Интересное в мире мистики и эзотерики

Что такое кладбищенский приворот

Приворот, о котором пойдет речь, вызывает много противоречивых чувств. Очень интересно будет узнать, почему приворот на кладбище, вызывает страх, и сильный трепет большинства. Большая масса людей боится совершать кладбищенский обряд, так как, он входит в число самых мощных, черных ритуалов магии. Есть и другая категория людей. Они не поддаются страху, а видят в привороте хорошую перспективу. Данный способ приворожить любимого человека, в их глазах, означает шанс на спасение семейных отношений, или на создание семьи. Приворот дает возможность, по их мнению, найти простой выход из самой сложной жизненной ситуации.


Снимок экрана 2016-01-26 в 22.37.03.png


Информация в отношении данного приворота существует очень противоречивого характера. Но, разобраться в этом вопросе можно, это не так уж и сложно. Слухи, и разнообразные домыслы путают людей. Поэтому, постараемся раскрыть вопрос по максимуму. Итак, узнает правдивую информацию о том, что представляет собой кладбищенский приворот.


Определение значения приворота.


Сама фраза, кладбищенский приворот, уже наталкивает на определенные мысли. Название может уже многое поведать нам о значении, и смысле конкретного приворота. Если говорить о кладбищенском привороте, то сразу же становится ясно, что он осуществляется в таком месте, как кладбище. Таким образом, происходит использование приворота, о котором сейчас упоминается.


Интересный факт в том, что каждая ведьма имеет в своем распоряжении не менее трех кладбищ, на которые она распространяет свое влияние. Она очень часто посещает эти, присвоенные ей, места. Кроме того, она знает свои кладбища не только по из расположению. Она хорошо осведомлена о том, кто на них захоронен, и, какой смертью умерли эти люди. Небольшие кладбища представляют особой места особенного интереса для ведьм. Причина в том, что на этих кладбищах не так много людей, и на одном участке захоронен один человек, а не несколько в силу течения лет, и потери старых могил, в глубинах земли. Маленькие кладбища открывают больше возможностей для настроя на чистую энергетику мира мертвых.


Если сделать итог, то приворот на кладбище делать может ведьма. Приворот несет в себе магическую силу, чтобы привлечь человека. Приворот усиливает тягу к исполнителю, желание интимной близости с ним, зависимость от него в психологическом плане.

Разновидности кладбищенских приворотов.


Есть два основных типа приворота на кладбище. Первый вид, это приворот, в котором используется энергетика мира мертвых, загробной вселенной. Применяя данный приворот, ведьма не нуждается в том, чтобы держать связь с умершей душой. Достаточно просто получать, и применять потустороннюю энергию. В такой ситуации, кладбище является только местом, в котором находится необходимая энергетика, а также сила. Эту силу, ведьма берет в своих собственных планах. Ее цель, это сделать приворот для того, чтобы кого-то приворожить.


Второй же вид приворота, включает в себя призыв сущности погибшего человека. Этот ритуал не очень часто осуществляется, только лишь в случае острой необходимости. Бывает, что нужен не простой приворот, а вечное влияние магии на конкретную личность. Этот приворот считается более серьезным. Такое влияние возможно по причине того, что колдунья оставит у себя нити, для манипуляции привороженным человеком. Для достижения эффекта, необходима помощь сил умерших людей за определенную плату, считается, умерший человек, оказывает свои услуги.


Сила, и действие кладбищенского приворота.


Какими могут быть последствия приворота. Рассмотрим несколько последствий, которые могут проявиться, после данного приворота. Прежде всего, необходимо помнить, что этот приворот призван, как черная магия. Следовательно, эффект будет виден очень скоро, он будет сильным, а также явно стабильным. Для того, чтобы иметь хорошую защиту от всевозможного проявления негатива, стоит подумать о постановке этой защиты, в процессе ритуала. Если умелый профессионал, делает приговор, и применяет необходимую защиту, то ритуал пройдет совершенно безопасно, и причин для страха не будет.


Когда человек решает самостоятельно провести обряд, это может плохо закончится. Не имея навыков, не зная, что нужна защита, человек обрекает себя на негативное влияние. Проявляться негатив может в активном действии потустороннего мира мертвых, на жизнь исполнителя. Как известно, существует четкая граница, которая делит два мира, мир живых, и мертвых людей. Если не правильно осуществить кладбищенский приворот, можно стереть данную границу, чем ослабится нужная защита. Следовательно, на исполнителя будет усердно направляться энергетика таинственного магического мира мертвецов. Это может обернуться смертью исполнителя. Уход из мира живых, может быть ускорен, если человек болеет хроническими заболеваниями. Кроме того, смерть может наступить в качестве несчастного случая.


Помимо описанных последствий, неумелый приворот способен связать две души, душу исполнителя, и мертвого, к которому обращались за помощью. Это не очень приятно, что мертвый человек присоединяется к личности живого, отнимая у него все жизненные источники силы. Часто человек обращается к профессионалу, прося о разрешении проблемы. Лучше, обратится прежде, чем наделать глупостей. Проблему можно решить, но это и дополнительное время, и большие финансовые растраты. Почему, не осуществить все верно, изначально?


Процесс совершения приворота.


Несмотря ни на что, каждый должен иметь правильное представление о том, как совершать данный вид приворота. Самостоятельно совершается приворот, или нет, знания о сути вещей, должно быть у всех. Рассмотрит самый простой, не сложный обряд.


Приворот больше относится к первой категории кладбищенских обрядов. То есть, привязка с умершим духом, в данном случае, не нужна. Сила заклинания не мала, но и не самая большая. Выполнять этот, средний по силе, приворот необходимо на кладбище. Можно осуществить заклинание в дневное время, но луна должна, в этот период, расти. Подойдет абсолютно любое кладбище. Возможно, некто решит прийти на кладбище, где похоронены его родные люди.


Когда человек придет на кладбище, и ступит на его территорию, необходимо попросить дух кладбища стать союзником, и помочь в важном деле, осуществлении приворота. После такого приветствия, следует взять фотографию человека, которому адресуется приворот, и фотографию исполнителя. Их нужно сложит так, чтобы лица касались друг друга. В таком положении, фотографии ложатся в конвертик. При этом, стоит попросить соединить сердца людей, изображенных на снимках.


После совершения этих действий, нужно прогуляться по кладбищу. При этом, не нужно долго стоять у определенных могил. Гуляя, стоит размышлять о том, чего ожидается от желаемых отношений. Если воображать себе сексуальные моменты, с привороженным человеком, то приворот приобретет такой характер. Время прогулки, может занимать от получаса, и до часа. Не следует думать о своих делах, спешить. Лучше, полностью погрузится в свои фантазии, и мысли.


Уходя с кладбища, можно упомянуть словами, что никто не должен разлучать души двух людей. Так осуществляется этот кладбищенский приворот. Когда человек уйдет с кладбища, то ему следует сжечь конверт, с его содержимым. Так, можно дать привороту, начать свое влияние на приговоренного человека.


Результаты кладбищенского приворота.


Энергетика мира загробной маги является очень сильной. Фраза известного мыслителя, поясняет силу приворота. Он сказал, что умереть, это значит присоединится к большей массе человечества. Не секрет, что умирает очень много людей. Всех умерших на порядок больше, чем живых личностей. Поэтому, сила кладбищенской магии очень велика. Результат приворота, который описывался выше, будет виден через неделю, примерно. Может быть, конечно, и раньше.


Результаты могут быть разными, и срок действия тоже. Это зависит от того, какой, и как именно, осуществляется приворот на кладбище. Плод может быть не заметен около месяца, но потом проявит себя. Прежде, чем выбрать приворот, лучше спросить совет о колдуна, который хорошо сведущ в данной сфере магического влияния. Человек, который разбирается в этом, даст практичный совет, и поможет избежать проблем. Тогда, успех, а также настоящая безопасность, будут гарантированы.





Возврат к списку