Интересное в мире мистики и эзотерики

Черный приворот девушки

Есть много способов, как мужчине завоевать понравившуюся барышню: цветы, подарки, романтические свидания и поездки… Но когда сердце прекрасной дамы остается глухо ко всем проявлениям внимания, на помощь приходит черная магия. Приворожить девушку, очень просто, если знать, как это делается.


Возможные последствия

Не существует ни одного обряда черной магии, который бы не имел негативных последствий. И жертва ритуала, и колдующий могут столкнуться с:

  • - семейными конфликтами;
  • - проблемами на работе;
  • - смертельными заболеваниями;
  • - депрессиями, расстройствами психики;
  • - несчастными случаями и т.д.

Неприятности, спровоцированные черной магией, наваливаются на человека внезапно одна за другой, не давая возможности восстановиться и прийти в себя. Часто привороты приводят к летальному исходу.


Что нужно для проведения ритуала

Для приворота понадобятся:

  • - недавняя фотография девушки в полный рост;
  • - красная свеча;
  • - иголка.

Важно, чтобы на снимке не присутствовало других людей, а также было хорошо видно лицо жертвы обряда. На фотографии девушка должна стоять в расслабленной позе, не скрещивая руки или ноги. Категорически не рекомендуется использовать снимки, на которых человек изображен огорченным, сердитым или плачущим: приворот принесет лишь вред.

Как навести черные любовные чары на девушку

В полночь необходимо уединиться в комнате, открыть в ней окно или форточку. На подоконнике нужно зажечь свечу и некоторое время понаблюдать за ее пламенем. Когда мысли успокоятся, можно начинать колдовство.

Перед собой следует положить фотографию девушки. Глядя на нее, необходимо сказать слова: «Мысли твои навеки со мною», а затем проколоть иголкой зону лба жертвы. После нужно произнести: «Сердце твое навек со мною» и сделать прокол в области груди девушки. Со словами: «Страсть твоя только ко мне» следует проколоть зону половых органов привораживаемой.

Затем фотографию нужно сжечь с помощью свечи. Пока снимок горит, необходимо читать заговор:

В огне сгорает все,
но только не моя любовь.
(Имя) теперь навеки моя,
покинет и дом и семью,
если только попрошу.
Верная рабыня 
бредет за мной по пятам.
Свершится же сказанное!

Пепел следует подсыпать под порог дома девушки. Если она живет в квартире, то лучше пепел развеять в поле, приговаривая: «Лети-лети, к моей любимой (имя)». Чары подействуют через 3 дня.

Подобное колдовство привлекает слабых барышень и ломает волю сильных девушек. Поэтому если избранница обладает независимым характером, приворот ударит по ней очень ощутимо. Дальнейшее зависит от мужчины: захочет ли он тратить время и энергию на девушку, которая под действием любовных чар стала апатичной и подавленной?



Возврат к списку