Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Черное венчание, что это такое?

Возникновению одного из самых старых обрядов под названием «чёрное венчание» посодействовал христианский эгрегор. Некоторые варианты этого обряда появились в период позднего язычества. Чёрное венчание - не однозначный, следующий правилам обряд. Существует много разновидностей чёрного венчания.

Снимок экрана 2015-09-17 в 10.46.20.png

Этим обрядом можно заставить жить вместе двух людей или поженить их. Иногда один из пары знает о проведении обряда и участвует в нём. Хотя чёрное венчание часто называют приворотом, но он больше похож на егильет. 

О черном венчании

Слово егильет происходит корнями из французского языка и означает половую привязку. И сильный егильет снимается очень нелегко, в отличие от простого приворота. Чёрное венчание можно сравнить именно с сильным вариантом егильета. Цель обряда состоит не в том, чтобы привлечь людей друг к другу, а чтобы не дать им возможности расстаться. 

Обряд этот исключает измену, и даже расставшись, люди будут думать друг о друге и мечтать воссоединиться вновь. Чёрное венчание, используемое без согласия людей, которые никогда не были парой, является порчой. 

Есть особый вариант этого принудительного соединения двух людей, набирающий силу и действующий в течение долгого времени, что кажется со стороны вполне естественным ходом событий: несколько раз виделись, наконец, решили общаться, потом отважились на первое свидание и так далее, вплоть до самой свадьбы. 

Но как бы то ни было, чёрное венчание обычно делается на пару до конца их жизненного срока. Если заказчик обряда один из пары, то приворот действует на него самого ничуть не меньше, чем на жертву. Сметая все помехи и препятствия для нерушимого союза, чёрное венчание позволяет своим жертвам жить обыкновенной жизнью, но это только пока они вместе. Но, если они пребывают порознь, то беды одна за другой неминуемо сваливаются им на головы. 

Что важно помнить

Чтобы не пострадало здоровье одной из «обвенчанных» половинок, обязательным пунктом должно быть присутствие другой её половины, и не важно, кто из них жертва, а кто заказчик или же оба человека являются жертвами. Действующие и применяющиеся на практике варианты чёрного венчания следующие: приворот на крови, на кладбище, вампирический приворот, демонический и лесной. 

Снимок экрана 2015-09-17 в 10.45.43.png

Чтобы подробнее описать обряд чёрного венчания, для начала стоит привести в пример противоположное ему, настоящее церковное венчание. 

В христианстве за обвенчанную пару несёт ответственность венчальный ангел, который слышит клятвы, дающиеся на церемонии венчания. Ангел этот становится защитником союза, скреплённого волей Божьей, и до конца жизней супругов он покровительствует им и бережёт их союз от разлуки. Теперь перейдём к одному из видов чёрного венчания. Окольцевание или кладбищенский приворот тоже призывает к взаимной клятве в верности до конца жизни. Но здесь клятву может давать всего один из супругов, говорящий за себя и за свою половинку. 

Вместо венчального ангела клятвы венчающихся предназначены для архангела смерти. Обряд совершается возле свежих могил с именами, такими же, как у жертв. Таким образом, души умерших тёзок на протяжении всей жизни жертв следят за ними, не позволяя им отречься от посмертной клятвы. 

Души покойников помогают супругам в достижениях любого рода целей, если эти цели достигаются ради своей половины. Но, если успешная карьера грозит развалу отношений, то души сделают всё возможное, чтобы воспрепятствовать этой новой должности. Позволяет душам контролировать «обвенчанных» сам архангел смерти. Также, в кладбищенском варианте иногда призывают саму смерть и тогда вместо душ покойников за новобрачными следят сами духи смерти. 

В любом варианте чёрного венчания за супругами вместо положенного Божьего ангела присматривают различные прислужники тьмы или смерти, обязывая пару жить вместе и не расставаться до самой смерти.


Возврат к списку