Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Черный приворот на фото

Любовная магия может помочь исправить несправедливость безответных чувств. Черный приворот на фото считается одним из самых сильных и эффективных, но требует определенной смелости. Как же его навести?



Необходимые атрибуты

 

Прежде чем приступать к колдовству, следует запастись такими предметами:

 

  1. 1.     Собственная фотография.
  2. 2.     Снимок любимого человека.
  3. 3.     4 черные свечи.
  4. 4.     Красная скатерть или ткань.
  5. 5.     Глубокая миска.

 

Нельзя использовать просто покрашенные свечи: они должны быть черными не только снаружи, но и изнутри. Также есть определенные требования к фотографиям для обряда. Они должны быть:


  • ·      свежими (не «старше» 1 месяца);
  • ·      в полный рост;
  • ·      с хорошо видным лицом;
  • ·      одиночными, а не групповыми.

 

Когда все нужное для наведения чар добыто, можно начинать колдовство.


 

Как провести ритуал

 

Чтобы обряд сработал эффективней, следует проводить его в ночь на растущей луне. Нужно уединиться в комнате, куда не сможет зайти никто посторонний. По центру на полу необходимо расстелить ткань или скатерть, по ее углам зажечь свечи. Некоторое время следует посвятить медитации, чтобы привести ум в порядок и усилить действие наводимых чар.

 

В состоянии сосредоточения нужно хорошо изучить снимки, а затем поместить их в миску. Колдующий должен взять в руки одну из свечей и дать воску стечь в посудину, скрепляя тем самым фотографии вместе. Одновременно следует читать заговор:

 

Черный воск течет,

чары навлекает.

Милый мой поймет,

как плохо бывает.

Только лишь со мной

сможет видеть солнце.

Ждать, пока приду,

будет из оконца.

Ни за что на свете

меня не покинет.

Без слова любви от меня

погибнет.

Буду вместе с ним

верной подругой.

Нам вовек идти

совместной дорогой.

 

После нужно повторить то же самое и с остальными свечами. К концу обряда фотографии окажутся запечатанными черным воском. Их необходимо хранить завернутыми в черную ткань в потаенном месте. О привороте нельзя никому рассказывать.

 

Свечи, которые использовались для ритуала, нужно на следующий день отнести на пустынное раздорожье и оставить там со словами: «Примите подарок от меня, силы тьмы. Помогите сохранить мою любовь. Оберегайте ее, как сумеете». Откуп желательно приносить в светлое время суток, потому что это менее опасно. Ночью не исключена вероятность вручить «подарок» прямо в руки адресату.

 

Приворот по фото очень сильный и действует около года. Не следует обращаться к таким чарам слишком эмоциональным людям: волнение может негативно повлиять на жизнь обеих сторон обряда. Если есть сомнения в своих умениях, лучше заказать ритуал у профессионального мага.



Возврат к списку