Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Что делать, если мужчину приворожили?

Современность  настольно многогранна и сурова, что мирная и счастливая семейная  жизнь кажется изменчивой и призрачной. Мало кому удается сохранить верность друг другу и прожить долгую совместную жизнь. 



Встречаются и измены, и разводы. Разумеется, появление соперницы  - серьезный удар не только для жены, но и других домочадцев. И вполне логично, если женщина, которая пережила боль предательства, желает разобраться, какова причина  ухода супруга, и если уместно, найти пути сохранения семьи. 


Исследуя проблему, порой приходится сталкиваться с банальными, бытовыми обстоятельствами, но иногда причиной расставания могут быть и магические чары. 


Разумеется, мужчина завести любовницу может не только вследствие магического приворота, но и по своей воле. Поэтому, заподозрив измену, первым делом целесообразно проанализировать ваши семейные отношения: возникали ли конфликты,  были ли с вашей стороны упреки и недосказанности? 



Отчасти большинство семейных проблем возникает по причине отсутствия доверительного диалога между супругами, когда каждый живет своей личной жизнью и руководствуется собственными приоритетами. 


В такой ситуации женщине следует искать проблему в себе, взять ситуацию в свои руки и вынудить мужчину к доверительному диалогу. Постарайтесь поговорить по душам, в конце концов, обратитесь к семейному психологу, возможно, найдутся альтернативные способы решения проблемы. 


Однако, если ранее в семье царила идиллия, взаимное доверие, любовь, и мгновенно все рухнуло, мужа словно подменили – в таком случае причину необходимо искать в магических сферах.



Признаки, указывающие на приворот мужчины


Дабы диагностировать приворот, следует понаблюдать за поведением мужа, за его настроением, поступками, общим состоянием здоровья. Приворот можно констатировать по следующим признакам:


1. Безудержному интересу к приворожившей. Мужчина с выраженной симптоматикой может ненавидеть сам себя, убеждать покончить с изменой, но все его стремления  будут безуспешными, так как он ослеплен магическими чарами.

2. Проявляется равнодушие к супруге, к детям, семейным заботам, супруг не участвует в обсуждении семейных вопросов. Как правило, привороженный мужчина отстраняется от домашних забот, и возлагает  их на женщину.  

3. В случае если цель приворота  - разлучить мужа с женой, мужчина в таком случае может полностью отказаться от интимной жизни с супругой в пользу той, которая приворожила. Но и на стороне мужчина не будет получать удовольствия и бодрости после интимной близости.  После активизации приворота мужчина нередко погружается в себя, испытывает упадок сил, недовольство интимной жизнью не зависимо от того, с  кем он вступает в отношения.

4. Появляется апатия, безразличие. Взгляд становится стеклянным и опустошенным.

5. Объект приворота  всячески отрицает приворотную силу, выражая свое негодование в резкой и агрессивной форме.

6. Проблемы сказываются и на физическом уровне – появляется слабость, нарушается сердечный ритм, жертва испытывает по отношению к себе чувство жалости, сентиментальность, отмечается высокая утомляемость. Зачастую снятся кошмарные сны и навязчивого любовного содержания.

7. Привороженный лишается чувства собственного достоинства, способен терпеть любые упреки, унижения, идти на уступки в пользу женщины, наложившей чары.


Если у вашего мужчины ярко выражены несколько  из вышеописанных симптомов, следует задуматься о методах снятия приворота.     


Если своевременно не выявить приворот, последствия могут  быть весьма угрожающими.



Трудности проявят себя  и в работе, ведь усталость и апатия будут мешать нормальному рабочему процессу; теряется интерес к делу, которое ранее было в удовольствие, что влечет за собой трудовые конфликты и выговоры руководства. 


Привороженного несчастья преследовать могут во всем, и, обрастая проблемами, словно снежным комом он все глубже будет погружаться в них и замыкаться в себе. Затянувшийся приворот может вызвать различного рода хронические заболевания, проблемы с психикой и вигето-сосудистой системой.   


Супруга сразу же может заподозрить следы  магических манипуляций. В этих целях преимущественно задействуют соль, мак, землю, которую подсыпают в карманы одежды, обувь цели приворота. 


Явным признаком ритуала может быть земля, подсыпанная к порогу, вода, комки волос, шерсти, огарки от свечей, иголки и гвозди. Заподозрив неладное, не медлите, принимайте меры по спасению мужа. 


Возможно, вам придется столкнуться с неверием супруга в чары любви, и это вполне объяснимо, так как, пребывая в состоянии ослепления, он будет отрицать практически все, что связано с любовницей, ведь на нем стоит сильнейшая  печать приворота, которая на энергетическом уровне  будет блокировать любой поступающий извне информационный поток. 


В таком случае мужчина считает, что его поведение вполне объяснимо, что в нем вспыхнули чувства, и спонтанная любовь является причиной былых симпатий и привязанностей. Разумеется, в таком состоянии супруг не обратится за помощью ни к врачу, ни к магу, тем более. Судьба семьи в ваших руках, так что, действуйте! Многие женщины, в порыве эмоций и в отчаянных чувствах от предательства недоумевают, как себя вести с изменщиком. 


Как расценивать предательство супруга, и как после случившегося жить дальше? Привороженного следует воспринять скорее всего как человека пострадавшего от серьезного недуга. Постарайтесь принять его болезнь. 


Однако физический недуг отчасти вызывает жалость и желание прийти на помощь, а отворот – воспринимается с опаской и настороженностью. Приворот этот тот же недуг, только не на соматическом уровне, а на энергетическом. 


Ведь мужчина не виновен в своем состоянии, а стал жертвой любовного приворота, который наводился не по  его воле. Самостоятельно побороть злые силы он не может, поэтому нуждается в поддержке близких и родных.  Конечно же, измену сложно простить, но вам необходимо прийти на помощь человеку, с которым вы провели долгие годы счастливой семейной жизни.


Способы снятия приворота


Как провести обряд отворота самостоятельно? Отворот проводить самостоятельно не безопасно. При огромном желании, конечно же, можно обратиться за помощью к опытному магу, который проведет полноценный отворот и поставит на вашей семье защиту. 


Но если вы не намерены кого-либо взывать о помощи, рекомендуем обратиться к следующему отвороту.


На протяжении 12 дней выдержите строгий пост, не употребляйте мясных и рыбных блюд. Это позволит вам очистить и тело и душу. На полу с помощью  обмылка начертите пятиконечную звезду, по углам звезды расположите свечи и зажгите их в следующем порядке: юг, север, запад, восток, последнюю свечу поставьте возле себя. 


Расположитесь в центре пентаграммы и прошепчите следующий наговор: «Взываю Господа Бога снять заклятье печати с раба (имя привороженного). Аминь! Посвящать в проведение ритуала мужа не следует.



Отворот путем приворота


Если до приворота разлучницы в  семье был мир, взаимопонимание, доверие и любовь, в таком случае целесообразно прибегнуть к привороту, дабы супруга вернуть в семью. Ритуал жена должна проводить самостоятельно, без помощи посторонних. 


На подворье или вблизи с домом посадите небольшое деревце, если супруга с разлучницей одного имени, тогда садить необходимо ель, после чего прочитать молитву святой, имя которой вы носите. Далее приступайте к прочтению заговора. 


Текст приворота можно брать любой, который найдете в специализированной литературе, главное чтобы он был адресован именно супруге, от которой ушел муж. Заговор читается на рассвете, на протяжении 40 дней, при этом в руке необходимо держать горстку земли, взятой из-под посаженного дерева. 


На протяжении 40 дней земля собирается в пакет и в последний день вычитки подсыпается сопернице под порог. Ежедневно, после завершения обрядовых действий читайте молитву «Отче наш».


Если вы не в силах самостоятельно разрешить свою проблему по снятию любовных чар, тогда следует за помощью обратиться к специалистам, ведь, ваша соперница также могла прибегнуть к помощи профессионального мага. 



К тому же, он поможет определить, через что  именно проводился ритуал приворота, что облегчит процедуру «очищения». Как правило, отворот проводится с использованием фотоснимка, поэтому прежде чем отправляться на поиски опытной «бабки», необходимо заранее подобрать изображение любимого. По фото, любая опытная колдунья сможет диагностировать наличие приворота. 


Иногда одного сеанса не достаточно, для достижения необходимого результата потребуется три посещения. Если вы решились обратиться за помощью к магу, не спешите, подыщите того человека, который в действительности вызовет у вас доверие и психологически расположит к себе. 


Чтобы достичь определенного результата, следует верить в магическую, сверхъестественную силу, которая поможет вам исправить сложившуюся ситуацию. На энергетическом уровне безверие отторгает работающую, положительную энергию и препятствует достижению цели. 



Зачастую маги задают обратившейся вопрос: что делать с направленным приворотом? Ведь это своего рода порча, которая может отразиться на состоянии здоровья как одного из членов семьи, так на всех домочадцах одновременно, и от магических манипуляций  в основном страдают дети, так как их биоэнергетика неустойчивая и слабо защищена. Приворот разлучницы либо рассеивается, либо отравляется обратно. 


Дабы не брать грех на душу и не вступать в контакт с «чужой» энергетикой, приворот лучше рассеять, разлучница все равно рано или поздно ответит за содеянное.



Милые женщины, не расценивайте приворот как мужской каприз или прихоть, ваш мужчина стал жертвой, он заполучил серьезный недуг, и прежде всего, нуждается в поддержке и помощи. 

Серьезный приворот, наведенный магом, может разрушить не только самый крепкий брак, но и сказаться на физическом, психологическом здоровье мужчины, спровоцировать тяжелые заболевания и привести к суициду.


Возврат к списку