Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Черная и белая магия приворота

Сколько живо человечество, столько и пытается оно опровергнуть мысль о том, что насильно мил не будешь. Желание быть с человеком вопреки всему возникало и возникает не только в умах прекрасных дам, но и отчаянных мужчин. И когда цветы, письма уже не действуют, то за помощью обращаются к магии. Приворожить объект обожания можно с помощью белой и черной магии. Здесь уж, что кому ближе.      

 


Белая любовная магия

         

Белый приворот – это магическое воздействие, направленное на усиление чувства любви и привязанности, для которого свойственно обращение за помощью к добрым силам и энергиям. Этот вид любовной магии основан на пробуждении естественных эмоций и ощущений человека, поэтому не приносит никакого вреда.

         

Перед проведением ритуалов белой любовной магии рекомендуют медитировать или молиться, чтобы очистить свое сознание от негатива, сконцентрироваться на своей цели и максимально расслабиться. Такие привороты делаются исключительно с чувством любви и добрыми намерениями, поэтому они не несут неприятностей и при необходимости их можно повторять несколько раз.

         


Самыми популярными являются следующие привороты.


1.    Белый приворот на еду осуществляется с использованием продуктов питания. Несмотря на простоту ритуала, он очень эффективен. Достаточно угостить вашего возлюбленного обедом или ужином, приготовленным в особом настроении ума. При готовке думайте о ваших счастливых отношениях, визуализируя наилучшие моменты. Орудуя кухонным ножом, представляйте, что вы разрезаете все негативное, могущее вам помешать. Нашептывайте слова любви тому, что вы готовите. Украшая блюда, думайте о том, что и ваша любовь так же красива. Превратив обычную готовку в ритуал, вы сделаете еду настоящим приворотным зельем. И не бойтесь здесь «пересолить» с лаской и нежностью – все пойдет только на пользу вашей будущей любви. Лучше всего подействует обряд, если объект приворота съест блюдо сразу после его приготовления. Еда, заготовленная для приворота впрок, с течением времени теряет свою силу.

2.    Церковный белый приворот  эффективен, если вы действительно верующий человек и не сомневаетесь в возможностях божьей помощи. Следует в церкви обратиться с молитвой к своему святому-покровителю. Затем поставить свечу за осуществление задуманного, а после того, как она почти прогорит, забрать с собой огарок. Следующим этапом является покупка подарка вашему любимому. Придумайте красивую упаковку, чтобы можно будет использовать воск из огарка церковной свечи. Можно, к примеру, скрепить ленточки восковой печатью. Затем вручите подарок счастливому обладателю. Приворот вступает в силу, как только будет открыт подарок. Важно учесть, что белый приворот в церкви делается только в светлое время суток.


3.    Деревенский приворот совсем нехитрый. Потребуется простой веник для подметания пола. От него отламывается пара прутиков, которые затем связываются вместе с мыслями о том,  как сплетаются воедино жизни заказчика и привораживаемого. Нельзя думать о том, чтобы заставить человека испытывать чувства: белая магия не терпит насилия. Пусть ваши мысли будут светлыми и добрыми. Представьте, каким счастливым станет ваш любимый рядом с вами. Вы можете произносить молитвы или нашептывать любовный заговор. Слова должны идти из души, и не столь важно, что именно вы говорите. Связав прутики, отнесите их к дому привораживаемого и оставьте у порога. В среднем приворот действует чуть более двух месяцев, но затем его можно повторить.

4.    Приворот по фото для своего проведения требует лишь церковной свечи и, разумеется, фотографии привораживаемого. Нужно зажечь свечу и поставить ее справа от себя. Затем, смотря на изображение своего любимого, проговаривать слова нежности, признаваться в своих чувствах, желать всего наилучшего – в общем, выразить словами все, что живет в сердце. Ритуал проводится ежедневно на протяжении недели. Он укрепляет эмоциональную связь между людьми, делая их отношения более теплыми и доверительными.

Все белые привороты абсолютно безвредны и служат на пользу обеим сторонам. Они ненасильственны по своему характеру и пробуждают только самые светлые и нежные чувства. Действие белых приворотов совершенно естественно, поэтому их можно проводить так часто, как вы посчитаете нужным.

 


Черная любовная магия


Черный приворот – это насильственное магическое воздействие  на сознание и волю человека, навязывающее ему ложные чувства и побуждения. Такой приворот губителен по своей природе, поэтому проводить его надо с особой осторожностью. Несмотря на множество негативных последствий к черной любовной магии обращаются очень часто. Самыми известными являются следующие ритуалы.


1.    Черное венчание имитирует настоящее венчание в церкви, соединяя привораживающего с объектом его вожделения невидимыми, но прочными узами. Чаще всего этот обряд проводится на кладбище, поскольку там действуют особые энергии, позволяющие достигнуть задуманного. Но также черное венчанье проводят и заручившись поддержкой специально призванного демона.  Он в этом случае играет роль священника, который навеки скрепляет союз. И действительно, развенчать людей после этого обряда чаще всего не под силу даже колдуну, который его проводил.

2.    Наиболее сильным и одновременно простым является черный энвольтированный приворот. Для проведения ритуала нужно добыть частицу привораживаемого человека: кровь, волосы, ногти или даже слюну. Затем из воска создается вольт – кукла колдуна, в которую вкладываются вышеперечисленные частицы человека. Вольт крестят по церковному обряду и нарекают именем привораживаемого.   Кукла олицетворяет жертву приворота, поэтому между ними сразу устанавливается сильная энергетическая связь. Таким образом, привораживаемый человек в буквальном смысле находится в руках мага. Теперь ничего не стоит внушить ему нужные чувства к заказчику приворота. Более жестким вариантом является энвольтированный приворот с зомбированием психики. Он используется по отношению к сильным волевым людям, которые плохо поддаются внешнему влиянию.


3.    Женщины часто делают приворот на месячную кровь. С использованием менструальной крови изготовляются различные любовные напитки и зелья. Но самостоятельно этот приворот неопытной колдунье не рекомендуется делать, поскольку эффект может быть обратным: мужчина будет отвергать приворожившую его женщину до конца жизни.

4.    Иногда для приворотов обращаются за помощью непосредственно к существам тонкого плана. Приворот с помощью бесов чаще всего проводится на кладбище, но возможен обряд и в других местах по усмотрению мага. Этот вид приворотов подвластен только опытным колдунам, поскольку требует очень сильной энергетики и хорошей подготовки. Призвание в помощники демонической сущности чревато многими опасностями, ведь такие ассистенты не слишком надежны и запросто могут выйти из-под контроля колдующего. Поэтому магу обязательно иметь при себе узкоспециализированный оберег, который будет защищать непосредственно от этой конкретной вызванной сущности. Общие стандартные магические защиты в этом случае не справятся. 

5.    Приворот по фото есть и в черной магии, но в более зловещем варианте. Для его проведения нужно полное уединение. В комнате на полу рисуется по часовой стрелке защитный круг. По центру круга должен стоять стол, символизирующий алтарь. Колдун берет две фотографии: привораживающего и жертвы приворота, а также четыре черные свечи. Фотографии складывает в посудину лицом к лицу, затем зажигает свечи. После того как они немного прогорят, нужно капать на снимки всеми четырьмя свечами по очереди. Одновременно читается заговор, где утверждается, что отныне любимый только ваш и никуда ему другой дороги нет. Делается это до тех пор, пока фотографии не окажутся слеплены черным воском. Теперь это амулет для привораживающего, который обеспечит ему любовь. Фотографии прячут в надежное место и никому не показывают.

         

Черный приворот оказывает огромное влияние на жизнь всех его участников. Поэтому неопытным колдунам лучше сначала потренироваться в обращении с белой магией.


В лучшем случае объект черного приворота испытывает сильные чувства к заказчику, пребывает в некой эйфории и довольстве. Он может радикально изменить свой образ жизни с тем, чтобы быть поближе к приворожившему его. В случае адекватной реакции заказчика могут получиться крепкие отношения, развитие которых довольно непредсказуемо в силу изменчивости человеческих настроений. Проще говоря, заказчик может разлюбить свою жертву, чего привороженный человек по доброй воле не может сделать. В этом случае лучше снять приворот или хотя бы максимально ослабить.

         

Если же привораживаемый имеет врожденную сильную энергетику и склонности к магии, то сломить его волю гораздо сложнее, что сказывается на качестве приворота. Не до конца сработавшая «черная стрела Амура» наносит, скорее, вред: объект приворота испытывает двоякие чувства, не может определиться, его разум равнодушен к приворожившему, а вот чувства пылают. Поэтому он склонен к неразумным и необдуманным действиям, резкой смене обстановки, разрыву с дорогими ранее ему людьми. Этот человек, скорее, мучается, чем наслаждается озарившей его внезапной любовью.



Неопытный маг, не позаботившийся по каким-то причинам о своей защите, может навлечь на себя и свою семью всевозможные беды и болезни.


Заказчик приворота после успешно проведенного ритуала получает в свое распоряжение влюбленного человека. Следует помнить, что все черные привороты требуют определенной платы. В случае когда заказчик расплатился с колдуном деньгами, то он может спать спокойно: взаиморасчет произошел. А вот если по своей неосторожности или неведению заказчик согласился на проведение бесплатного обряда, то теперь следует быть начеку, так как расплата ложится на его плечи.        

                 

И белая, и черная любовная магия имеют свои преимущества и недостатки. Белые привороты безопасны и не вызывают фатальных изменений в судьбах людей, но они также менее действенны. Если у людей уже есть какие-либо отношения, то такой приворот может улучшить их, сделать более близкими. Но многие считают, что белый приворот – это просто несерьезная игра. 


Если человеку вообще чужд заказчик, то сильную любовь после обряда он испытывать к нему не начнет. В этом плане черный приворот действует более радикально по принципу: «Хочешь - не хочешь, а придется», и привораживаемый будет испытывать сильную тягу, влечение и даже любовь к приворожившему его.  Но какие бы цели ни преследовал решившийся обратиться за помощью к магии, следует соблюдать осторожность и помнить, что рано или поздно за все придется платить.



Возврат к списку