Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Чем поможет отворот?

Обратная сторона всякого приворота – это отворот. Помимо благоприятного воздействия при привороте, отворот также наделен не очень хорошими свойствами разрушать семьи, уводить мужчину из семьи, внезапно охладевшего к своей жене и детям. Призывая на семью различного рода порчи и проклятия, нехорошие люди стремятся оставить людей в живых, но сделать так, чтобы ими овладело полное безразличие друг к другу и ушла любовь.



Суть отворота – это наведение порчи на человека или семью с помощью черной магии.


При наличии уже сделанного отворота, сама жертва с его действием не справится, надо обращаться к сильным колдунам или магам, так как во время наведения отворота использованы темные силы или были вызваны духи умерших. Так что те, кто используя черную магию, сделал отворот, могут праздновать победу, такой отворот получается всегда. В отличие от приворота, из данного действа можно не делать большую тайну или секрет.


 Можно прямо жертве в лицо заявить, что ее скоро отвернет от любимого человека. Даже если в семье уже знают о том, что магическое действо в их сторону свершилось и договорились противостоять отвороту, у них точно ничего не получится. Любовь уходит, приходит безразличие, а иногда и раздражение в сторону некогда так любимого человека.

 

Кому это нужно?

 

Для избавления от отворота необходимо обратиться к магу. Прежде чем избавить людей от действия магических чар, маг или колдун внимательнейшим образом изучит их жизнь, что в ней происходит и как, для того, чтобы иметь представление, кому понадобилось сделать отворот.


Одна из причин отворота – кто-то позавидовал черной жгучей завистью любви супругов.


Вторая – та же зависть, только к успешным детям такой пары.


В первой ситуации кому-то необходимо разрушить счастье чужой семьи, во втором – сделать чужих детей несчастливыми, оставив с помощью отворота их в неполной семье.


И наконец, третья и самая распространенная причина свершения отворота – это цель увести из семьи мужчину или женщину. В таких случаях сначала делается отворот от любимого а потом приворот к другому человеку.

 


Симптомы проведенного отворота на мужчине.

 

Неважно, каким способом проведен ритуал отворота, распознать его можно с абсолютной точностью, так как все симптомы всегда совпадают.


  1. 1. В случае наведения отворота мужчина резко охладевает к возлюбленной, меняет свое отношение на полное равнодушие, все становится не так, как раньше. Разлюбил и все. Даже он сам не понимает, почему так случилось и что произошло. При этом особо разбираться не хочет и очень торопиться порвать все отношения с любимой женщиной и уходит от нее в физическом смысле или выгоняет ее из своего дома, в случае принадлежности квартиры ему.

  2. 2. Пропадает сексуальное влечение к той, с которой ночами напролет мог не вставать с постели. Доходит до таких ситуаций, когда мужчина вроде и хочет, однако в физическом плане ничего не получается. Ниоткуда появляется импотенция, которую ни один врач вылечить не может.

  3. 3. Измены становятся частым явлением, даже если мужчина никогда не изменял. Он безразличен только к своей жене. После снятия отворота он возвращается к тому состоянию, что было раньше и все попытки изменить заканчиваются, возвращается желание и любовь к своей половинке.

  4. 4. Если мужчина становится непонятно злым, чересчур раздражительным, очень грубым без причин, в семье начинаются скандалы, то смело можно думать, что на него произведен отворот от семьи.

  5. 5. У отвороженного пропадают из памяти все приятные события, связанные с той женщиной, которую он вроде бы любил, каждый день жизни как самый первый раз. Мужчина холоден и отстранен, недостаточно внимателен.

  6. 6. При неудачном проведении ритуала отворота есть риск повредить здоровье мужчины настолько, что он во время болезни вообще никого не будет замечать и очень долго лечиться, даже в таком состоянии будут попытки скандалить с женой.

  7. 7. Помимо заметных симптомов отворота, могут быть и скрытые, которые сразу и не понять.


Мужчина все чаще остается на работе после рабочего дня, увлечение охотой и рыбалкой достигает невероятного апогея, он начинает ездить в командировки, даже если до этого три года никуда не хотел отправляться по работе. Казалось бы, любовь не ушла, просто ему некогда и он редко дома бывает. Однако возможно это еще одна сторона отворота – чем реже мужчина видит свою жену, тем быстрее охладевает к ней.

 


Какие бывают симптомы отворота у женщины.


  1. 1. После проведения отворота на женщину, из самой милой и доброй она становится вечно злой и раздражительной, постоянно упрекает своего мужчину во всем. Она даже не задумывается, что в нем не так, он просто ее бесит, без причин. Если даже нет желания скандалить, у жертвы отворота все равно не получается избежать негатива и она ругается со своим мужчиной.

  2. 2. Внезапно проявляется повышенная плаксивость. Недовольство мужчиной, раздумья над тем, а тот ли это мужчина, который ей нужен. Хотя некоторое время назад женщина даже не задумывалась над этим глупым вопросом и не плакала так часто и много.

  3. 3. Резкие скачки в весе, набор или наоборот, потеря веса, явно говорят о том, что был сделан отворот, изменение веса не будет остановлено до тех пор, пока отворот не будет снят полностью с женщины.

  4. 4. Пропадает сексуальный интерес не только к своему ранее любимому мужчине, но и покидает половое влечение полностью, даже по отношению к другим мужчинам.

  5. 5. В случае наведения отворота на семью, где у женщины и мужчины есть общие дети, мать может начать резко ненавидеть своих родных детей. Отворот как бы приказывает ей разлюбить мужа, вместе с этим она может отвернуться и от детей.

  6. 6. Женщина начинает искать в каждом мужчине себе нового партнера или даже мужа, буквально не разбираясь в социальном статусе мужчины.

  7. 7. Неявные и незаметные сразу симптомы отворота – лень, полное равнодушие, апатия, депрессия, грусть. Эти ощущения появляются, как только на женщину наводят отворот и снимаются также вместе с ним.

 

Все симптомы, которые описаны выше, вполне могут привести к разводу и никто не будет разбираться, есть отворот или нет, ведь люди думают, что у них взаимных чувств не осталось.


 

Как избавиться от отворота правильным образом и не пострадать.

 

Для того, чтобы снять отворот, придется посетить мага не один раз. Эта процедура требует повышенного внимания, терпения и за один прием никак не избавиться от действия колдовства.


При первом посещении маг старается с помощью вопросов или своих вспомогательных предметов посмотреть биополе человека, понять, что же происходит, провести полную диагностику, с ее помощью выяснить, есть ли отворот на человеке, как он сделан, кто его заказал и кто его выполнил. Такое под силу только мощным магам с высокой квалификацией и если предлагают за один сеанс избавиться от отворота, то не стоит верить таким мошенникам.


После того, как маг снимет отворот, он должен будет создать магическую защиту биополя человека для того, чтобы больше никому не удалось навести на него отворот и разрушить чужое счастье. Когда маг работает, происходит некое высвобождение сгустка энергии, которая направляется на виновного в отвороте и тот может даже остаться несчастным на всю жизнь, а то и заболеть нехорошей болезнью.



Возврат к списку