Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Черная и белая магия на любовь

Испокон веков мужчины и женщины прибегали к магическим обрядам, чтобы найти свою вторую половину, выйти замуж или жениться, уберечь брак от развода, вернуть в отношения былую страсть. Ведь порой магия – это единственный способ обрести настоящее человеческое счастье, когда другие методы бессильны. 


Потерять любовь и доверие любимого человека легко, иногда достаточно одного неосторожного слова или необдуманного шага. А найти свою любовь или вернуть в отношения теплые чувства гораздо сложнее и традиционными способами, и при помощи магии. Проще всего опустить руки и сдаться, решив, что это судьба. Но для тех, кто не может смириться с таким положением вещей, существуют мощные и действенные магические ритуалы. 


Магия на любовь – дар свыше для людей, потому что она способна принести счастье. С помощью магических ритуалов можно наладить отношения с любовником или супругом, обрести уважение и любовь, сохранить брак, найти своего суженого, предотвратить расставание.

Если верить, что человек сам хозяин своей жизни, то стоит ли сомневаться, что свою судьбу можно изменить, выбирая, кого любить и с кем жить.

Любовную, как и всякую другую магию, можно разделить на белую и черную, в зависимости от того, какие силы привлекаются для исполнения «заказа». Традиционно считается, что темные силы справляются с задачей быстрее и эффективней, однако темные ритуалы опасны и могут иметь побочные эффекты. 

Светлые магические ритуалы действуют более мягко и деликатно, и, несмотря на то, что гарантия результата здесь ниже, они безопасны и могут проводиться даже начинающими магами в домашних условиях.


Как отличить белую магию от черной

Бывает непросто понять, какие силы будут исполняют волю мага или ведьмы. Узнать это можно, обратив внимании на процесс ритуала и слова заговора. Как правило, обряды черной магии несут в себе жертвоприношение в той или иной форме. Потусторонним силам отдается личная вещь, еда, части тела человека (волосы, ногти), плоть или внутренние органы животных. 

В обрядах черной магии часто применяются такие вещи, как черные свечи, кости и перевернутые кресты, а проситель обращается к мертвым, темному духу, древнему языческому божеству или дьяволу. В то время как обряды магии носят более созидательный характер, а обращаются просители к Богу, апостолам, ангелам или светлым силам. 


Отвороты, привороты и другие заклинания

Самый популярный магический ритуал на любовь – это приворот, насильственное вселение в человека безудержного влечения к тому, кто проводит или заказывает заклинание. Его можно использовать не только для зарождения новых отношений, но и для укрепления старых. 

Привораживать можно на симпатию, сексуальное влечение, любовь и одержимость, схожую с зомбированием. Для каждого из этих видов приворотов требуется свой собственный ритуал. Чем сильнее необходимость привязать человека при помощи приворота, тем опытней должен быть маг. 

Ритуал под названием отворот призван устранить существующую привязанность или, чаще всего, нейтрализовать действие наложенного приворота. Отвороты также бывают разными по направленности и мощности. Для того чтобы побороть профессиональный приворот, нужно обладать соответствующими силами и навыками. 

Немного отличается от отворота ритуал остуды. Он проводится в случае, когда не было любовного приворота, и может быть направлен как на одного человека, так и на влюбленную пару. Чаще всего его используют женщины, чтобы разлучить своего мужа и его любовницу.


Черная магия на любовь

Основа черной магии – подавление свободной воли субъекта, когда темные магические силы вынуждают его подчиняться своей воле, любить, восхищаться и вожделеть. Многие практикующие маги отговаривают своих клиентов от обращения к черной магии, так как эти обряды не вызывают настоящих человеческих чувств, и по сути являются насилием над человеческой психикой.

Главный инструмент любовной черной магии – приворот. Следует помнить, что этот мощный ритуал может быть опасен не только для жертвы, но и для того, что его проводит. 

Любовный приворот при участии темных потусторонних сил – это мощное энергетическое воздействие на личность жертвы. Применять такие ритуалы рекомендуется только в безвыходных ситуациях, когда другие методы по объективным причинам не приведут к результату. Практикующие маги утверждают, что новичкам проводить обряды черной магии лучше всего только под присмотром опытных наставников. 

Белая магия на любовь

По своей сути она более естественна и призвана не вызывать привязанности насильственно, а сводить людей, которые уже любят друг друга или могут полюбить, убирая с их пути различные препятствия. Обряды никак не действуют на психику и не могут нанести вреда ни жертве, ни тому, кто этот обряд проводит. 

Свобода воли человека остается нетронутой. Да, он может почувствовать некую симпатию к тому, кто наложил на него заклятье, но выбор он в состоянии сделать самостоятельно. Именно этим способом можно обрести настоящее счастье. В отличие от черной магии, которая может заставить человека полюбить того, что ему заведомо неприятен, белая магия просто создает необходимые условия для зарождения крепких и искренних чувств. 

Для того чтобы проводить обряды белой магии, помощь специалистов не обязательна. Они достаточно просты в исполнении, не требует специальных навыков и опыта, а также не влекут за собой неприятных последствий в случае ошибки. 


Как усилить действие заклинания

Даже правильно выполненный магический ритуал не может гарантировать стопроцентного результата, особенно если проводит его начинающий маг, со слабым энергетическим полем. Для того чтобы приблизиться к желанной цели, стоит укрепить действие ритуала. 

Например, можно окружить себя энергетикой человека, на которого наложен приворот. Для этого нужно всегда носить с собой его личную вещь. За неимением этого, можно взять фотографию или любой другой предмет, к которой это человек прикасался. Считается, что предметы из природных материалов (камень и дерево) устанавливают более прочную связь с людьми, поэтому способны дольше хранить в себе энергетику человека, который к ним прикасался. 


Перед тем, как провести любовный магический обряд с применением темных или светлых сил, нужно помнить о том, что «жертвой» приворота может стать только неженатый мужчина или незамужняя женщина. Кроме того, лучше всего быть уверенным и в том, что этот человек ни в кого другого не влюблен. 

Пренебрежение этим правилом может не только свести результат всех усилий к нулю, но и нанести серьезный вред. Также любые магические обряды запрещается проводить из праздного любопытства и желания попробовать свои силы в чем-то новом. Магия требует серьезного и вдумчивого отношения от тех, кто к ней обращается. Поэтому нужно быть уверенным в том, что у вас достаточно ли веская причина просить помощи у потусторонних сил.


Признаки приворота

Может оказаться и так, что вы сами станете жертвой любовного приворота. К счастью, если вовремя понять причину внезапно вспыхнувшей страсти, с последствиями ритуала можно бороться. 

Главный признак любовного приворота – непреодолимое желание быть рядом с человеком, к которому вы ранее были равнодушны. Это чувство возникает внезапно и как бы из неоткуда, поэтому факт его появления должен обратить на себя внимание. 

Вам кажется, что жизнь возможна только когда рядом есть этот человек, и все свободное время вы думаете только о нем. У вас даже могут возникнуть проблемы на учебе или работе из-за того, что вам сложно сосредоточиться. 

Если до предполагаемого ритуала у вас были отношения, то вы можете охладеть к своему супругу или любовнику. Все былые чувство вытеснит новая сокрушительная страсть. Влияние приворота, основанного на черной магии, сродни болезни. Вы можете чувствовать себя постоянно уставшим и изможденным, потерять желание жить, думать, что-либо делать. Это может сказаться на внешнем виде – бледный цвет лица, синяки под глазами, нездоровая худоба. 

Признаки ритуала можно обнаружить дома, на пороге или во дворе. Это может быть рассыпанная соль, земля или песок, разлитая вода, сожжённые спички, воткнутые в дверь швейные иглы и другие посторонние предметы. Ни в коем случае нельзя выбрасывать их в мусорное ведро в доме. Лучше всего собрать все лишнее в совок или на газету, отнести подальше от дома и сжечь.


Возврат к списку