Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Белая магия и её заклинания

Любая магия, будь то черная или белая, управляется разными, но мощными магическими силами. С помощью энергии Вселенной проводят разные по силе своей ритуалы, которые зачастую помогают добиваться желаемого. 


Заговоры и обряды именно белой магии не очень сложные по сути своей, доступны они практически каждому человеку. 

Плюс к тому, белая магия считается более безопасной, нежели черная. Даже начинающий маг или обычный человек с помощью магии может улучшить свое финансовое положение, настроение, личную жизнь, здоровье и так далее. 

Белые ритуалы помогают исцелиться от болезней, обрести свою любовь или приворожить человека.

Но для того чтобы определенные магические ритуалы действительно работали нужно не просто провести обряд, важен опыт в таких делах, соответствующий душевный настрой, вера в успех, концентрация. 

Начинающий практикующий колдун, выполняя каждый день определенные ритуалы, получает такой необходимый опыт, который в будущем поможет ему использовать в качестве достижения целей или помощи людям более серьезные ритуалы. 

Начинать следует с простых и двигаться к более сложным. Мысли могут помочь воплотить действие в реальность. Главное в магии - не точность проведения ритуала, а именно вера, соответствующий настрой. 

Об этом забывать не стоит никогда! Если вы что-то делаете лишь потому, что вам НАДО, то ничего может не получиться и вовсе. 

Благодаря правильной интонации, нужным словам, действиям заклинания белой магии обретут свою силу. Мысли исполнителя тоже играют весомую роль. Если не сконцентрироваться на самом ритуале, а думать о чем-то другом, то вы не только не достигнете желаемого результата, но рискуете получить вообще обратный эффект. В магии это называется "откатом". 

Формулировать желания надо очень верно, произносить их членораздельно, спокойно, размеренно. После того, как вы завершили проведение обряда, вера должна остаться с вами. Не стоит думать, что все случится "само собой". Магия - это же вам не сказка, а серьезное дело. 

После того как вы прочитали заклинание вслух, надо в мыслях его держать еще некоторое время. Это поможет усилить эффект. Мысли зачастую могут быть сильней слов. Концентрироваться исполнитель должен на лобной чакре. 

Туда направляется вся энергия. Из чакры вы после направляете мысли в дело. К примеру, если вы проводите белый магический ритуал на деньги, чтобы стать богаче. Следует из лобной чакры направить всю свою энергию именно на деньги.

Как самостоятельно создать заговор белой магии

В каждом человеке природой заложено что-то магическое. А вот пользуется ли этим человек или нет - зависит от него самого. Воображение, эмоции, энергия (как положительная, так и отрицательная), желания - все это очень сильные вещи, помогающие колдовству. 

Все обряды обычно проводятся для усиления чувств. Если ритуалы проводятся на расстоянии, то человек передает свои желания другому. Все это делается на разном расстоянии, но при правильном подходе принесет желаемый результат. 

Чем больше энергии и сил отдается колдуном или обычным исполнителем во время проведения ритуала, тем сильней будет результат; и быстрей, конечно. 

Обряд для начинающих

Какой бы обряд вы не выбрали, обязательно перед его проведением следует прочитать молитву. Вполне может подойти вот такая (смотрите ниже). Вы сначала должны попросить прощения за этот грех. А магию можно в какой-то степени назвать грехом. Церковь считает именно так. 

«Помилуй меня Боже. Прости мои ошибки. Смой все плохие деяния с меня. Очисти меня полностью от грехов. После очищения стану я белым-белым, как первый снег. Подари чистое сердце мне. Возроди праведный дух во мне. Ты смог сотворить Корону».

Далее, дотронувшись указательным пальцем до лба, сказать: «И царство», потом до паха – «И силу», к левому плечу – «И славу», к правому плечу, «И закон вечный», к сердцу, «Аминь».


Возврат к списку