Интересное в мире мистики и эзотерики

Что поможет узнать наличие приворота

Абсолютно любой ритуал, или обряд, который осуществляется с помощью магии, оставляет отпечаток. Из этого следует вывод, что вполне возможно, определить, есть ли на человеке приворот, или нет.



Что же такое приворот? 


Ответ раскроет то, как различить просто плохое самочувствие, и наличие заклинания. Приворот представляет собой, внедрение в личность определенного человека, интересов, качеств, целей, жизненных приоритетов, которых не наблюдалось раньше.


Когда в заговоренном человеке происходят данные перемены, очень сильно подавляется его собственная сила воли. Результатом является совершенно новое, непонятное, неожиданное проявление характера, а также неординарное поведение.


Помощь в разоблачении приворота


Очень важно, иметь полное представление о признаках приворотных действий, и магического влияния. Иначе, невозможно будет узнать, есть ли заклинание на родных людях. Кроме того, будет трудно определить, есть ли приворот лично на человеке, который чувствует себя плохо.


На самом деле, не трудно точно увидеть, что приворот применялся по отношению к конкретной личности. След оставляет любой вид магии. Зная эти следы, можно понять, что приворот влияет. Узнаем, как во время узнать, что на человеке есть заклинание. Также, рассмотрим, как устранить его, при помощи специалистов, в делах волшебства.



Чувство рассеяности


Каждый, видел в телефильмах, как выглядят зомби, и, как они себя ведут. Точно так, ведут себя те люди, которые являются привороженными. Подобно поведению зомби, приговоренный человек отличается заторможенностью, рассеянностью, а также отстраненностью. Не стоит, удивляется, если человек даже, перестанет откликаться на свое личное имя.


Человек может постоянно оглядываться в разные стороны, словно пытается определить, где он сейчас находится, кто вокруг него, и что он делает в определенном месте. Гримаса, выражение лица этого человека такое, что создается впечатление, словно произошло несчастье в его жизни. Кроме того, такой человек не сможет никогда объяснить, почему он выглядит так встревоженно. Он скажет, что все в порядке. Еще хуже, он может дать понять, чтобы его оставили одного, не задавая глупых вопросов.


Отсутствие логики в мышлении человека


Объект, над которым совершили приворот, внезапно начинает плохо думать, у него появляются проблемы с мышлением. Что уже говорить о логическом образе мыслей! Здравый, разумный смысл, не наблюдается в словах приговоренного человека. Скорее, наоборот.


Эти проявления приворота, влияют, и на поступки человека. Делая странные вещи, человек не способен, понять  даже причину собственных действий. Его поступки не имеют объяснений, по крайней мере, такой человек не сможет предоставить их окружающим людям. Может случиться, что приговоренный человек, не понимая ничего, придет к произнесшему заклятие, человеку. Его просто приведут к нему, ноги. В пути, он не будет понимать, куда он направляется, и зачем делает это. Ужасное состояние, человек становится чужой марионеткой, теряет свое собственное мнение, а также рассудок.


Состояние апатии


Самое страшное, это потерять интерес, и любовь в жизни. Приговоренного человека, как раз, не интересует его окружение, и само существование жизни в этом мире. Единственный интерес этого несчастного человечка, это автор заклинания. Стоит заметить, что к нему будет тянуть, но лишь физически, телом. Душа, не будет лежать к совершившему обряд, волшебнику. Желание будет носить исключительно интимный характер, дух страсти, и похоти. Близость с исполнителем приговора, будет такой желанной, и непонятной, одновременно.


Все границы, нормы морали, сотрутся в глазах пострадавшего человека. Для объекта не будут видны препятствия, опасности, а также преграды. Нормы этики, уже не имеют никакого значения. Важно только одно, быть рядом с исполнителем. Человек страдает без исполнителя, но, и, находясь близко к нему, чувствует себя плохо, словно в плену.


Отчужденность


Привороженный человек страдает еще и в физическом плане. Его состояние очень плохое, он испытывает различные недомогания. Здоровье постоянно подвергается ухудшению. Помимо этого, приговоренная личность становится отстраненной от близких людей, родственников, а также друзей. Это происходит не постепенно, а внезапно, резко. Он становится инициатором разрыва отношений, и связи со всеми членами своей семьи. Такой человек отказывается даже от своих собственных детей.


В результате, он просто не замечает никого вокруг. Он никого не воспринимает в серьез. Даже, если попытаться раскрыть глаза этому человеку, на происходящие вещи, он не услышит эти слова. Такой очевидный, ярко выраженный, факт не приметен в его глазах.


Изменения самочувствия


Состояние человека в физическом плане, становится очень плохим. Для такого резкого, а также сильного ухудшения, с видимой точки зрения, не имеется ни одной причины. Если быть более точным, то внезапно растут вверх показатели температуры тела человека. Он испытывает постоянный озноб. Все время, присутствует тяжесть дыхания, то есть, отдышка. Кроме того, человек очень быстро устает, и начинает чувствовать слабость, утомленность. Ночью сон убегает, и нелегко уснуть. Если же получается спать, то сны посещают самые ужасные, кошмарного содержания, или интимного плана, что еще хуже. Заболевания хронического характера, которые всегда были у человека, обостряются, что очень сильно чувствуется.


Такое состояние здоровья объясняется постоянными нагрузками психологического плана, а также стрессами. То есть, психическое здоровье также страдает. Дело в том, что внутренне, личность стремится к борьбе с непонятным воздействием. Он хочет избавиться от противоречивых эмоций, порывов, и чувств. Бывает так, что человек обладает довольно мощной силой воли. В таком случае, он, может быть, сможет собственными силами, без помощи других, справится с магическим влиянием приворота.



Вредные привычки


Если раньше человек вел чистый образ жизни, избегая пагубных дел, теперь он может полностью поддаваться таким плохим привычкам. У привороженной личности появляется пристрастие к алкоголю, табаку, и даже, к наркотикам. Наблюдается резкая деградация личности. Человек приобретает такие плохие черты личности, как агрессивность, и жестокость.


Результат такой жизни, может быть самым ужасным. Помимо того, что человек бросил семью, он может оставить свое рабочее место. В поисках денег на развлечения, он станет ввязываться в драки, что приводит к разбирательствам с полицией. Что еще хуже, многие привороженные люди осуществляют над собой суицид. Они не в силах выдерживать внутреннюю войну, которая происходит в их телах, а также душах. Плохие же привычки, вызывают еще один вид борьбы, с собственным организмом.


Чему уделить особое внимание?


Для того, чтобы точно определить, есть ли заклинание на членах семьи, важно проявлять бдительность, и быть особенно внимательными. Время от времени, желательно, изучать комнату человека, на наличие предметов, которые могли быть использованы в качестве приворота.


Среди таких предметов, могут быть, соль, мука, или земля, которые рассыпаны. Так же, может сыграть роль, разбросанный мак, иголки, гвозди, клочки шерсти, или волос. Среди подобных предметов, могут быть еще и воск, веревки с узелками, ножницы, и ножи. Существует много таких предметов. Нужно, тщательно осматривать дом, и прилегающую  нему территорию, свой участок.


Итог


Распознав приворот, необходимо предпринять конкретные шаги. Избавится от приворота, при помощи психиатров, невозможно. Это не поможет в данном случае. Лишь магия способна убрать свою же силу. Не прибегая к магическим силам, самостоятельно, можно лишь малость ослабить воздействие приворота, но не убрать его полностью. Может быть, действие заклинания просто отстранится, то только на короткое время.


Замечено, что проникновение религии в жизнь человека, положительно влияет. Тем не менее, это тоже, не поможет отменить действие магического заклинания. Приворот можно сравнить с вирусов компьютера, он поражает самое главное, человеческий мозг. В результате, наблюдаются сбои, и различные нарушения во всей жизни пострадавшего человека.


Чтобы убедиться, что приворот есть, и устранить его, необходимо обратится за помощью к специалисту в магической сфере. Самостоятельно не побороть приворот, так он является сильно действующей порчей. Магия лишь сможет устранить свою силу. Самолечение не принесет пользы, а только может навредить. Лучше, обратится за качественной помощью, и снова быть здоровыми.



Возврат к списку