Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Черный приворот

Часто девушки, пытаясь привлечь мужчину своей мечты, прибегают к помощи магии. Магические воздействия могут быть белыми и черными (когда используется черная магия). Задумываясь об использовании магии заказчик на интуитивном уровне выбирает черный приворот, полагая что его действие будет более сильным и эффект проявится сразу же. Все черные привороты проводятся с помощью демонических сил, поэтому чаще всего маг совершает обряд на кладбище.



Что такое черный приворот, что он из себя представляет?


Приворот – это способ привязать к себе объект симпатии, который по каким-либо причинам не отвечает взаимностью. Особенно мощным средством для достижения этой цели является черный приворот, который гарантирует 100% результат. Человек, которого приворожили, будет чувствовать сильную любовь и непреодолимое сексуальное влечение к тому, кто решил его приворожить. Срок действия такого ритуала – до 10 лет, ждать результата после его проведения нужно будет не больше 2 недель. Особенность черного приворота в том, что его жертва больше не будет иметь возможности совершать выбор по своей воле. Человек становится полностью подчинен воле заказчика, его сознание будет зомбировано, а значит он не сможет совершать неугодных заказчику действий. Существует несколько видов такого приворота:


  • 1.    Демонический.
  • 2.    Кладбищенский.
  • 3.    С использованием церкви.


Результат ритуала и его последствия



Последствия обряда зависят от выбранного метода, мощи мага, который его совершит, и от желания самого заказчика. Такой приворот значительно усилит чувство любви и влечение (или вызовет его) за счет своей мощи, а также заставит привораживаемого совершать такие поступки, которые он бы никогда не совершил по своей воле. Если жертва обряда испытывает малейшие чувства симпатии к заказчику – черный приворот их подпитает, человек изменит свое привычное поведение и будет следовать только этим эмоциям. В случае если нужных чувств нет – жертве их «навязывают», вследствие этого ее мозг и сознание не в силах оказывать сопротивление. Все эмоции, мысли, чувства, а вскоре и действия будут совершаться только под влиянием навязанных эмоций.


Заказчик обряда рискует сам расплачиваться за него здоровьем или успехами в жизни, а также сильно привязывается к жертве. Поэтому лучше, если обряд совершит опытный маг, в противном случае он может вызвать душевные расстройства. Черный приворот изменяет ауру жертвы, чем дольше он действует – тем сильнее человек будет чувствовать ненависть и агрессию вместо любви и обожания. Наложив такой приворот однажды его практически невозможно отменить.



Возврат к списку