Интересное в мире мистики и эзотерики

Приворот вуду в Москве

Магия Вуду – проведение ритуалов из категории черной магии. Ее основателями стали рабы из Африки, которые насильно были завезены в США. Рабы африканского происхождения преклонялись перед разными духовными идолами, прибегая к их защите и благосклонности, просили у них покарать рабовладельцев. 

В переводе на русский Вуду означает дух либо божество. Гаити – место, где и по сей день боготворят ритуалы Вуду. В большинстве стран по всему миру применяют подобный ритуал. Он мощный по силе своего воздействия и не имеет обратного действия. Мастерство Вуду передают из поколения в поколение, посредством специального обряда. Произносят определенные слова и действия колдовской направленности. Силы старого мага передаются новому во время его смерти.

Приворот Вуду


Приворот основан на применении каких-либо предметов, кроме самого обряда. Категория применяемых предметов и приношений зависит от божества, которому производится поклонение. К этому способу приворожить прибегают женщины, у которых не все ладно в любовных делах. Очень многие используют этот способ привлечь к себе внимание – вернуть мужа, любимого человека. 

Однако нужно помнить, что все ритуалы приворота - это попросту завладение человеческой волей, его как бы зомбируют. И магия Вуду – это довольно решительный шаг женщины и можно сказать отчаянный. Необходимо все взвесить для себя, и решить стоит ли наносить вред человеку.

Перед тем как совершать ритуал приворота необходимо:

1. Знать, что духи Лоа не делают что-то просто так. Им нужны благодарения – сладости, вынесенные за пределы вашего жилья на перекресток, после того как зашло солнце. Это важно иначе они отберут у вас что-то другое, важное для вас.

2. Лоа своеобразные существа и обладают враждебностью. Если даже вы четко для себя решили, что нуждаетесь в привороте, то духи могут воспринять это на свой лад и совершенное действие может обернуться по-разному.

3. Необходимо сто раз обдумать свое решение, так как человек, не обладающий магическими навыками, может сильно рисковать.

4. Перед совершением ритуала свечи нужно проверить – зажечь. Ритуал переносят, если пламя свечи гаснет. При мерцающем пламени ритуал может не сработать – указывает на неуверенность мага. При медленном и постоянном пламени свечи можно начинать церемонию.

У каждого духа Вуду своя роль по различным жизненным аспектам. Необходимо обладать знаниями к кому из них необходимо обращаться. Если необходим приворот Вуду в Москве в любовном направлении, то обращаются к духу Эрзули Фреды.

· Для приворота необходимо положить на пол белую ткань, не содержащую каких-либо картинок, совершенно чистую. Вначале нужно произнести молитвенные фразы для открытия перекрестков. Они произносятся при различных Вуду ритуалах.

· Из подручных средств (из воска, теста, ваты) нужно сконструировать куклу, называемую вольт. Для того чтобы воздействовать на человека на нее помещают от любимого – волосы, кусочек его одежды либо наклеить его фото на вольт. Кукла подготавливается трое суток, прежде чем приступить к ритуалу. Создавая куклу нужно постоянно представлять перед собой любимого человека, и чувства, которые с ним связаны у вас.

Время проведения приворота – в ночь с пятницы на субботу. Для этого необходимо иметь муку (любую), три свечи из воска, красного цвета, вставленные в подсвечники, ткань красного цвета и обязательно однотонную (шелк, хлопок, лен – любую). Ткани должно хватить, чтоб обернуть вольт. Еще нужны спички, мед и блюдечко.

Муку рассыпают посередине комнаты как перекресток, произнеся три раза слова - танкум сотол дат Вуду Эрзули, се тонар кома пурс. Ими вы обращаетесь к духу Вуду по любовной части – Фреду. В середину круга поставить блюдечко, накрытое тканью красного цвета, поместив наверх вольт.

Далее по кругу расположить зажженные свечки (подобно верхушки треугольника). Вы должны сесть на пол со скрещенными ногами. Опустите палец указательный в мед и смажьте ступни, руки, сердце вольта медом. При этом трижды произнеся - рапо амет хото венид, с вами Вуду Фреда, омвени сан вен дема (произнеся имя человека, которому делается приворот). 

Тем самым вы обращаетесь к духу с просьбой сделать приворот и с внушением, что только с вами этому человеку будет сладко жить. Куклу необходимо обернуть тканью и спрятать в то место, которое доступно лишь вам. Свечи и всю атрибутику ритуала необходимо убрать. После того как увидите, что приворот осуществлен, куклу не выбрасывайте. Рассказывать человеку о его привороте запрещено, иначе его действие прекратится, и он вас бросит. 

Снимок экрана 2016-01-19 в 22.17.57.png

Приворот магией Вуду по фотографии


Для приворота вожделенного вами человека, необходимо на бумажном и чистом листке указать его и ваше имя. Затем этот лист полностью смазать медом, усыпать измельченным корнем фиалки, завернуть в сверток, обмотав нитью зеленого цвета. Его размер должен умещаться в так называемую гри-гри – своеобразную ладанку. После совершения ритуала ладанку носить при себе. В ближайшие дни для лучшего эффекта нужно встретиться с объектом приворота.

Привлечение денег с помощью вольта


Данный ритуал проводят, если вы на самом деле ущемлены в денежном плане. Для него будут необходимы куклы на основе ткани зеленого цвета, сшитые нитками цвета золота. Наполнить куклу нужно окопником мелкой фракции, мхом ирландским, петрушкой. Внутри обязательно должны быть монетки. 

Необходимо оставить небольшой не зашитый зазор. На бумаге указать сумму денег, которые вам необходимы и срок их получения. Затем ее свернуть и положить в куклу, зашив шов. Куклу оборачивают тканью золотого или зеленого цвета. Для быстрого получения эффекта вольт ежедневно мажут маслом для удачи. В его составляющие в одинаковом количестве входят масла корицы, миндаля, ванили, косточек винограда, пирита, рамишии, красильного алкану. 

Если данные ингредиенты не представляется возможным купить – ничего страшного в этом нет. Действие ритуала также будет успешно, но медленней придет результат.

И важно помнить, что совершение любых ритуалов и призыв духов не проходит просто так. Духи обязательно потребуют что-то взамен. Необходимо все решительно обдумать и взвесить. 





Возврат к списку