бесплодие. Решением этого вопроса станет клонирование будущего ребенка. Такой ход событий позволит многим женщинам вообще отказаться от процесса беременности и родов. И это не может быть положительной стороной по той постой причине, что ряд эмоций для людей будет утерян.


Положительным моментом в развитии биологии станет изобретение лекарственных препаратов. То, что сейчас более всего пугает людей, сможет просто лечиться. Самые страшные заболевания для человечества в наше время станут не более чем ГРВ до 2040 года. Уже до 2020 года СПИД перестанет считаться неизлечимой болезнью. Кроме того будет изменена теория Дарвина, которую поменяю благодаря новым открытиям.


Изменение религии и моральности человечества


Развития технологий также затронет религию и мораль. Развития науки вместе с открытием многих технологий изменит отношение человечество к церкви. Атеизм перейдет на новый, более глобальный уровень. Религиозные люди станут больше меньшинством. Уровень образованности населения вырастет в разы. Причиной роста образованности станет больше доступ с сфере обучения. Много популярности получит обучение благодаря доступу к интернету. Со временем все вопросы можно будет решать онлайн.


Астрологи утверждают, что до 2030 года будет развиваться уровень суеверия человечества. Будет своего рода рассвет мистицизма, что позволит многим жуликам стать популярными личностями. Те, кто не будет верить в мистические события и пришествия, смогут более трезво оценивать ситуацию и видеть все происходящее в мире.


Создастся очень большой разрыв между образованным и не образованным населением. Большинство людей будут иметь хороший уровень образования. Немного измениться и сама система образования. Она  станет более простой для учащихся, что приведет к меньшему уровню обучения человечества. Те, кто не захочет учиться буту просто проходить школьную программу и не смогут много запомнить. Но люди, которые захотят получить образование смогут найти нормальную работу и без особых сложностей развиваться. Сформируется большой разрыв между массовой и элитной культурой.


С развитием, такого как интернет технологии, станет на много проще следить за людьми. Из-за этого вопросы личной жизни перейдет на абсолютно новый уровень. Будет так же развиваться такое как торговля людьми и проституция. Осваивать древнюю профессию будут не только женщины, но и мужчины. 


Причиной такого развития станет большой спрос на такие услуги. Человечество будет на столько, занятым достижением своих целей, заработков финансов, что свои сексуальные потребности будут удовлетворять при помощи покупки этого. Среди жителей таких стран как Украина и Россия в некотором смысле даже станет популярным такая профессия, так как она будет приносить значительный доход. 


Для второй половины населения будет популярный отказ от сексуальных отношений. Прогнозируется большая концентрация на карьерном росте, люди на благо развития бизнеса или постройки карьеры будут отказываться от семьи и детей.


Еще до 2020 года большой популярности надерут такие элементы как татуировки, пирсинг практически всех частей тела. И так же на много доступнее станет пластические операции. Большинство людей будут стараться сделать операцию для улучшения своего внешнего вида. Если говорить уже о внешнем виде, то будет сложно сказать, какой человек был вообще.


Изменение в экономической сфере


Экономика так же потерпит ряд изменений. С развитием технологий владение газом уже не будет столь актуальным. Самыми богатыми странами будут те, кто владеет нефтью. Ценовая категория не измениться и исчерпание этого продукта будет только приводить к повышению цен. 


Для бюджетного слоя населения в этих странах появиться много водородных автомобилей. Такое авто не просто будет доступное, но до 2040 года на нем смогут ездить более половины населения. Наличие бензинового автомобиля будет большая роскошь, и более раритет, нежели массовость.


Основным средством для расчета станут электронные деньги. Много людей бумажную валюту будут видеть не чаще  чем раз в год. Либо это будет просто мелочевка.


Уровень искусства


Мобильная техника для многих людей заменит поход в театр и кино. Много людей основное свое внимание будет обращать на компьютерные игры. Это станет одним из основных видов развлечения. Молодые люби не смогут управлять своей жизнью. 


Их внимание будет практически полностью позлащено социальными сетями и общением в интернете. Молодежь не сможет развивать себя, и более того будет бояться живого общения. Заработок с развития игровой индустрии станет на много прибыльнее чем аграрная промышленность. 


Не говоря уже о театральном искусстве. Кинематограф будет развиваться в абсолютно другом направлении. Развитие виртуальной реальности будет влиять на мышление и понимание мира, и особо касаться молодых людей.


Специальные очки, которые смогут украсить мир, станут массово использоваться. Это станет на много больше, нежели просто увлечения. Человечество просто изменит свое мировоззрение, благодаря такому изобретению.


Изменение в климатических условиях


Тенденция климатических условий будет двигаться в сторону глобального потепления. Наступление нового ледникового периода не сможет наступить. Такое развитие больше связано с использованием множества устройства для обогрева. Не смотря на это в многих странах мира поменяются климатические условия. 


Для России и Украины климатические условия станут на много благоприятнее для развития аграрной промышленности. Возможно будет выращивать те продукты, которые много времени не могла просто прорастать на этих территориях. Климат станет резко континентальным. 


Зимы на протяжении многих лет будут достаточно холодными и даже будут побиты рекорды по температуре, такое положение дел будет относиться и к летним периодам. В летние месяца будет очень жаркие дни и отсутствие дождей.


Такие условия могут стать причиной больших лесных пожаров и тайфунов. Так же такое развитие обстоятельства станет причиной переселения населения в более благоприятные места для жизни. В районах Арктики так же будет развиваться промышленность.


Развитие бытовой культуры населения


Среди населения стран России и Украины произойдет разделения человечества по бытовым признакам. На второй план отойдет национальная принадлежность. Между населением этих стран произойдет градация по финансовой благополучности.


Бытовые приборы станут на много умнее. Они будут работать только по голосу человека. Эти технологические элементы помогут человечеству на много улучшить качество жизни. Но так же будет развивать уровень лени населения. Жители этих стран, которые не смогут приобрести такую технику, будут считаться более бедным слоем населения.


Мелкий бизнес станет превращаться в семейное дело. Это станет причиной стирания границ между рабочей обстановкой и досугом. Люди, работающие над своим бизнесом, будут тратить практически все свое время на работу.


Человечество, уставшее от больших городов, будет стараться переселиться в маленькие поселки. До 2030 года перестанет быть модным жизнь в большом городе. Многие начнут создавать новые города на фоне теперешних сел. В таких городах будет развиваться предприятия или аграрный бизнес. Пригородные территория будут наполняться жителями.


Так же астрологи говорят о том, что к 2040 году будут легализированы наркотики. Власть перестанет бороться с такими людьми. К ним больше будут относиться как к больным. Спасать такое население не будет никакого смысла, при возникновении такого выбора человеку дадут возможность просто дожить свою жизнь в соответствии с сделанным выбором.


Политическая ситуация


Состояние России в этот период времени нельзя будет назвать простым. Будет некое отсоединение федеральных регионов. Самый сложный период ожидает страну в период 2022-2026 лет. Этот период станет временем некоторой смуты и решения возникнувших внутренних проблем. 

Спустя некоторое время будет кризис международных отношений. Кроме того прогнозируется перенос столицы, и создание новых административных центров. Для Украины этот период тоже станет достаточно сложным.


Возврат к списку