Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Безопасность при проведении приворота. Как избежать вреда и последствий

Приворот проводят с разной целью, и он может нести самые разные последствия. Но перед тем как начать изучать правила безопасности при проведении приворотов нужно выяснить, что же собой являет сам приворот.


Что такое приворот


Согласно магическому определению приворотом считается насильный оккультный способ, который способен подавить волю человека для того чтобы пожизненно привязать и контролировать его поведения. Когда адепт привораживает человека, он тем самым вмешивается в его привычное поведение при помощи специальной программы. 


Когда человек проводит оккультный ритуал и читает магический заговор на выбранного человека, то в результате происходит генерация энергетических колебаний нужной частоты, которые способны пробить его чакру или защитную оболочку. 


Когда происходит действие этого приворота на человека, то никто не обращает внимания на некие опасности и последствия, которые за ним скрываются, они называются побочные оккультные эффекты.



Опасность приворота


Самая главная опасность любого приворота заключается в его непредсказуемости. Если же вам твердят обратное и убеждают в абсолютной безопасности приворота, то не стоит этому верить.


Еще не удалось выяснить до конца, каким именно образом действует приворот, но  точно известно, что привораживаемый человек становиться одержим, и постепенно теряет интерес к жизни.


Для каждого человека существует лично его индивидуальная жизненная дорога, по которой он идет в течение жизни. Также эта дорога может пересекаться с другими дорогами. Это напоминает механизм с взаимосвязанными элементами. Если же на человека совершается приворот с помощью магии, то его сущность пытается отвергнуть такое вмешательство. 


Такое отвержения и есть последствия и опасности приворота, но почти все маги и целители не считают нужным об этом предупредить.


Возможен ли приворот без последствий


Но есть ли способ позволяющий провести приворот без последствий и безопасно? Особенно это касается любовных приворотов. Например, из семьи уходит жена или муж, не по собственному желанию, а в результате действия приворота. 


То есть чужой человек уводит из семьи женщину или мужчину и тем самым разбивает их семью при помощи разных остуд, привязок или рассорок. Для того, чтобы восстановить семью необходимо снять все эти рассорки и провести приворот чтобы с его помощью вернуть к супругу любовь. Восстановление семьи это дело благое и в таком случае приворот не несет негативных последствий.


Но даже и для того чтобы возвратить человека в семью используются жесткие обряды способны негативно повлиять на энергетику человека. Для того чтобы определить безопасность приворота необходимо проанализировать весь такой обряд.



Если же текст заговора имеет такие слова как «чтобы без меня тебе было очень плохо», «чтобы без меня ты не смог пить, есть, дышать» то он может навредить человеку и даже стать порчей.


Использование вещей и предметов для приворота


Имеет большое значение, какие именно предметы или вещи будут использоваться для приворота. Если использовать предметы из кладбища или землю, то такой приворот уже будет иметь негативные последствия. Имейте в виду, что кладбище само по себе неблагоприятное место, а брать от туда какие-то предметы опасно, к тому же нужно соблюдать некие правила для защиты.


Если вы хотите для ритуала взять землю из могилы или какую-то вещь сначала нужно мысленно попросить разрешения у Хозяина кладбища или могильных духов. Если в результате этого у вас появилось плохое чувство, волнения или страх то знайте, могильные духи или Хозяин проявили недовольство и не дают своего согласия на проведения ритуала. Вам следует очень быстро покинуть территория кладбища и выбрать другой способ проведения приворота.


Большое значение имеет то свечи, какого цвета вы будете использовать для проведения приворота. Например, в любовной магии чаще всего для безопасности проведения приворота используют розовые или красные свечи. Если для приворота берут черные или сини свечи, то он будет иметь негативные последствия. 


Черные свечи принадлежат к черной разрушающей магии, а сини в большинстве случаев применяются для остуд или отворотов, но не для приворотов.


Например, вот такой приворот, который не несет по себе негативных последствий.



Вариант приворота без последствий


Проводить его нужно в пятницу на растущей луне. Сначала нужно приготовить фотографию избранника и свою или совместную, листья из яблони и розы, розовую и красную свечи и эфирное масло кардамона. А для благовонии нужно порошок из сухих вишневых и яблоневых листьев и лепестков роз, а также эфирное масло амбры.


Покройте стол красной тканью и на нее нужно положить фотографии. На красной свечи нужно сделать такую надпись: «разжигается страсть (имя избранника) и (имя ваше)», а на розовой «воспламеняется любовью сердце (имя избранника) к (имя ваше)» и смажьте эти свечи маслом кардамона по направлении с низу к верху. Зажгите красную свечу и поставьте ее на фотографию и сверху также зажгите благовонию. Для поджигания нужно использовать только спички. 


Потом зажгите розовую свечу и водите ее над фотографией,  так чтобы образовался круг из розового воска, а в кругу были лица людей. Пока будет капать воск нужно читать заговор всего девять раз. Потом нужно поставить эту свечу возле красной. После того как сгорят свечи их с благовониями и фотографиями нужно завязать в ту ткань которой был накрыт стол. 


Этот сверток нужно перевязать шерстяной нитью красного цвета на три узла и каждый заговорить таким заговором: «на вечную любовь (имя избранника) к (имя ваше). Да будет так!»


Закопайте сверток в месте, где ваш избранник часто ходит ему нужно его переступить.


Такой приворот может быть безопасным, но только тогда когда человек, на которого он делается, не женат и свободный. Если же у вашего избранника есть жена или девушка, то такой приворот будет иметь негативные последствия, и в первую очередь пострадаете вы сами, ведь этот мужчина будет выливать свое раздражение на вас из-за чувства вины перед своей женой или девушкой.


Если ваш избранник холост, то вам постепенно нужно сблизиться с ним, чтобы вызвать у него положительные и нежные чувства к вам, который вскоре перерастут в любовь.


Для безопасного приворота нужно учитывать характер избранника, предвидеть его реакцию на такой ритуал и обязательно нужно подобрать обряд который максимально ему подойдет.


В магической практике различают два вида приворотов: кармический и черный. Кармический приворот – это приворот, который не имеет негативных последствий, безгрешный. Черный приворот несет по себе негативные последствия и побочные явления. Но в любом случае приворот это насильные действия по отношению к определенному человеку.



Поначалу, мужчина, которого приворожили, не будет чувствовать и понимать, что его приворожили, и не будет ощущать негативных последствий. Поначалу он станет покладистым и верноподданным и будет проявлять неподдельное влечение к определенному человеку (тому, кто делает приворот). И только годы сделают из него бесчувственного зверя со стеклянным взглядом. 


Приворот опасен тем, что он практически полностью способен подавить волю человека и разрушить его психику. Также могут наблюдаться всплески агрессии, развитие разных хронических заболеваний в результате истощения организма и даже может появиться склонность к суициду. Человек превращается в зомби, который будет любить на автомате, но не сердцем.


Для человека который наслал приворот также существуют некие опасности ведь на нем может проявиться эффект отдачи. Также необходимо помнить, что привораживаемый человек может прибегнуть к помощи целителя или мага и вовремя отклонить магическое вмешательство. Тогда опасность будет проявляться в виде энергетического удара и наступят последствия, о которых вы можете и не догадываться.


К примеру, когда совершается приворот, то меняется ход событий жизни человека, это значит что и в вашей жизни могут произойти аналогичные изменения. Если вы проводите приворот или организовываете его проведения, то вы автоматически попадаете в ловушку к темным силам, которые стремятся вас погубить.


Часто бывает так, что заказчик может принять ответный удар на себя и тогда он может стать бесноватым и постепенно потерять интерес к жизни и в конечном итоге может и совсем уйти из нее. Но самое страшное заключается в том, что за содеянное может расплачиваться подрастающее поколение, ваши дети и даже внуки.


Если вы еще не определились и не до конца поняли все опасности и последствия приворота, то вам стоит обратиться к человеку, который на себе испытал  побочные эффекты приворота в виде несчастной любви.



Возврат к списку