Интересное в мире мистики и эзотерики

Черная порча

Черная порча - одна из самых распространенных видов порч, ее, как правило, может навести любой человек, немного разбирающийся в вопросах магии. Под черной порчей маги подразумевают поток сильной, черной энергетики и негативизма адресованного своему врагу. К примеру, воткнув булавку или иголку в доме врага, вручив «испорченную» или проклятую игрушку, цветы, на которые предварительно вычитывался черный заговор или контакт с мертвой, заговоренной водой, активизирует негатив недоброжелателю. Итак, рассмотрим самые востребованные и сильнодействующие методы наведения черной порчи.

 


Сеть


Эта порча направлена на отчуждение молодоженов. Как правило, к ней прибегают, соперницы невесты, желающие отбить у нее суженого. Порча наводится преимущественно на питье и еду, подаваемую к праздничному столу. Именно поэтому, в глубинках всегда следили за тем, чтобы молодых за столом обхаживали давно знакомые или родные люди. Как определить, была ли наброшена порча «сети» на супруга? Если до замужества он был с вами обходительным, внимательным, не чаял в вас души, а после замужества его словно подменили, он стал безразличным, тоскливым, не может пребывать с вами в одном доме, - это явные признаки того, что на вашего благоверного направили злые чары. Снимается порча также через питье и еду. Следует приготовить обед, чтобы в нем присутствовало три разных блюда, и во время приготовления, над едой вычитываются молитвы «Царю Небесный», «Отче наш», «Трисвятое», «молитва Задержания».

 

Порча на цветы

 

Черное проклятие может наводиться на что угодно. Любая вещь, по сути, может в себе содержать как позитивную энергетику, так и негативную. Разумеется, чаще всего мы дарим цветы. Они могут быть как основным подарком, так и его дополнением. Одна из сильнейших порч – дарение кладбищенских цветов. Ранее к этому виду порчи прибегали тогда, когда стремительно желали кому-то навредить. Такие букеты преимущественно дарили на праздники или вручали молодоженам на свадьбе. Этот обряд всегда оправдывал себя. Суть обряда заключается в следующем: необходимо прийти на кладбище, найти самую свежую могилу и с нее взять букет, возложенный к монументу кем-то из родственников усопшего. Далее суть ритуала сводилась к тому – как правильно вручить букет. Этот ритуал наведения черной порчи был одним из востребованных в силу своей простоты использования. После того как букет подарен, активизируется работа негативной энергетики. Жертва мгновенно слабеет, в семейной жизни разлады и ссоры, мучают заболевания неясной этимологии, сила воздействия настолько велика, что человек, которому адресован негатив, может свести счеты с жизнью.

 


Обряд на игрушку


Также достаточно часто нам в подарок вручают мягкие игрушки. Но не всегда мы задумываемся над тем, что игрушка, подаренная коварной и льстивой подругой, может быть проклятой или испорченной. Наводя порчу на игрушку выбирают день убывающей луны. Чертится магический круг. Наводящий порчу сосредотачивается на враге, мысленно представляя его, и приступает к следующим действиям: на игрушке аккуратно распарывается шов, внутрь засыпается мертвая земля, а именно земля с кладбища. Для ритуала земля берется не со свежей могилы, а с момента захоронения, которой прошел год. Насыпая землю, проговаривается «Злость, ярость, смерть, вперед»! Произнося эту фразу, должны ощущаться эмоции того что вы вербализуете. Процедура завершается зашиванием шва. Такой презент вручается в ближайшие дни после совершения ритуала.

 

Все вышеперечисленные обряды относятся к черной магии и представляют собой специальные техники, приемы, заговоры, направленные на уничтожение своей жертвы или на повреждение здоровья. В данном случае, ритуалы несут существенную опасность как для того кто наводит порчу и тому, кому она адресуется. 



Возврат к списку