Интересное в мире мистики и эзотерики

Что нужно знать о гадании в полнолунии

С начала времен, люди используют Луну в своей жизни. Чтобы настроиться на природные ритмы Земли, использовать магию лунных фаз для выращивания сельскохозяйственных культур, для проведения магических ритуалов, укрепления здоровья и многого другого.

         

Полная луна издавна считается символом мудрости и интуиции. Мы чувствуем связь с ней каждый месяц, когда она загорается в ночном небе. Многие люди чувствуют себя более энергичными во время полной фазы Луны. Отчасти это потому, что наши тела и разум неразрывно связаны с лунными циклами. В полнолуние многие люди становятся очень чувствительны к происходящему в их жизни. Завеса между магией, становится зыбкой и очень тонкой, что позволяет внутренним мыслям и интуиции ясно направлять поступки человека ему во благо.


         

Наш небесный спутник совершает полный оборот вокруг Земли каждые 29,5 дней. Полнолуние наступает на 14 - 15 день после рождения Луны и выглядит словно светящийся белый круг на темном покрывале неба.

         

Для Древних, тайны небес были откровением божественных принципов, частью которых они были. Фазы Луны отражают жизнь в целом, рождение и смерть, рост, обновление и перемены. Полнолуние соответствует сезону середины года, эмоциональной и психической зрелости, созидания, цвету серебра. Сотни веков в различных культурах и верованиях существуют обряды и ритуалы на дни полнолуния. Ночь полной луны является очень важной во многих колдовских традициях. Это один из самых сильных магических периодов для гаданий. Луна достигла своего апогея и находится на пике энергетической активности. 


Именно в эти дни ее мощное влияние поможет в проведении ритуалов исцеления, заклинаний защиты и удачном окончании проектов. При свете полной луны удачно пройдут обряды, помогающие приумножить и привлечь деньги, усилить женскую привлекательность. У многих народов есть поверье, что свадьба состоявшаяся при полной Луне, обеспечивает долгий и счастливый брак. Колдуны и маги в это время проводят зарядку энергетических талисманов и делаю лунную воду.


Магия луны- Заклинание № 1 (волшебная лунная вода)

         

Оставьте на всю ночь кувшин родниковой воды под светом полной Луны. Эта вода отлично подходит для умывания, усиливает красоту и чистоту кожи, а также может быть использована для энергетической очистки кристаллов и драгоценных камней и придания им магии полнолуния.


Магия луны- Заклинание № 2 (заклинание процветания)

         

Что нужно: Серебряная монета, котел или горшок.


Заполните на половину горшок водой и поместите в него серебряную монету. Расположите его так чтобы свет полной Луны светил на воду. Аккуратно, словно сметающими движениями проводите руками над поверхностью, символически собирая в воду серебро Луны. В это время необходимо приговаривать: «Луна, прекрасная дама Луна, принести мне свое богатство в ближайшее время. Заполни мои руки серебром и золотом. Все, что ты мне дашь, мои руки смогут удержать.» Повторите эту фразу три раза. Оставьте чашу в лунном свете на ночь. На следующее утро вылейте воду в землю.


Заклинание на успех в бизнесе.

         

Для него потребуется небольшой камень. Лучше всего если это будет гелиотроп, малахит, или зеленый турмалин. Во время полнолуния держите выбранный камень в левой руке. В воображении визуализируйте приток денег в ваш бизнес, используя любые представления: клиенты вручают вам большие суммы денег, ваш почтовый ящик ломится от поступающих заказов, или ваш банковский счет просто переполнен. В то время как вы представляете себе это, говорите следующие слова вслух: «Деньги приходят и деньги растут, быстро  ко мне текут. Заполните мою казну от начала, все выше и выше, никогда не останавливайтесь». Поместите камень в карман или в сумку и носить его с собой.



Карты и полная луна.

         

Карточный расклад сделанный в полнолуние, поможет точно узнать результат будущей сделки или предскажет возможность лотерейного выигрыша. Предсказание на картах Таро поможет выявить причину материальных трудностей, и подскажет обстоятельства, которые будут способствовать улучшению благосостояния. 


Зеркала и луна.

         
Для тех кто не побоится узнать, что ожидает его в будущем, есть гадание на лунном зеркале. Ночью откройте окно и сядьте спиной к лунному диску, вытяните перед собой руку с зеркалом, или закрепите, чтобы не дрожало. Поймайте в него отражение луны и ждите. Луна покажет то, что ждет вас: может быть это будет человек, встретиться с которым изменит вашу жизнь, либо новое место, куда занесет судьба.

         
В полнолуние зимней ночи, холодной водой облейте зеркало и вынесите на мороз. После того как вода замерзнет, внесите его обратно в дом. Будущее можно разглядеть в морозных узорах. Все сложится хорошо, если они четкие и направлены вверх. Наоборот –  сулят измены, ссоры и скандалы. Круглые узоры предвещают веселую и обеспеченную жизнь. Хаотические узоры к болезням. Совсем нет узоров – печальное известие о предстоящей разлуке с любимым.


Большой популярностью пользуются гадания на воде.

         

В спокойную ночь, при свете полной луны, сядьте на берегу водоема, тихой реки или озера. Расслабьтесь и смотрите в это естественное зеркало. Ждите и наблюдайте. Вы можете бросить камешек в воду и читать узоры ряби бегущей по лунной дорожке, и может быть в ее движении, проявятся картины будущего.


Заклинание, исцеляющее разбитое сердце.


Вам понадобятся следующие ингредиенты:


  • ·¼ чашки морской соли
  • ·2 свечи
  • ·зеркало
  • ·небольшой мешок из ткани со шнурком
  • ·медная монета
  • ·1 чайная ложка сушеного жасмина
  • ·1 чайная ложка порошка корня ириса
  • ·¼ чашки цветов лаванды
  • ·1 чайная ложка тысячелистника



В полнолуние, подготовьте и примите ванну с морской солью, при свете одной свечи. Когда вы закончите, оденьтесь и затушите свечу. Зажгите вторую свечу и поместите ее на плоскую поверхность, например, стол. Положите перед ней зеркало и на нем хорошо перемешайте жасмин, корень ириса, лаванду и тысячелистник. После этого проговорите эти слова вслух: «Дух Луны, исцели мое разбитое сердце, Пусть тень боли, уйдет в серебристый свет. Дух Луны, пусть мое сердце излечиться, и снова станет сильным, а я снова обрету способность любить.» Поместите смесь в тканевой мешочек и завяжите шнуром. Привяжите монетку к мешочку. Погасите свечу. Держите мешочек со смесью в комнате, где вы спите, как можно ближе к вам, до тех пор пока не заживут раны в вашем сердце.




Возврат к списку