Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Число 9 в нумерологии

Девятка в нумерологии является символом постоянства и цикличности, отвечает за память, способность к обучению, ясновидению, развитию интеллектуального ума и как следствие представляет собой символ успеха в различных созидательных сферах деятельности. Это число очень требовательно к человеку. 


Оно дает значительно больше возможностей, по сравнению с другими числами, но при условии, что человек, покровителем которого она является, должен пройти трудную дорогу саморазвития и совершенствования, научиться бескорыстно, отдавать то, чем владеет. 

Девятка как число имени 

Являясь, числом имени, девятка делает людей искренними, открытыми, творческими и свободными. Оно одаривает их сильной волей, определенностью, силой и способностью вынести все трудности жизни и вместе с тем требует преданности благородным целям, таланту и призванию. 

Это число имени приносит своим владельцам всеобщее признание, престиж, авторитет, но и заставляет много работать, не оставляя времени для отдыха. Это созидательное число и оно прекрасно подходит творческим личностям, спортсменам, политикам. Оно также наделяет романтизмом, прибавляет мужественности мужчинам и шарма женщинам. Наибольшую помощь число 9 оказывает тем, кто занимается духовной жизнью, сводя пути этих людей с известными духовными наставниками и провидцами. 


Девятка как число дня рождения 

Те, кто родился с кодом девятки, строят свою жизнь, основываясь больше на разум, чем на чувства. Эти люди обладают сострадательным, благородным характером, умеют сопереживать. У них чистая душа и чувствительная натура. Им сложно найти спутника жизни, так как требования к своей половине очень завышены, что и приводит их к постоянным разочарованиям в отношениях. Для этих людей намного важнее духовная гармония, чем физическая. Работая в коллективе подопечные девятки, очень остро ощущают сложившуюся вокруг них атмосферу. 

Они не смогут работать там, где полно интриг, соперничества и подсиживания, и здесь их не смогут удержать даже самые радужные перспективы. Они будут прекрасными работниками в дружном сплоченном коллективе, их место там, где царит атмосфера добра и взаимопонимания. 

Таких людей очень уважают за способность здраво рассуждать, анализировать ситуацию, а также за бескорыстность и щедрость. «Представитель девятки» всегда на стороне прав человека и будет их отстаивать до последнего. Эти люди, действуя на благо окружающих, могут добиться большого успеха. Их призвание — воодушевлять окружающих людей на перемены в жизни, на поиск своего «Я», самореализацию и самосовершенствование. 


Девятка как число судьбы 

Люди, у кого числом судьбы является число девять, призваны защищать и оберегать все хорошее, милосердное и прекрасное. В их жизни основное место занимает музыка, живопись, литература. Они должны постоянно работать над собой, стремиться к совершенству. На их жизненном пути будет встречаться много трудностей и переживаний до тех пор, пока они не научатся всепрощению, начнут проявлять терпимость и сострадание, благосклонность и понимание. Счастье к подопечным девятки приходит через любовь ко многим, а не одному. 

Всеми силами, привязываясь к личной любви и имуществу, велик риск потерять все; но когда любовь станет выражаться как Божественный Закон, она воздастся такой безграничной любовью, о которой и не мечталось. Этим людям присуща огромная внутренняя сила, и если девятка будет жить согласно Судьбе, в любви и служении человечеству, то обретет свое счастье и согреет сердца окружающих, сможет пробудить их к прекрасному. 


Значение девяток в психоматрице 

Количество девяток в таблице Пифагора влияет на возможности и способности человека как нормальные, так и паранормальные. 

Нет девяток или 1 девятка. У тех, кто рожден в XX веке наличие 1 девятки приравнивается к нулю, поскольку здесь сыграл свою роль случай. Отсутствие девяток говорит о том, что человек не одарен хватким умом, обладает очень слабой памятью, которую необходимо развивать, поскольку в голове остается только та информация, которая нужна в данный момент. Часто девятки отсутствуют у довольно талантливых, но рассеянных людей, таким людям необходим организатор. 

Две девятки. Человек рожден с хорошей памятью, обладает цепким умом, имеет абстрактное мышление, может найти выход практически из любой ситуации. Обладатели двух девяток смело могут посвятить свою жизнь изучению языков либо другим специальностям, требующим переработки и запоминания большого объема информации. 

Три девятки. У владельцев трех девяток память немного хуже, чем у тех, кто владеет двумя девятками, так как в этом случае появляется возможность наличия дара ясновидения, который влечет за собой небольшую рассеянность. Такие люди могут свободно выражать свои мысли, а также без труда убедить окружающих в своей правоте. Из них получаются прекрасные ораторы. Это сильные личности способные стать лидером и повести за собой. 

Четыре и более девяток. В этом случае можно смело говорить о наличии дара ясновидения вплоть до пророчества. Чем больше девяток, тем сильнее пророческий дар, дар предвидения будущего, но и одновременно с тем слабее память и способность концентрироваться. Эти люди могут видеть будущее, но только если присутствует три и более двоек, поскольку двойки в этом случае говорят о наличии энергии, необходимой для того, чтобы получить информацию о будущем.




Возврат к списку