Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Черные ритуалы

Добиться желаемого с помощью волшебных ритуалов пробуют многие. Большинству это представляется весьма безобидным занятием, своего рода развлечением. Хотя посвященные люди знают – даже белая магия, обращенная к добрым силам, требует, как минимум, большой энергетической отдачи. Черные же ритуалы вообще могут быть очень опасны, если выполняются дилетантом, не соблюдающим правил. Они все без исключения требуют от исполняющего человека принесения в жертву определенной частички (себя или другого) – здоровья, душевного равновесия, благополучия. Поэтому следует очень ответственно и с большой осторожностью подходить к подобным магическим действиям.



К возможностям темного волшебства прибегают в самые отчаянные минуты жизни, когда все другие способы, как кажется, себя исчерпали. Униженный или измученный душевной болью, обидами человек готов на многое, зачастую не задумываясь о последствиях или принципах морали. Бесспорно, существуют вещи, которые простить совершенно не представляется возможным. Именно тогда обиженный человек, желающий отомстить, устремляет свой взор к инструментам черной магии.


Осуждать подобные действия или нет – каждый человек решает в силу своих ощущений и сложившихся понятий. Важно помнить, что никто не может по-настоящему пережить чувства другого и осознать его мотивы.


Важная информация


Так как назначением черной магии является причинение вреда, прибегать к ней можно только для борьбы со злыми деяниями. Соблюдение этого условия обеспечит относительную защиту исполнителю от необратимых последствий.


Важно иметь наиболее подробное и четкое представление о ситуации и ее обстоятельствах, так как исполняющий человек может пострадать не только сам, но и поставить под удар темных сил своих близких и совершенно невиновных людей. Даже самый простой черный обряд должен проводиться только для соответствующего случая. Когда темное волшебство применяется как реакция на агрессию или унижение, то откат может быть очень слабым или не случится вообще.



Возможные последствия черных ритуалов


Обратная реакция проведенного ритуала в черной магии называется откатом. Всем известна прописная истина, гласящая, что за все нужно платить. Отрицательная энергия, использованная во время обряда, возвращается к исполнителю и наносит удар, как по самому колдуну, так и по людям, близким ему в родственном или духовном плане. Считается, что правило отката не работает, если темное действие было применено в ответ на злой поступок в соразмерных масштабах. К выбору способа мести следует подойти очень тщательно. Обидчика, лишившего вас жилья и средств к существованию допустимо наказать нездоровьем, разрушением благополучия, но никак не смертью. Иначе «мститель» сам становится превосходящим злом, и последствия ритуала всей мощью обрушатся на него самого.


Возможности избежать сильного отката


Чтобы уйти даже от самых незначительных последствий черной магии опытными исполнителями широко используется откуп. Дилетанты наивно полагают, что большой откуп предпочтительнее, но это грубая ошибка. Важность знаний о вещах, которые можно использовать в качестве подношений темным силам, и их количестве сложно переоценить. Неоправданно большой откуп может спровоцировать черную сторону проявить к исполнителю излишний и, конечно, нежелательный интерес. Особенно актуален тщательный просчет откупа в случае взывания к бесам или духам кладбища.


В самых распространенных черных действиях величина «дарения» обозначается изначально. Здесь главное, чтобы указывающему источнику можно было доверять. Со временем опыт придет, и вы научитесь интуитивно определять величину и вид откупа от сил, к которым обращаетесь.


Кроме того для защиты нужно установить собственный энергетический щит, обращать внимание на мельчайшие подробности ритуала, перекрыть негативным силам пути назад, прервать связующую силовую нить с жертвой и спрятать следы проведения обряда.



Как исполнитель черной магии может себя защитить


Наиболее сильным способом уберечь себя от действия использованных энергий является наращивание собственной силы. Личная защита включает в себя все методы, к которым прибегает маг. Они могут быть самыми разнообразными и соответствовать разным традициям, которых исполнитель придерживается. Но абсолютно ко всем относится определенный список действий, помогающих защитить себя.


Основное правило гласит, что требуется непрерывное увеличение своей энергии. Именно она становится надежнейшим щитом. Перекрывать каналы отрицательным воздействиям могут различные амулеты и талисманы, обладающие собственной энергетикой, усиленной особыми магическими заклинаниями. Очень важно, чтобы у эзотерика не происходило расходование сил до «последней капли», иначе никакие другие методы не спасут.



Дополнительные способы защиты при проведении ритуала


Плюс к вышеуказанным разновидностям препятствий для негативного возврата, во время проведения обряда рекомендуется использование таких аксессуаров, как зеркало, свечи из церкви, символы магических заклинаний, колдовские пентаграммы и другие предметы.


Бывают случаи, когда откат необратим, и избежать его не удастся. Тогда маги используют для отвлечения высших сил специальных кукол. Если обряд очень сильный, как и задействованные в нем силы, вместо кукол в жертву бесам приносят живых существ (куры, собаки). Но эти действия требуют колоссального опыта, иначе при неграмотном выполнении могут принести колдуну горе, несопоставимое с тем, из-за которого он решился на черную магию.


Вполне вероятно, человек, которому мстят, тоже попробует причинить вред с помощью темных сил – самостоятельно или посредством опытного человека. В таком случае особенно важно сразу, как только обряд закончен, все каналы, по которым шел поток энергии к жертве, надежно перекрыть, дабы не обнаружить себя и не дать возможности вернуть негатив обратно.


Примеров черных ритуалов множество. Их не составит труда найти в сети интернет. Главное – помнить обо всех предосторожностях и не использовать те «рецепты», к которым нет четких и подробных пояснений – должно быть и описание процесса, и рекомендации к откупу.



Возврат к списку