Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Чем может быть опасна порча

Жизнь многогранна и непредсказуема, и порой случается так, что в одно мгновение все моментально рушится: уволили с работы, рассорились с молодым человеком, супруг уходит к другой, оставляя вас с крохотным ребенком, мучают проблемы со здоровьем. И первая мысль, которая посещает – полоса неудач и невезений. Однако, не все задумываются над тем, что всему вышеперечисленному могут быть и другие объяснения, касающиеся  энергоинформационного воздействия, другими словами – наведением порчи. 




Итак, чем на самом деле опасна порча?


Порча – это одна из опаснейших вредоносных программ, которая имеет целенаправленный характер и адресуется человеку для того чтобы разрушить его биоэнергетическое поле. Цели наведения порчи могут быть самыми разнообразными, но мы рассмотрим самые распространенные. Таковыми могут быть: злоба, зависть, и как бы коварно и омрачающее это не звучало – желание продлить свою жизнь за счет других.


Человек, сознательно наводящий порчу не всегда перед собой ставит задачу подорвать здоровье или убить. Его энергетика направлена на то, чтобы разрушить биополе человека, оставить на нем так называемые черные дыры и спровоцировать дисбаланс организма. Если своевременно не выявить вредоносную программу, последствия могут быть весьма чреватыми.


Порча, также как и проклятие может передаваться по наследству. Поэтому если вы заметили за собой странности, неадекватное поведение, резкое ухудшение здоровья - не медлите, принимайте меры. Если своевременно не удалось избавиться от порчи по какой-либо причине, она передается близким родственникам. В зависимости от энергетического воздействия симптоматика порчи может разниться. К примеру, порча, наведенная на бизнес, в корне отличается от порчи на одиночество. Однако, первые звоночки, которые свидетельствуют о наличии негатива, всегда схожи. Таковыми являются: систематические головные боли, головокружения, першение в горле,  недомогание и слабость во всем теле, бессонница, странное и труднообъяснимое поведение домашних питомцев, панический страх, беспричинная тревога и т.д.  



Порча жизнь человека наполняет черной энергетикой и вызывает череду неудач. Вчера вы были окружены вниманием и заботой любящего мужа, вас радовали и веселили дети, работа была в удовольствие, вы ощущали себя нужной и востребованной, и в одно мгновение, словно мир перевернулся, земля уходит из-под ваших ног. Когда в организме накапливается много негатива, он выбирается наружу в виде физических недугов. Это могут быть заболевания любой локализации, причем резко появляющиеся и мгновенно исчезающие. Достаточно часто по причине зависти недоброжелатели могут наводить порчу на своих успешных знакомых, в особенности, когда это касается материальной выгоды.  Логика такого человека – вполне объяснима. Если не ладится у меня – пусть не ладится и у тебя. Вследствие адресованного негатива воздействие будет носить внезапный характер. 


Если за короткий промежуток времени у человека возникает множество трудностей – это сразу же настораживает мага, ведь в данном случае, возможно, что была запущена не одна энергетическая программа, а несколько, и тогда стоит говорить о проклятии, которое может носить достаточно затянувшийся характер. Как правило, на устранение подобного негатива может уходить не месяц – не два, а долгие годы. Человеку, на которого навели порчу, после снятия негатива следует задуматься над укреплением собственной энергетики. В данном  вопросе вам помогут целители-биоэнергетики, которые при помощи солнечной энергетики, восстановят поврежденное биополе и поставят защиту. 


Если вы заподозрили что-то неладное, ваши предчувствия говорят о том, что кто-то из вашего окружения пожелал вам зла или переложил порчу, не оттягивайте, негативное воздействие может нанести необратимый ущерб и привести к огромным потерям. В данном вопросе безотлагательность не уместна, ибо вам необходимо защитить себя, своих близких, того, кого вы цените и любите. 



Возврат к списку