Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Черная магия и её заклинания

В последнее время широкое распространение получила магия и оккультные науки. Особенной популярностью в народе пользуется черная магия. Ведь это очень здорово слыть черным магом. 

Можно наслать порчу на вредную соседку или приворожить парня, который не обращает на вас никакого внимания, наслать разорение на сильно разбогатевшего за последнее время друга, получить здоровье, богатство и многое другое. Но все ли так просто как кажется? Что такое магия и каковы ее возможности?


Черная магия

Магия разнообразна и многогранна, берущая свои корни в глубокой древности и дошедшая до наших дней. Много веков ее пытались искоренить, истребляя носителей магического дара или тайных знаний. И магия ушла в «подполье». Со временем изменились обряды и ритуалы, боги сменили свои имена (некоторые перешли в разряд «бесов»), но магия выжила и в наше время вновь обрела своих последователей. 

Магией занимаются профессионально или обращаются в случае крайней необходимости, но все чаще люди стали использовать ее в своей жизни. Для того же, чтобы обращение к магии было более безопасным и не приходилось так жестоко расплачиваться, нужно знать ее правила и законы.


К черной магии обычно прибегают для причинения вреда (порча, сглаз, разорение, подавления воли, отнятие удачи, перекрытия дорог). При этом чаще всего идет обращение к темным силам. Черная магия используется для достижения своих, часто эгоистичных, целей. Она может дать власть, богатство и силу. Но следует помнить, что для того, чтобы у вас чего-то стало больше, где-то этого должно стать меньше. 

Проведение любого обряда или ритуала обычно сопровождается произнесением заклятия. Очень хорошо работают заклятия на латыни, но и повседневным языком можно сильно изменить реальность. Заклятия бывают простыми, природными (с использованием сил природы), оздоровительные, защитные, божественные (молитвы) и черно-магические. В тот же время черно-магические заклинания тоже подразделяются на разные виды.


Заклинания черной магии

Есть простые черно-магические заклинания. Они часто состоят из одного или, реже, двух слов и используются только на близком расстоянии от объекта воздействия. Применяются в критических ситуациях и имеют почти моментальное действие.

Бывают легкие заклинания – это простенькие заговоры для конкретной ситуации.

Если нужен двойной эффект, используют парные заговоры. Это очень сильные заклинания, вызывающие как действие, так и противодействие.

Заклинания стихий выполняется с использованием сильных магических «помощников». Помощь в этом случае приходит из потустороннего мира. Таким заклинанием колдун может наслать очень сильную порчу, трудно поддающуюся снятию.


Проклятия. Используются колдуном при накоплении достаточного количества сил. Снять проклятие колдуна практически невозможно.

Перед началом любой магической операции необходимо поставить защиту на проводящего обряд или ритуал. Только приняв такую меру предосторожности можно приступить непосредственно к практике. 

Нужно в точности исполнить все, что предусматривает выбранный вами обряд. В магии мелочей не бывает. После проведения магического обряда нужно сохранять вашу работу втайне. 

Также следует поставить защиту на свою работу. Снять такую защиту сможет только колдун, который равен вам или сильнее вас. Если же будет снята, к примеру, наведенная вами порча, то все, что вы наводили, вернется непосредственно назад. А, значит, вы получите откат. 

Во избежание этого прискорбного происшествия, опытные колдуны делают переклад на дерево, животное или другого человека. Тогда, снятая порча ударит по объекту переклада.


Возврат к списку