Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Черный приворот на любовь

Безутешно влюбленные часто решают прибегнуть к радикальным способам обустройства личной жизни, обратившись в черной магии. Приворот прекрасно справляется с этой целью. Но так ли он безопасен?


Возможные последствия черного приворота

Успешно проведенный обряд поможет привязать к колдующему нужного человека. Но кроме создания счастливой пары, приворот может несколько испортить жизнь обеим сторонам. Среди наиболее частых негативных последствий такие события:

- Внезапные болезни, часто неизлечимые.

- Проблемы и конфликты на работе.

- Непонимание во взаимоотношениях с родственниками.

- Финансовые трудности.

- Депрессия, мысли о самоубийстве, раздраженность, тоска.

- Фригидность у женщин, импотенция у мужчин.

- Бесплодность, выкидыши, рождение детей с аномалиями развития.

Кроме того, привороженный человек становится жутко ревнивым по отношению к своей половинке. Если учесть, что к этому часто прибавляются проблемы в постели, то паре, созданной приворотом, приходится очень несладко. 

Но разойтись просто так не получится: привороженный будет изо всех сил держаться за свою «любовь».


Виды черных приворотов

Существует очень много разнообразных обрядов любовной черной маги: есть и старинные, практиковавшиеся еще в царских деревнях, есть и совершенно нетипичные, авторские, разработанные опытным колдуном или ведьмой. 


Среди наиболее популярных видов черных приворотов выделяют:

- на кровь. Считается одним из самых сильных. Берется кровь из пальца или менструальная и добавляется в питье или еду привораживаемому;

- на фото. Для обряда необходим новый снимок любимого человека и хорошая способность к визуализации;

- егильет. Это вид сексуальной привязки. Жертва ритуала не сможет вступать в сексуальные контакты с другими людьми. Обряд может проводиться лишь опытным магом;

- кладбищенский. Опасный приворот, не рекомендующийся новичкам. Обряд проводится на кладбище. Чары насылаются с помощью души умершего;

- черное венчанье. Обряд имитирует настоящее венчанье в церкви, создавая тем самим «вечный союз». Часто проводится на кладбище, в заброшенных зданиях, местах концентрации темной энергии;

- на вольт. Для обряда создается кукла, имитирующая привораживаемого. Ее крестят и нарекают именем жертвы, а затем через нее оказывают влияние. Иногда для усиления воздействия внутрь вольта вкладывают волосинку, принадлежащую привораживаемому.


Существуют более простые, но не такие эффективные привороты: на дым, на ветер, на домашнее животное, на цветы, на сигарету и т.д. Их, как правило, практикуют в домашних условиях неискушенные в черной магии люди. 

Хотя действие подобных обрядов может вообще никак не проявиться, зато колдующему не доведется столкнуться со слишком сильным негативом в результате ритуала.

Черный приворот ни в коем случае не должен быть сиюминутной прихотью, ведь его влияние на судьбу слишком существенно. Возможно, добиться любви можно и более простыми и безопасными способами?


Возврат к списку