Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Белый любовный приворот на 100 церковных свечей

Если Вы решились заняться белой магией, то следует сразу взять себе за правило, что белые магические действия должны проводиться только с чистыми и положительными намерениями. Вообще, белая магия не предполагает насилия одного человека над другим, и поэтому многие специалисты по оккультизму не считают белый приворот возможным.


Снимок экрана 2016-01-03 в 11.17.50.png


Однако обращение к силами света, к силам природы, к Богу зачастую могут изменить Вашу жизнь, помочь в осуществлении желаний, особенно, если Вы сами прикладываете усилия в этом направлении.


Белая магия и приворот


Главным и самым сильным средством белой магии является любовь. Различные заговоры и молитвы имеют второстепенное значение. Если Вы действительно любите человека, испытываете к нему тёплые чувства, то белый приворот лишь ускорит процесс вашего единения. 


Однако нужно помнить, что Ваши намерения должны оставаться чисты, не должно быть мыслей и желания причинить вред человеку или принудить его к каким-либо действиям, внушить ему свою волю. Если же Вы уверенны в своих чувствах, то провести белый приворот самостоятельно не составит никакого труда, и он не повлечёт за собой никаких дурных результатов.


Белый приворот самостоятельно


Основное отличие чёрного приворота от белого в том, что в первом случае чувства насильно «разгораются» в человеке, против его воли и желания. В случае же с белым приворотом, человек, которого привораживают, действительно пропитывается взаимными чувствами к Вам. 


И здесь вновь стоит упомянуть о благих намерениях, которые должны сопровождать обряд приворота – в этом, и только в этом случае, приворот будет иметь положительный результат, сила любви станет силой белого приворота, и чувство будет передано возлюбленному. Говоря короче, эгоизм и стремление удовлетворить только свои собственные желания, в этом деле недопустимы. 


Приворот на 100 церковных свечей


Данная разновидность белого приворота заинтересует тех, кто опасается чёрной магии и возможных негативных последствий приворота. Этот приворот гарантированно не имеет отката. Его можно считать поистине белым, в нём задействуются чистые силы любви. И как результат, у возлюбленного рождается настоящее сердечное чувство взаимной любви – это является большим плюсом данного приворота, так как в случае других приворотов, может возникнуть не любовь, а лишь некая симпатия, заинтересованность. 


Главным минусом такого приворота можно считать относительно слабое действие. В среднем, положительного результата можно достичь лишь в одном случае из десяти. Этот приворот скорее можно посоветовать в качестве первого, «пробного», после которого, в случае неудачи, можно переходить к более сильным магическим ритуалам. 


Поскольку приворот является достаточно слабым, с его помощью можно привораживать как свободных, так и женатых мужчин. Можно воздействовать даже на своего загулявшего мужа и увести его от супружеской неверности. Однако стоит напомнить, что этот приворот совсем не имеет отката, что тоже является положительным моментом. 


Как провести приворот на 100 свечей?


Чтобы провести приворот, необходимо купить в церкви сотню церковных свечей. Свечи следует выбирать наибольшие по размеру, иначе часть свечей будет постепенно выгорать, пока Вы поджигаете остальные. По сравнению с маленькими и тонкими, большие церковные свечи способны гореть довольно продолжительно время. 


В отличие от иных приворотов с использованием свечей, в этом цвет свечей не имеет принципиального значения. Покупать свечи следует в церкви во вторник, а приворот делать на этой же неделе в четверг. Обряд приворота следует проводить на растущую луну, это важно. Также понадобится фотография возлюбленного.


За три дня до проведения обряда нужно отказаться от мясной пищи. Ещё лучше употреблять только постную кашу (на воде без соли). В день приворота нужно хорошенько попариться в бане. Сам приворот следует проводить после захода солнца. Внимание, запрещено проводить обряд, если у Вас идут месячные!


Свечи нужно расставить на полу таким образом, чтобы они образовали круг. Вы должны оказаться в центре круга. Фотография возлюбленного пока что лежит на полу. Затем по очереди зажигайте свечи. Когда загорятся все свечи, поднимите фото, и, глядя на него, прочтите молитву:


«Прошу тебя, молю тебя. Ты знаешь меня давно, я тебя знаю с рождения. Время пришло попросить тебя. Один раз в жизни прошу, больше за помощью обращаться не буду, но сейчас помоги мне. Пусть этот мужчина сердцем своим с моим сердцем соединиться, душою своею с моею на всю жизнь завяжется. Прошу тебя, помоги мне, один раз прошу, больше за помощью не обращусь, помоги, мне это очень надо».


После произнесения молитвы, свечи можно потушить. Фотографию нужно спрятать.


Если приворот получился, то эффект Вы увидите через 7 дней.




Возврат к списку