Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Что нужно сделать, чтобы снять родовое проклятие?

Посланное родовое проклятие – это огромный сгусток черной и негативной энергии. Действует разрушительно на биополе человека, подрывает психическое и физическое здоровье. 



Его коварство заключается в том, что оно затрагивает целый род и передается через поколения. 


Признаки проклятия 


Можно говорить о наличии проклятия, если в вашей семье прослеживаются следующие тенденции:


  • · В вашем роду люди часто страдают неизлечимыми заболеваниями, склонны к суициду и сумасшествию.
  • · Если многие женщины рожали больных и мертвых детей, или вообще никогда не испытали счастье материнства- то это проклятие по женской линии.
  • · Проблемы сексуального характера у мужчин, свидетельствуют о проклятии по мужской линии.
  • · Дети и внуки повторяют несчастливую судьбу своих родителей.
  • · Людей преследуют неудачи и несчастья.
  • · Браки быстро распадаются, нет взаимопонимания между детьми и родителями.
  • · Дети убегают из родительского дома, имеют проблемы с криминалом, ведут асоциальный образ жизни.
  • · В роду часто встречаются гомосексуалисты, старые девы. Женщины часто становятся вдовами.



Конечная цель проклятия - уничтожить весь род. Если вы обнаружили вышеперечисленные признаки в своей семье, и трагические события с молниеносной скоростью уносят дорогих вам людей, лучше без промедления обратиться за помощью к магам и экстрасенсам. 


Однако если родовое проклятие было сделано не специально, а  «в сердцах», и не профессиональным колдуном, то можно попробовать снять его самостоятельно. Чтобы все получилось, вы должны обладать позитивной энергетикой и внутренней силой.



Один из популярных способов


Ночью, во время убывающей луны нужно прийти на кладбище. Повернуться лицом к главным воротам и сказать: «В этом месте мертвые спят. Люди их не осуждают, наговоров не делают. Кандалы их на руках и ногах носить не заставляют. Пусть в нашем   роду оков и цепей не будет, приговоров не будет. Кто мой заговор нарушит, тот сам в кандалах и оковах на каторгу пойдет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь». 


На следующий день нужно отправиться в церковь, поставить церковную свечу за здравие того человека, которого вы подозреваете в нанесении родового проклятия. Зажгите свечу со словами: « Тебе Бог судья, я прощаю тебя». Сделайте пожертвование, оставьте в храме немного денег.



Второй способ тоже делается на кладбище


Идите на кладбище в 12 часов дня такого числа, когда вы родились. Отыщите могилу, которой нет еще сорока дней. Могила должна быть с вашим именем. Положите цветы, блины или конфеты (на кладбище не приходят с пустыми руками) и встаньте у креста.  


Опустите голову, руки скрестите в замок под грудью и семь раз повторите: «Земля кладбищенская помоги, это проклятие с меня убери, нормальную жизнь верни. Плохие люди меня проклинали, к неживой земле притянули, смерти моей захотели. А ты мою жизнь возврати, а недругов накажи. Аминь!» 


Дотроньтесь до могилы и уходите. Дома примите душ. Поставьте свечку за свое здоровье в церкви. Этот обряд нужно сделать три раза. Родовое проклятие имеет очень сильное воздействие на человека. Поэтому его невозможно убрать, прочитав только заговор. Нужны комплексные методы воздействия для его устранения.


Если проклятие наложил на вас умирающий человек или кровный родственник, тогда лучше заказать специальный молебен в церкви или обратиться к экстрасенсам и белым магам. В одиночку снять такой вид проклятия будет очень трудно. 


Помните о том, что сила слова и молитвы очень велика. Возьмите за правило каждое утро читать «Отче наш». Совершайте добрые поступки, очиститесь от негативных мыслей. Не желайте никому зла, потому что зло всегда возвращается.



Возврат к списку