Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Белый маг

Магом принято называть того, кто с полной ответственностью, сознательно, встал на службу высшим силам. Темному либо светлому. Следовательно, профессионал в структуру мироздания имеет большую включенность. В сравнении с обычным человеком, через мага проходит больше энергии, которой он умеет правильно управлять. Именно отсюда берется могущественность магов.

 


Белые маги, кто они?


Всем известно, что магию можно разделить на черную и белую. Сегодня мы поговорим именно о белой. Белая магия является добром колдовством, которое  направленно на гармонию и  созидание. Белые маги, практикующие светлое колдовство, способны  оказывать влияние  не только лишь при непосредственном контакте, но также в их силах провести диагностику заочно, скажем по фотографии. 


Многие белые  маги способны читать мысли и заряжать положительной энергией разнообразные предметы обихода. Довольно часто можно встретить белого мага, способного снять порчу либо исцелить болезнь.

 

Стоит отметить, не смотря на противоречия по векторам, белые маги чем-то схожи с черными, так как процесс проведения ритуалов, заговоров и других обрядов у них аналогичен. Что их различает, так это только средства, применяемые в работе и преследуемые цели. Например, белая магия никогда не нанесет вред людям и не наведет порчу. Стоит сказать, что мало родиться белым магом, здесь многое зависит от упорных занятий с более опытными специалистами.

 


Основное отличие белого мага


Стоит сказать, что белые маги работают молитвами к Богу и только лишь потом, когда он примет от высших сил свет при помощи ритуалов либо волей направляет его по своему назначению. Самостоятельно белый маг решений не принимает, он сначала улавливает мудрость высшей силы, а затем совершает какие-либо действия. Белый маг каждое мгновение сталкивается с разнообразными жизненными ситуациями, требующие от него реакций. Какими бы простыми ситуации не были бы, белый маг всегда за водительством обращается к Богу.

Как же отличить настоящего белого мага от черного? Ответ прост. Любимой фразой белых магов является «попробуй», «ты можешь!», такими словами они разрешают нам выбрать собственный путь в жизни. Черные же маги скорее будут вам навязывать свой путь такой фразой, как «Ты обязан, ты должен…». Если вы не примете совета Белого мага, то он вряд ли обидеться, скорее он похвалит вас за ваш самостоятельный поиск выхода из сложившейся ситуации. Черные маги в таких ситуациях могут разозлиться и даже взбеситься.


Возврат к списку