Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Биомагия

Биомагия – это целый раздел магии, основанный на воздействии энергетических сил на физические и биологические аспекты человека, а также ритуалы и действия с использованием биологических и генетических материалов. 


Очень часто биологические элементы, такие как пряди волос, кровь девственная, менструальная или обычная, ногти, используются для сильных приворотов, присушек и других подобных ритуалов с воздействием на волю человека. 


Таким способом можно нанести серьезный вред объекту воздействия или принести важные изменения в жизни.



Как этим пользуются женщины


Неудачи в любви и делах сердечных особо тяжело переживают, как правило, женщины. Разбитые сердца и поломанные судьбы заставляют прекрасную половину человечества прибегать к нетрадиционным способам. И чем сильнее желание воздействовать на обидчика или соперницу, тем вероятнее успех любого ритуала. 


Однако стоит помнить, что биомагия с использованием биологических ингредиентов относится скорее к черной магии, потому что с помощью таких личных элементов можно проникнуть в чужое сознание и подчинить человека полностью своей воле.  


Очень популярными и действенными считаются заговоры на алкоголь или на родниковую воду. В жидкости настаивают пряди волос или ногти в течение некоторого времени. Каждый ритуал, в зависимости от цели, отличаются особенностями используемых материалов, количеством дней выдерживания, иногда используются особые заклинания или наговоры. 


Очень сильными по своему энергетическому воздействию считаются заклинания связанные с примешиванием менструальной крови в еду или питье, при этом женщина должна очень четко представлять, чего именно хочет и зрительно вообразить последствия, в противном случае результаты могут быть плачевными.



После выдерживания воду или водку мелкими дозами дают тому, на кого хотят оказать воздействие. Считается, что биомагия не имеет осечек. Серьезное внедрение в сознание человека оказывается стопроцентным. 


Однако бывают случаи, когда результат заставляет себя ждать, это может быть связано с тем, что у человека сильное защитное поле и энергия, которая защищает его от внешних воздействий. 


Иногда объект воздействия неожиданно заболевает или чувствует слабость и недомогание. Это связано с внутренней борьбой между вашими энергиями.


Другие ритуалы


К ритуалам помимо женщин могут прибегать и мужчины. Иногда случаются ситуации, когда безответная любовь не дает покоя несчастному. Мужчины чаще всего используют кровь из безымянного пальца левой руки или пряди объекта любви.


Биологическими воздействиями можно назвать и влияние на здоровье организма, воздействия на те или иные органы, дабы улучшить способности человека или наоборот, причинить вред. Воздействуют обычно через соль воду. Соль, является самым популярным веществом для негативного влияния. Кристаллы соли хорошо запоминают слова заклинания, и те мысли, с которыми было произнесено то или иное пожелание. 


Такими же свойствами обладает и вода. Однако чаще всего соль используют, чтобы навредить или отомстить. Запоминая информацию, кристаллы воздействуют на объект мщения. 


У человека при этом могут возникнуть проблемы с дыханием, сердцем или опорно-двигательным аппаратом. В случае если произошло столкновение между двумя соперницами, то у одной из девушек возникают проблемы с внешностью, ухудшаются волосы, кожа и фигура.


Также к понятию белая магия можно отнести все, что связано с природой, животными, экологически чистыми добавками и особым питанием. Известно, что каждая травинка, дерево или куст не просто так растет на этой земле. Каждое живое растение в отдельности обладает теми или иными магическими свойствами, причем принципиально разного характера. 


Принеся в дом букет цветов или ветки с какого-либо дерева, можно почувствовать себя лучше, заметить, что настроение меняется к лучшему и отношения в семье теплеют. Или же наоборот, обнаружить, что портится самочувствие, появляются все новые и новые болезни, а неудачи в делах нарастают комом. 



Это связано с легкомысленным отношением к тем растениям, которые приносятся в дом. Известно, что полынь и чертополох отпугивают злое воздействие. Иван-чай и бессмертник приносят лад в дом, помогают от болезней и еловые ветки. А вот осина или липа в доме могут привести к неприятностям. 


Правильно сочетая и добавление листьев иплодов в пищу помогают не только укрепить здоровье, но и защитить себя от негативного воздействия. Известно, что имбирь прибавляет женственности, а фасоль мужественности. Те или иные продукты побуждают различные аспекты личности человека, меняя его характер и отношения к нему других людей. 


Если есть желание всегда быть отдохнувшими, счастливыми и иметь большое число друзей, стоит изучить эту обширную и сложную тему и узнать, какой ингредиент за что отвечает. Помимо растений и природных ингредиентов, есть ещё большое число специй, орехов, которые воздействуют на биополя и энергетику.


Дополнительная информация


Очень важно и то, какие ароматы используются в доме, что первое чувствуется, когда входишь в квартиру. Помимо эстетических соображений нужно подумать о том, какое воздействие окажет тот или иной аромат на биополя. Биополем является энергетическая оболочка человека. При встрече с близкими или знакомыми люди, прежде всего, обмениваются биополями, и зачастую именно этот обмен оказывает влияние на начало отношений между людьми. 


Бывает так, что человек не нравится по необъяснимым причинам или завораживает своей энергетикой. Разница заключается в большом или маленьком биополе, его силе и способности противостоять негативным воздействиям. О размере и возможностях собственной оболочки можно узнать, занимаясь биоэнергетикой. Поэтому хорошо зная, как те или иные моменты жизни, даже такая мелочь как запахи и добавки в еду, воздействуют, можно управлять собственной жизнью. 


Все вокруг оказывает влияние на энергетику, после чего с людьми происходят необъяснимые вещи.




Возврат к списку