Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Битва экстрасенсов на ТНТ 11 сезон - итоги

В 2011 году в эфир телеканала ТНТ вышел 11 сезон талант-шоу «Битва экстрасенсов», в котором новая команда участников со сверхспособностями выполняют всевозможные задания, используя только свои уникальные способности.



Каждая серия «Битвы» состоит из двух или трех заданий, в завершении которых Жюри, состоящее из ведущих или главных героев испытаний, решает, кто из экстрасенсов лучший и достоин продолжения борьбы, а кто, к сожалению, был слабее всех и должен покинуть шоу.


В качестве экспертов в программе участвуют иллюзионисты братья Сафроновы, криминалисты. Приглашены многие  известные телеведущие, а также звезды шоу-бизнеса.



Для того, чтобы отобрать лучших из лучших экстрасенсов создатели шоу объездили практически всю Россию и из более тысячи человек, посетивших кастинги, отобрали десятку самых лучших. Они смогли пройти все отборочные испытания и были готовы покорить зрителя в новых, сложнейших заданиях, придуманных создателями шоу. Давайте же с ними познакомимся.


1. Виктория Суббота. 


Она с рождения обладает способностями ясновидения, которые ей по наследству передала бабушка. Родившись в рубашке, из которой потом сделали отвар и поили маленькую Вику. Виктория окончила два института и работала главным специалистом в салоне «Тайное станет явным». 


В 1998 году Виктория становится лучшим экстрасенсом России и помогает государству найти утерянные реликвии. Тесно сотрудничает с внутренними органами. Виктория считает, что может влиять на своих соперников и на обычных людей.



2. Аника Сокольская. 


Литовская участница «Битвы экстрасенсов», которая живет и работает у себя на родине, в Литве. Девушка с пяти лет чувствует в себе сверхспособности, которые достались ей от бабушки-знахарки. 


Она помогает полиции в раскрытии криминальных преступлений, а также поиске пропавших людей. В Россию Аника приехала еще раз испытать свои силы.


 

3. Влад Кадони. 


Сибирский чернокнижник и черный маг. Он уже участвовал в шестой битве, где занял 5место. Влад родился в Новосибирске и в одиннадцать лет увлекся эзотерикой. В семнадцать лет молодой парень уже был успешно практикующим черным магом. Но сам парень считает себя белым колдуном и помогает людям, снимая проклятья и порчу. Считает своей миссией зло превращать в добро.


На шоу этому незаурядному участнику помогают змеи, скорпионы и пауки, которые передают ему информацию, а также являются защитой от негативных влияний конкурентов. Влад является одним из самых сильных участников проекта. Кажется, что он читает мысли скептиков и ведущих и по ним восстанавливает картину происходящего.



4. Виталий Гиберт. 


Молодой, но уже опытный самоучка мистик и эзотерик. Родился в городе Элиста и еще с детства увлекся магией и мистикой. Его так увлекали потусторонние силы, что в семь лет маленький Виталик ушел из дома. До прихода на шоу парень изучил множество религий и наук. 


Обладает обширными познаниями в суфизме и кабалистике. А также профессионально владеет гипнозом. Виталий признается, что не сможет излечить смертельную болезнь, а также принести несметные богатства, но он может направить человека в нужном направлении. Ведь главное начать движение к нужной цели.



5. Дмитрий Троицкий. 


Живет и практикует в Белоруссии. Закончил Белорусскую академию. В тринадцать лет увлекся хиромантией и со временем окончил индийский университет в городе Ришекш. Дмитрий был успешным участником «Битвы экстрасенсов», но, несмотря на это самостоятельно покинул проект, заняв пятое место и став первым хиромантом в пятерке победителей.



6. Полина Подольская. 


Перед тем, как уйти в монастырь Полина, по профессии библиотекарь решила испытать свои силы в проекте. Пройдя вступительные кастинги, девушка заняла только десятое место.



7. Инна Чудинова. 


Двадцатишестилетняя участница из Казани, окончила институт по профессии психолог. Дар предсказаний и способностей Инна почувствовала, когда ей было пятнадцать лет. Но по настоящему верить в свои силы она начала, когда два раза чуть не погибла. 


Первый раз девушка упала в глубокий  семиметровый колодец и только лишь силой своих мыслей смогла позвать на помощь. Во второй раз Инна, садилась в машину и чувствовала, что попадет в аварию, но с ней ничего страшного не произойдет. Так и случилось. Но Инна скептик по жизни и до сих пор не верит в потусторонние силы.



8. Ольга Седова. 


Экстрасенс и целительница. Считает, что с помощью заговоров можно излечить от любых сложных болезней, таких как киста, грыжа и даже мужская потенция.



9. Маргарита Корсун. 


Она сирота, выросшая в детском доме. Никому не рассказывала о своих способностях медиума, так как боялась, что ее могут принудительно заставить работать на КГБ.



10. Ирина Кузнецова. 


Двадцатитрехлетняя зрительница «Битвы», проживающая в городе Набережные Челны, поняла что обладает даром ясновидения, смотря шоу и угадывая задания быстрее чем сами участники. Но девушка долго не решалась принять участие в кастингах. Девушка рассказывает, что с самого детства ей помогали духи, которых она видела и с которыми общалась.


Снимок экрана 2014-12-06 в 8.21.04.png

 

Еще на кастингах эти люди поражали создателей шоу своими способностями. Они предсказывали разные события организаторам шоу. Так, например в один из дней, уже после очередного испытания в студию программы позвонила ясновидящая и предупредила всю группу, чтобы те берегли голову. И действительно через несколько минут с потолка упала висящая там лампа. Как это произошло, никто не понял, но благодаря этому звонку никто не пострадал.


Другим интересным случаем поделилась менеджер проекта. Один из участников кастинга точно описал музыку, которую та слушает в машине, хотя об этом не знал даже ее муж.


Первым испытанием  экстрасенсов было задание от Станислава Садальского. Необходимо было найти из 12 стульев тот, в котором были сокровища. Первой справилась Аника, найдя их за три минуты.


Марат Башаров также испытывал участников, спрятав дыню в чемодане. Виталий был близок, сказав, что в сумке что-то шарообразное, но победила Аника, увидевшая нечто сладкое и съедобное.

   

На протяжении всего 11 сезона участникам предстояло почувствовать гомосексуальную энергию среди нормальных мужчин, понять, виновата ли роза в смертях обитателей квартиры. Экстрасенсы с закрытыми глазами описывали личность Вольфа Мессинга, находясь на кладбище, возле его могилы.


Также как и в предыдущих сезонах участники проходили и криминальные испытания. Они помогали расследовать тайны сообщества самоубийц; отвечали на вопрос, кто плеснул девушке в лицо кислотой; искать охмуренную сектантами девушку, ушедшую из дома с ребенком. Одно из самых необычных заданий было составление фоторобота. Экстрасенсы помогали создать портрет маньяка-педофила, смотря лишь на фотографии детей. С этим заданием лучше всех справилась Виктория Суббота, которой данная работа была не новинкой.


В одной из серий участники должны были на время пройти «лабиринт Минотавра». За этим состязанием наблюдали братья Сафроновы. Лабиринт десять дней строили 50 рабочих, сами чуть не заблудившиеся в своем лабиринте. Виктории и Анике чуть не хватило времени пройти это испытание. Виталий прошел самым коротким путем за рекордно короткое время. 


Он утверждает, что шел за своим астральным телом. Также с испытанием справились и Дмитрий Троицкий и Влад Кадони, хотя скептики совершенно в них не верили.


Одним из финальных заданий было найти спрятанного под землей человека. Гиберт дошел до места, где находился каскадер странным путем и так и не смог понять, что находится прямо у него над головой. Черный колдун не выдержав критики скептиков отказался от прохождения испытания, и литовская ясновидящая не справилась с заданием. Виктория же нашла человека по запаху и сама откопала его из под земли.


 

Дойти до финала было суждено не всем участникам проекта. В последней битве участвовали ясновидящая Виктория Субота, поисковик из Литвы Анита, черный колдун Влад Кадони и молодой изотерик Виталий Гиберт. Эти люди, обладающие сверхспособностями достойно прошли все сложнейшие испытания и доказали, что они действительно обладают феноминальными способностями.


Итак, по итогам зрительского голосования больше всех голосов набрал Виталий Гиберт и стал победителем проекта. На втором месте оказалась Виктория Субота, от нее немного отстал Влад Кадони, ставший третьим в этой битве. Аника стала четвертой в 11 сезоне «Битвы экстрасенсов».



Возврат к списку