Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Черный маг

О черных магах известно из далекого прошлого. Еще в те давние времена, эти люди славились своими необычными колдовскими способностями, которые позволяли им приносить вред не только имуществу человека и его животным, но и его здоровью. 

  

Отличительные особенности черных магов


Таких чародеев обычно старались обходить стороной, и всякий боялся повстречать их в ночное время. Считалось, что маг, которого ты встретил под вечер, отправляется на какое-нибудь черное дело. И кто знает, не сделает ли он что с тобой! 
  
Стать черным магом суждено не каждому. Иной раз даже сам маг не очень-то рад своему призванию и наделенным способностям, только вот освободиться от своей кармы даже ему не под силу. Свой крест, он обязан нести до конца своей жизни, до тех пор, пока не настанет время «передать» свое умение другому магу. 

  

Что скрывается под таинственным и пугающим понятием «черная магия»


Цепочка определенный действий, которые выполняет маг, чтобы добиться своей цели, обычно совершается магом с помощью злых сил, в качестве последних выступают демоны, дьявол и злые духи. 

  
Маг обращается с мольбой, просьбой к темным сущностям, он просит ему помочь, стать его покровителями в каком-либо деле. Взамен, маг будет вечным должником темных сил, и никто не знает, в какое время ему придется отплатить свой долг и каким образом. Все, что произносит черный маг, называется магическими заклинаниями, а все что он творит – черной магией. 
  
Обычно, все, что выполняется черным магом, направлено для своей выгоды, или по просьбе другого человека, который обещает ему за это определенную плату. К действиям мага относится порча имущества и скота, приворот возлюбленного и пр. Часто черный маг осуществляет наговоры на сглаз, болезнь или того хуже на смерть. 

 

Черные маги в старые времена


Такими страшными и коварными были черные маги в древности. Сегодня, практически ничего не изменилось, за исключением того, что магов, настоящих магов, стало значительно меньше, с годами большинство людей утратили такой дар и отчасти веру. 


Именно поэтому сегодня все чаще можно встретить именно шарлатанов, именующих себя великими магами тьмы, которые на самом деле ничего в этом не понимают и не обладают даже малейшим даром творить волшебство. Многие люди, обращаясь за помощью к подобным магам, не понимают, что становятся жертвами обычного мошенничества. 



Возврат к списку