Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Что означают линии на руке?

Хиромантия - это очень древняя мистическая наука, которая является одной из тех, котрые приоткрывают человеческому обществу неведомые тайны и секреты судеб, что ждут их в будущем. 



Такую популярность это познание завоевало благодаря непрерывным стараниям простых людей узнать, что же их ждет в ближайшем будущем. Этот вопрос волнует уже ни одно поколение людей на планете Земля. 


Итак, давайте разберемся, какие линии существуют на руках человека и что они могут означать и расказать о том, что ему предстоить встретить и пережить в будущем?


С помощью линий на человеческой руке можно почти с точностью предсказать его личную судьбу. Ладонь целиком важна для профессионального хироманта :  и длина, и форма линий, а также качество и количество всех линий в совокупности. Кроме этого, важно знать то, что линии на человеческой руке могут то исчезать то появляться снова, сильно выделяться или, наоборот, слабеть, что их еле-еле видно.



На руке у человека есть много линий, и каждая их них что-то означает. Но нельзя определять судьбу человека только опираясь на одну какую-то определенную линию, поскольку только изучив все линии руки можно сделать какие-либо решающие предсказания. Если одна линия вещает значительную беду, то это нужно обязательно проверить на второй ладони. Если и в этом случае вы увидите такую же "плохую" линию, то негативное влияние вам обеспечено.


Куда же нужно смотреть в первую очередь, чтобы узнать о своем будущем? Об этом расскажет вам ваша правая рука, где и предписано ваше будущее! Линии на правой руке должны быть четкие, ясные, хорошо очерченные, не тусклые и не широкие, на них не должно быть никаких изломов или неровностей. 


Если же такие линии тусклые, то это является показателем слабого, некрепкого здоровья человека, и казывает на нехватку жизненной энергии и решимости в принятии решений.



Линия сердца


Первая линия, которая находится под бугорками пальцев - это линия сердца. Иногда она может быть связана с линией ума, о которой вы узнаете немного позще в этой статье. Эта линия охарактеризирует человека за темпераментом и за тем, как он умеет контролировать свою эмоциональную сферу (любить, выражать собственные чувства, предрасполагать к себе, реагировать на окружающий мир). 


Кроме того, линия сердца не случайно получила свое название: она способна расказать о состоянии здоровья сердца, как органа человеческого организма. Если линия сердца направлена к середине указательного пальца, то это показатель сентиментального человека, который хочет найти свой идеал и поклоняться ему. 


Если же она заканчивается между двумя пальцами, то тогда идет речь о человеке нетерпимом, которому хочется получить все и сразу, не уступая. Если же эта линия заканчивается, так и достигнув указательного пальца, то человек по своей натуре эгоистичен и самовлюбленный, который будет заботится только о себе самом. 


В случае, что линия сердца - это цепь, которая постоянно разрывается, то обладатель такой линии - это непостоянная натура, которая любит изменять второй половинке, которая не может пребывать долго в одних отношениях, поскольку является скорее холодной и расчетливой, чем искренней и верной.



О чем поведает человеческая линия ума?


Еще одной из самых главных линий, которые находяться на человеческой ладони и могут пророчить будущее, является так званная линия головы или, как в народе называют, линия ума. Она начинается по середине между большим и указательным пальцем, и почти в том самом месте, что и линия жизни. 


Бывают случаи, когда эти две линии становяться одним целым, но в большинстве случаев они расходяться и идут каждая своей дорогой. О чем можно судить, глядя на этот естественный указатель? Не удивительно, что линия ума сможет многое рассказать о вас, что касается склад вашего ума, вашу силу воли, менталитет и даже функциональные возможности органа, который отвечает за умственную деятельность.


Посмотрев на свою ладонь и определив, что эта линия прямая и отлично очерченная, вы можете быть уверены полностью в собственном уме, осторожности и дальновидности. Нерешимым и скромным является тот человек, чья линия пребывает в виде цепи, что подчеркнет его жизненную и позиционную неопределенность.


Если линия головы и жизни выходят из одной общей точки, то этот факт может свидетельствовать об амбициозном человеке с легким и фантастичным умом. В противном случае, хироманты утверждают, что идет речь о капризных и глуповатых выскочках, которые изо всех сил стараются безрезультатно добится успеха.



Без какой линии невозможно прожить и дня?


Самой главной и жизне необходимой линией является линия жизни, без которой ни один человек не может существовать. Благодаря изучению такого естественного показателя, любой человек теперь способен узнать, когда случатся с  ним критические ситуации, какие неприятные сюрпризы подготовила для него судьба и самое главное : сможет ли он справиться и пережить их.


Как же определить, что ждет человека в его жизни, смотря на его линию жизни? Самым востребованным показателем является длина, а затем и качество выше названной линии. Необходимо помнить, что то, как выглядит эта линия и покажет с точностью, какая жизнь вас ждет в будущем. 


Если на ней нет изьянов и повреждений, значит, вас ждет веселая и беззаботная жизнь, тогда как, в противном случае, вам предстоит встретится ни с одной устрашающей проблемой. Маленькие, незначительные повреждения могут свидетельствовать об большом количестве болезней, которые предстоит пережить. 


Длина линии жизни указывает на продолжительность человеческого существования: чем длинее она, тем дольше у вас будет возможность приносить пользу современному обществу, которое так нуждается в поддержке.


Если линия жизни не слишком четкая и очерченная, тогда нужно сказать, что идет речь о человеке со слабым здоровьем. Кроме этого, такая черта является показателем того, что ее обладатель легко зависим от других и от принятых ими решений.



Как посчитать продолжительность жизни с помощью линии на ладони?


Определение  приблизительного периода жизни человека не является столь неопредолимым препятствием. Сам процесс этого расчета достаточно прост: нужно всего лишь разделить на десять равных участков собственную линию жизни в вертикальном направлении сверху вниз. 


Начало отсчета стоит проводить от места середины указательного пальца. Каждый отрезок - это десять лет, с помощью которых можно определить, сколько жить предназначено вам судьбой.


Что может рассказать рука о вашей судьбе?


На человеческой ладони находится и линия, отвечающая за судьбу человека, которая с легкостью поведает хироманту о жизни, о судьбе, об увлечениях,  в общем, обо всем, что ждет этого человека в будущем. Как и какая либо другая линия, она должна быть цельной, без изъянов и разрывов, поскольку это будет не очень хорошим показателем. 


Если линия четкая, то ее обладатель является уверенным, полным сил и удачливым, который стремится изо всех сил достичь успеха в своей жизни. Если же ситуация противоположная, то идет речь о человеке, зависимом от других, чья судьба находится в распоряжении решений других человек. Такие люди слишком интересуются мнением окружающих людей, коллектива, в котором они работают, а также они хотят постоянно быть у всех на виду, сверкать, блистать и достигать во всем успеха.


В случае если линия судьбы внезапно прерывается, то это является показателем неопытности ее обладателя, который не способен принимать правильные решения в течение всей своей жизни. Очень возможно то, что такому человеку придется испортить свою карьеру, сделав один необдуманный поступок. Таким образом, скорее всего, ему не светит достигнуть поставленных перед собой целей.


Если разрыв находится на самой линии сердца, то провала стоит ожидать в сердечных делах. Может идти речь о разводах, потерях своей второй половинки или о серьезных заболеваниях сердца.


В большинстве случаев эта линия перекрещивается с другими линиями, поскольку судьба связана со всем, что  происходит с человеком в течение всей его жизни. Этот показатель означает, что человек будет постоянно зависеть от родных и близких и нуждаться в их помощи и поддержке.


Если линию судьбы сопровождает неяркая и не достаточно отчетливая линия, то это будет свидетельствовать о том, что ее обладатель владеет каким-то очень интересным и увлекательным хобби, которому посвящает все свое свободное время.


Возврат к списку