Интересное в мире мистики и эзотерики

Безопасный и надежный приворот мужчины

Влюбить в себя другого человека – дело непростое, и зачастую небыстрое. Уж слишком много в современном мире различных социальных барьеров, препятствующих простому и открытому изъявлению чувств. 

Снимок экрана 2015-10-27 в 17.52.46.png

Недаром, в последнее время, люди всё чаще обращаются к опыту своих предшественников, использовавших для устройства романтических дел любовную магию. 

В данной статье мы рассмотрим, каким образом можно приворожить мужчину, надёжно, быстро, и без негативных последствий.

Быстрый и безопасный приворот. Способ первый

Данный приворот считается особенно действенным, если Вы преследуете цель увести женатого мужчины из семьи. Однако и свободные холостые мужчины легко могут быть приворожены с помощью этого обряда. Если же Вы уже состоите в браке с объектом Вашего приворота, то данный метод, наоборот, считается, не особенно эффективным, и опытные маги советуют предпочесть иной, более сильный и безопасный.

Для проведения магического ритуала требуется дождаться темноты. Для большей надёжности лучше избегать церковных праздников и воскресных дней. Характерной особенностью этого приворота является то, что Вам не потребуется никаких личных вещей мужчины – достаточно иметь качественную и отчётливую фотографию. Также, необходимо заранее приобрести в церкви свечу – это должна быть толстая свеча без изъянов, и по возможности, самая дорогая.

Сам обряд нужно проводить максимально тёмной и чистой комнате. Окна следует плотно закрыть. Все осветительные приборы нужно отключить, и по возможности, вообще убрать из комнаты. Также позаботьтесь о том, чтобы Вас никто не побеспокоил во время ритуала (телефон тоже следует отключить, само собой). Далее, необходимо зажечь свечу от любого естественного источника огня. Положите фото перед собой. Затем произнесите следующий заговор:

«С огнем этой свечи, сгорит твоя душа. Любовь моя лишь будет утолением. Не сможешь ты судьбы избегнуть. Мои слова подкреплены Господним повелением».

Заговор требуется обязательно повторить 7 раз. Затем нужно дать свече прогореть. Дождавшись полного выгорания свечи, произнесите «Да будет так!». Как правило, приворот начинает своё действие через пару дней (иногда до недели).

Плюсом данного приворота является полная безопасность, безо всяких негативных откатов.


Быстрый и безопасный приворот. Способ второй

Второй метод быстрого и безопасного приворота не слишком отличается от первого. Похож он и тем, что он больше подходит для ворожения неженатого мужчины, либо чужого мужа. Чтобы приворожить или вернуть в семью своего собственного мужа, этот приворот откровенно слабоват. Для подобных целей следует избрать иной приворот.

Совершать обряд приворота можно на растущую луну. День для совершения ритуала можно избрать любой, кроме пятницы и субботы. Для совершения обряда потребуется свечка из церкви – в отличии от первого приворота, этот не столь требователен к форме свечи. Также потребуется фотография объекта приворота. Желательно, как можно более новая, соответствующая его нынешними облику.


Что касается отката, то он полностью отсутствует. Большим плюсом данного приворота является то, что негативные последствия полностью исключены, приворот полностью безопасен. Как и в первом случае, приворот необходимо совершать в тёмное время суток. Следует дождаться момента, когда солнце только сядет за горизонт, и начинать совершение ритуала. Поставьте свечку на стол, перед свечой положите фотографию, затем нужно поджечь свечку и начать произносить приворотную молитву:

«Свет гори, свети в глаза ему, в душу свети ему, согрей душу его любовью моей, пусть чувствует, как тепло ему от меня, как не хватает ему меня, как он хочет и любит меня. Пусть придет ко мне и никогда не уйдет. Кто поможет мне, тому обязана буду. Аминь, аминь, аминь». 

Приворот завершён. Не торопитесь тушить свечку – необходимо дождаться когда она сама потухнет, полностью прогорев.

Данный приворот отличается чуть более долгим периодом действия – эффект проявится через семь дней.

Необходимость приворота

Следует помнить, что приворот является своего рода крайней мерой, так как даже самый мягкий и белый приворот это, так или иначе, воздействие на волю человека, стороннее вмешательство в его привычный уклад жизни. Безусловно, методы, применяемые в чёрной магии намного вреднее тех, что были описаны в статье, однако и они способны довольно сильно повлиять на жизнь человека. 

Будьте готовы нести ответственность за свой выбор. Может быть для начала лучше попробовать традиционные методы устройства личных отношений? 

Ведь, не исключено, что Ваш избранник только и ждёт, когда Вы сделаете первый шаг в его направлении. Вот тут-то и проявится настоящее волшебство – магия любви.



Возврат к списку