Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Что делать, если вас сглазили?

К большому сожалению, всегда среди нас имеются недоброжелатели, которые в силу своей зависти, могут бросить на нас свой недобрый взгляд. Ведь им не хочется, чтобы наши дела шли всегда хорошо, чтобы нам всегда сопутствовал успех. 


Снимок экрана 2015-09-21 в 15.00.55.png


Поэтому, владея некоторыми навыками магических действий, они принимаются за проверенный метод – сглаз.


Конечно, сглаз – это далеко не проклятие и он не может принести сильного вреда. Но тем не менее, он приносить большие неприятности.


Как могут сглазить


Как правило, сглазить человека не представляет трудностей, а тем более ребенка. Вот несколько распространенных способов сглазить человека, которыми пользуются недоброжелатели и о которых необходимо знать:


·       Сглазить можно, просто сильно позавидовав человеку.


·       Могут также сглазить, просто неискренне похвалив кого-либо. При этом недоброжелатели стараются смотреть в глаза.


·       Часто человек, который хочет сглазить другого, представляет, как внутри его формируется некий поток плохой энергии. Он направляется в глаза, а потом движется в глаза тому собеседнику, которого, собственно, хотят сглазить.


·       Человек, который хочет кого-то сглазить, наполняет себя сгустком негативной энергии. Так он создает своей жертве некую разрушительную программу.


Признаки сглаза


Как правило, после сглаза наблюдаются следующие признаки:


·       Появление неприятных ощущений в районе солнечного сплетения;


·       Чрезмерная агрессивность или наоборот, нерешительность;


·       В присутствии человека, которого сглазили, многие начинают чувствовать определенный дискомфорт;


·       Человек, которого сглазили, часто зевает;


·       Иногда такой человек может совершить разные неадекватные поступки.


Иногда в результате сглаза могут значительно обостряться хронические болезни, заметно ухудшиться общее состояние. Или же у него все дела могут пойти насмарку, как говорится «все валится с рук».


Как снять сглаз


Первое, что нужно сделать, чтобы сглаз никогда не «цеплялся» - соблюдать все заповеди своей религии. Конечно, полное соблюдение всех заповедей в современном обществе практически невозможно, но можно же стараться их соблюдать. Это, во всяком случае, поможет уберечься от злого глаза посторонних и завистливых людей.


Надо научиться избегать компании завистливых и сглазливых людей. Если же общение с таким человеком неизбежно, то надо защитить наиболее энергетически уязвимые части тела. Для того, чтобы поза такого человека была энергетически закрытой для сглаза, нужно перекрестить ноги, корпус и лицо насколько это возможно отвернуть от собеседника (конечно, идеальный вариант – обернуться спиной, но ведь с соображений этикета этого не сделаешь). Руки скрещиваются на груди, глаза немного прикрыты, губы и зубы – сжаты.


Для снятия порчи используют народные средства:


·       Умывание настоями таких трав, как подорожника, девясила, одуванчика, цикория.


·       Ребенку мать должна трижды облизать лоб и каждый раз сплевывать через левое плечо.


·       Малыша надо водить вокруг стола, за которым обедают и читать «Отче наш».


·       Необходимо насыпать  на голову кухонную соль в виде креста, смыть через пять минут (если такое делается летом, то предпочтительнее после нанесения креста искупаться в речке).


·       Помогает от сглаза обычная парилка.


·       Знатоки рекомендуют чаще бывать на природе, среди деревьев. Особенно помогают так называемые деревья – энергетические вампиры. Но возле них нельзя пребывать дольше, чем 20 минут.


·       Снимает сглаз вождение зажженной свечой с церкви вокруг тела. Если она будет в определенном месте коптить, водить там до тех пор, пока пламя не выровняется.



Возврат к списку