Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Черная магия - ритуалы и последствия

Занимаясь чёрной магией, человек, таким образом, пытается самоутвердиться и возвысить себя над остальными, почувствовать себя Богом среди смертных. 

Серьёзное изучение чёрной магии – это не просто любовь ко всему сверхъестественному и поклонение злу, а нечто более глубокое, более объёмное понимание. 

Один из самых сложных разделов чёрной магии – это демонология. Трудность в постижении демонологии заключается в умении контактировать со злыми духами и демонами разных мастей и рангов. 


Эти существа не исполняют веления магов и колдунов по собственному желанию и помощи от них дождаться невозможно. Их можно только принудить содействовать колдуну и творить они будут лишь одно зло. 

Каждая из демонических сущностей представляет собой квинтэссенцию древней тьмы и мало кто умеет эти демонические силы обуздать и направить в нужное русло. Управление демонами считается высшим искусством чёрного мага, но многие колдуны стараются обходиться без демонических услуг. 

Эти маги просто бояться подвергнуться нападению демонов, от которых у них нет сил для защиты. Но некоторые поклонники оккультных наук считают, что должны рисковать, учитывая дело, которому они посвятили всю свою жизнь, обосновывая своё мнение тем, что у светлых сил никогда не будет столько могущества, коим обладают демонические сущности. 

Наверное, в этом и есть истинные стремления и подсознательное желание каждого истинного чёрного мага – управлять не только жизнями смертных, но и повелевать жителями других миров. 


В магии всё далеко не однозначно

Существуют разные магические школы, виды магии, соответственно национальным культурам, к которым они принадлежат. Кроме чёрной магии и магии Вуду, менее известен Гримуар. 

Легче всего уметь прощать нанесённые обиды, какой бы величины они не были, но так могут делать люди с особенно чистой душой и они на протяжении веков относятся в человеческом обществе к меньшинству, к необыкновенным людям, считающимся или святыми или «не от мира сего». Но в основном человеку свойственно мстить и ненавидеть и он не упускает возможности нанести обидчику зло с помощью колдуна или же, самостоятельно. 

Хотя чёрная и белая магия, образно говоря, это – положительная и отрицательная сила воздействия мага на событие или на отдельного человека, на самом деле магия не делится категорично на свет и тьму, это её разделение достаточно условно. 

Существуют мастера серой, зелёной магии и многих других. Воспользовавшись тёмными силами можно стать богаче, а белый колдун может проклясть или сглазить. Но к чёрной магии обязательно относят нанесения проклятий, порч, ритуалы для отмщения, рассорки, отворотов, способов лёгкой наживы богатства и тому подобное. 


Прибегнув к чёрной магии можно нанести так называемую «магическую атаку». При этом организм жертвы постепенно истощается и, слабея, человек не только болеет, но и может даже умереть. «Магической атакой» всегда нарушается целостность биополя жертвы и сквозь проделанные прорехи маг способен действовать не только на физическое здоровье человека, но и на психическое. 

Сила наносимого зла зависит от мастерства и опыта чёрного мага. Можно не только ослабить нервную систему, но и довести жертву до полного безумия.
 
Порча или сглаз применяется для нарушения межличностных отношений и снижения материального блага вплоть до самой нищеты. 

Широкий выбор отворотов и приворотов предназначен для взятия воли и подсознания жертвы под собственный контроль. 

Вуду – отдельная и особенная ветвь в истории чёрной магии всех времён. Тут обязательными средствами являются не только ритуалы, в которых не обойтись без применения крови, но и ужасающие жертвоприношения, которые сами по себе есть банальные убийства. 

В Вуду маг не просто маг, он служит своей «чёрной» вере и остаётся преданным ей, как любой религиозный человек, до самого конца. Подчинение жертвы созданием специальных кукол Вуду – одно из самых наслышанных действий чёрных колдунов. Но когда-то многие люди обращались к колдунам Вуду за исцелением и предсказаниями и уважали чёрных магов. 


Можно представить, что именно заставляет того или иного обиженного судьбой человека применять для достижения своих целей чёрную магию. Но такие люди обычно не знают, чем они рискуют, обращаясь к тёмной стороне, не думая о тяжести последствий. 

Желающие отомстить или по любой другой причине нанести вред человеку рискуют не просто получить ответный удар. Велика вероятность, что возврат злодеяния может быть во много крат сильнее самого наложенного проклятия. 

Если у заказчика или у самого колдуна есть необходимая защита против ответного удара, то у их детей такой защиты нет, и страдания тогда выпадают на долю их беззащитных отпрысков. Такие последствия нанесённого зла уже сами по себе достаточно болезненны. 

Чёрный маг, творящий могущественное проклятие скорей всего знает, на что идёт, что нельзя сказать о каждом пришедшем к нему клиенте. Если душа колдуна имеет все шансы остаться после жизни скитаться по бренной земле неупокоенным духом, то для его клиента «ключи от рая» также будут недоступны. Причём смерть таких, отчаявшихся на большое зло людей, будет протекать в муках и очень длительное время. 

Оправдывать желание нанесения проклятия или порчи можно, твёрдо убедившись, что чёрный ритуал совершается во имя борьбы с абсолютным злом, главным образом для своей защиты, а не из-за необоснованной мести. Следует не забывать, что прямое назначение любого чёрного ритуала – нанесения ущерба, негативное воздействие, контролируемое тёмными силами не из мира живых. 

Откатом называют обратную реакцию совершенного чёрного обряда или ритуала. За любое осознанное действие человек рано или поздно должен заплатить равносильную ему цену. И поэтому, чёрный ритуал, совершённый ответно за нанесённое зло, исключает возможность возникновения отката. 


Дополнительные советы

Например, во избежание отката, нельзя наносить смертельную порчу человеку, отнявшего у вас работу, лишившего вас постоянных доходов или тому, из-за которого вы потеряли место своего жилья. Метод отмщения выбирать следует осторожно, соответственно силе ущерба обидчика. При правильном выборе метода мести пострадает лишь обидчик, и отката вы не получите. Одним словом, вселенная накажет того, чьё зло не оправдано, чьё зло сильнее и не имеет никакого основания. 

Совершения любовных приворотов и отворотов также несут за собой неминуемые последствия, особенно в случае неправильного их проведения. Если говорят, что нельзя желаемое приравнивать к действительному, то это правило работает в магических науках даже сильнее, чем в повседневной жизни. 

Каждый, прибегнувший к любовной магии, делает это ради возникших сильных чувств, оставшись беспомощным перед неразделённой любовью, но он должен понимать, что любая магия насилует добрую волю человека. Даже сокровенный возлюбленный всё равно жертва вашего ритуала, подчиняемая вами. 

Так же, как и чёрное проклятие, любовный приворот – это грех, за который расплатится не только проводящий обряд, но и его жертва. Последствия совершения чёрной магии, даже во имя любви, необратимы и только профессионалы своего дела могут их от себя отвратить, отведя ответный удар на другое животное или человека. Хотя, ответственности кармического плана не избежать никому из смертных. 

Приворожив любимого, со временем можно столкнуться с отрицательными изменениями в характере своей половинки или ухудшением его здоровья. Тут сила вашей неистовой любви окажется беспомощной – получив желаемое насильственным способом, то есть магическим, постепенно придётся пожинать отрицательные плоды сотворённого колдовства. Любящий светлой и чистой любовью, никогда не захочет увидеть страданий и потери личности своего возлюбленного. 

Только низменные чувства, заставляющие заполучить человека любой ценой, толкают на проведение приворота или отворота любимого от соперницы. Главное, не стать в последствии жертвой своих же действий и не пожалеть о содеянном. Яркий пример последствия любовного приворота: страсть привороженного вами человека может дойти до безумной жестокости, вплоть до садизма, и вина в таком поведении жертвы магии будет лежать только на вас самих. В таких случаях люди часто обращаются к магии вновь, но теперь, чтобы разрушить действие совершённого приворота. 

Готовые платить и осознанно понимающие возможность страшных последствий, имеют полное право воспользоваться услугами тёмных сил, но таких людей на свете очень мало.


Возврат к списку