Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Бытовая магия

Если хорошо подумать, то магия находится от нас так близко, что мы и не представляем её существование. Даже мы сами иногда создаём иллюзию магии, и тем самым влияем на окружающих людей. Каждая наша выдумка, мысль способна перерасти на что-то больше и обладает большой силой. Но наше сознание отказывается в это верить. Это иногда называют ещё и бытовой магией. Для этого вам не надо изучать энциклопедии или знать наизусть все заклинания и обряды. 


Эта магия появляется у нас уже в младенчестве и мы сами того не зная, используем её. Магия это не простая «наука», там всё запутанно и сложно. Например, все плюсы равны плюсам, а минусы минусам. Мы сами творим свою судьбу. Если вы ждете от жизни неприятностей, вероятно, они и появятся. Ведь если ты не любишь кого-то и презираешь человека, то он тоже в ответе не любит тебя. Оглянитесь вокруг. Здесь ваш дом, ваша крепость.



Двери, замки и всевозможные ключи всегда становятся частью какого-то колдовства. Чтобы защититься, бытовая магия используют эти вещи. Они уберегут дом от опасности, и сохранять его.


Дверь является средством для входа в другое измерение. Если посмотреть на обряды, то множество из них связаны с дверями. Чтобы защититься используют разные венки и украшения на двери. Это могут быть косицы с луком или чесноком, венки, мешочки, содержащие разные травы, колокола. Считают, что если рассыпать соль над порогом, то она защитит от зла и прогонит плохих людей.


Существуют также и другие способы для защиты. Например, подложить под коврик два скрещенных игл или положить семена горчицы и нож над порогом. Особенно могущественны три гвоздя, которых прибыли к стене двери в форме треугольника, но повернутого. Дверь может отогнать зло, но и может стать источником энергии злых духов. Если положить под порог 5 монет, то деньги придут к этому дому.



Кто-нибудь верит в домовых или приведения? Нет? А зря! Если они разозлятся, то могут изрядно напугать человека. Чтобы избавиться от таких существ нужно встать на порог с внутренней стороны дома и после это несколько разок сильно хлопнуть дверью. Существо обычно попадает в ловушку, то есть застревает между дверью и косяком. Тогда домовой сразу уйдет. Но если вы не хотите избавляться от домового, то ни в коем случаи не хлопайте дверью.


Знакома ситуация, когда вы входите в дом, соседка или знакомая начинает изрядно болтать с вами? Естественно, дверь не закрывается. Утверждают, что когда так делают в дом входят нежелательные силы и отгоняют от туда добрых духов.


На картинках можно увидеть, что древние жрецы всегда изображались с ключами в руках. Это означало их связь между миром живых и мертвых. Ключи являются символом мудрости и тайн. Во многих заклинаний ключи играют важную роль. Золотой или серебряный ключ, надетый на шею, может даже заменить талисман. Если у вас дома имеются старые ненужные ключи, то соберите их вместе и обвяжите в ленточку. Это – защита от воров. Чтобы это сработало, нужно обойти все уголки в доме и позвенеть ими. Затем вешайте эту связку на двери. Если вам мучают кошмары, то положите рядом с постелью ключ в перевернутом виде. Это отгонит ваши ночные страхи, и вы быстрее заснете. Если вы случайно нашли на улице ключ, то не спешите тащить его в дом. Это считается одним из самых вредных находок, после игл и денег.



Окна по своим силам похожи на двери, различаются только ключами. Древние люди часто сравнивали и называли окна «глазами ветра». А всё потому что, прорезы, которые помогали проветривать комнаты от дыма, часто свистели от ветра. Белые шторы приобретают защитную функцию, но все мы знаем, что светлые занавески не помогают от солнца. Поэтому можно использовать и белые тюли или белые занавески. Обычно белые занавески вещают на кухне. Но не всем нравятся простые белые шторы, так как всем хочется яркости и веселого духа. Поэтому модные дизайнеры воплощают мечты в реальность и изготавливают белые шторы с яркими деталями. 


Так хозяева дома уберегут дом от негативной энергии. Но не все окна так могущественны в волшебном мире. И какие из них самые сильные? Витражные окна, конечно, на первом месте. Разноцветные стекла получают свет и испускают очищающую вибрацию. Узоры отбрасывают в комнаты разные фрагменты, образуя эффект кристаллов. Круглые окна называют ещё и лунными окнами. Если в спальне имеются такие окна, то они принесут удачу в жизнь хозяина. Также незабываем тщательно мыть окна. Лучше мыть спиртом или уксусом. А вот разные талисманы, камни и растения лучше работают, когда находятся на подоконниках.


Кухонные приборы также могущественны. Старайтесь при готовке пользоваться лишь деревянными ложками, и готовит на керамической посуде. Если у вас нет настроения или у вас проблемы, то вероятно еда будет отображать ваше настроение. Иногда лучше доверяйте готовку мужчинам, у них энергия не такая могущественная, как у женщин. Во время готовки мужчины вкладывают всю свою энергию.



Возврат к списку