Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Что такое магическая защита? Как это работает?

Определение магической защиты, наверняка, понятно многим. Говоря простыми словами, под магией защиты понимается некое направление в магии, которое используют люди для сохранения чего-то очень важного в своей жизни. От чего и от кого же защищаются люди, которые прибегают к магической защите?



Во-первых, она защищает от воздействия магов, их магической атаки, а во-вторых, - от различного рода обстоятельств. Например, с помощью такой защиты человек может изменить события, происходящие вокруг него, с целью сохранения чего-либо. 


Кроме того, возможно избежать магии, которую маг посылает на окружение человека.


Магическая защита может быть применима в следующих сферах


  • 1. Защита физического и психического здоровья, а также жизни. С ее помощью уменьшается вероятность того, что с человеком могут произойти несчастные случаи, попытки нападений. Данный вариант отлично подойдет людям, которые подвергают свою жизнь опасности во время работы, например, в полиции или в парламенте. Этим способом часто пользуются матери, которые желают предотвратить травматизм у своих деток.

  • 2. Защита имущества. Магическая защита способна сохранить от повреждений или воровства такое имущество, как машину, квартиру, драгоценности и т.п.

  • 3. Защита отношений. Как правило, ее используют для того, чтобы избежать приворотов, вмешательств посторонних личностей в отношения пары.

  • 4. Защита от различных негативных воздействий, например, порч, проклятий или сглазов.

  • 5. Защита бизнеса. Защищают свое дело в основном от конкурентов, даже если оно развивается хорошо.

  • 6. Индивидуальная защита физического или юридического лица.


В последнем разделе сфер применения защиты имеется в виду постоянная работа с магом. Пользоваться услугами личного мага может, например, человек, который подписывает рисковый договор, но при этом не намерен подвергаться риску. 


В этом случае подписание каждого важного договора происходит под курированием мага, который может раньше времени предупредить человека о возможных рисках и неприятных последствиях, укажет правильный путь и всячески постарается добиться успешности будущей сделки. Разновидность индивидуальной магической защиты – семейный маг. В этом случае специалист работает с целью решения семейных проблем.


К услугам личного мага также часто обращаются люди, которые имеют кармическую перегрузку. Проявляется такая перегрузка в том, что с человеком случаются странные ситуации, предупреждающие о чем-либо. Например, начинаются неполадки с машиной, а после дорогостоящего ремонта она снова ломается или случается авария, несмотря на то, что водитель очень внимателен на дорогах. В такой ситуации маг облегчает карму человека, его жизнь становится легче, уменьшаются непонятные потери.


Вред


Перед тем, как приступать к различным ритуалам и заклинаниям, необходимо выяснит, вредит ли вам кто-нибудь. Самый распространенный симптом того, что кто-то вредит вам, является неожиданная потеря сил, развитие депрессивного состояния, частые болезни, постоянные разочарования. К симптому внешнего воздействия нельзя относить наличие хронических заболеваний.


Чтобы определить, использовалась ли магия по отношению к вам, необходимо разбить яйцо, вылить его в чашку и расположить посудину у изголовья кровати. Чашка должна простоять там всю ночь. Утром можно будет узнать результат проверки: если белок расплывается паутинкой или полосками, есть порча или сглаз. Если же белок остается целым и не расплывается, негативное воздействие в вашу сторону не применялось.


Существует еще один способ, с помощью которого можно определить, есть ли стороннее негативное вмешательство, направленное в вашу сторону. Необходимо поджечь спичку, подождать, пока она прогорит, бросить в чашку с обычной водой. При этом в мыслях необходимо спрашивать о существовании стороннего воздействия. Если спички начинают тонуть, магическая защита вам необходима, если же они плавают вверху, беспокоиться не стоит. После проведенного ритуала желательно ополоснуть лицо водой из чашки, представляя, что негатив уходит из вас.


Магию защиты можно разделить на три очень важных раздела:


  • - активную защиту;
  • - пассивную защиту;
  • - предотвращающую защиту.


Активная магическая защита совершается с целью обезопасить себя, близких людей, имущество в будущем или, заметив, что кто-то желает навредить вам или вашей семье. Другими словами, активные методы магической защиты действуют по принципу охраны для кого-то или чего-то. Выполнять защиту может неземное существо, например, бес, ангел, или душа прадеда, если об этом его попросит сам маг. Задача мага состоит в том, чтобы прикрепить данное существо к человеку или предмету. 


Человек обсуждает этот вопрос магом, а маг в свою очередь – с существом-защитником. Договариваясь об определенном сроке действия защиты, охраннику необходимо заплатить, отдав ему заряд энергии, который действует как аккумулятор. Если договор заключается на пожизненную защиту, существо, ранее прикрепленное к полю защищаемого человека, черпает энергию непосредственно из человека.


Что важно помнить


Важно помнить, что активная защита может быть очень сильной, а может и действовать слабо. Ее интенсивность полностью зависит от силы существа, с которым заключает сделку маг. Лучшим примером будет сравнение защитного существа с обычным солдатом или офицером. Кому бы вы доверили свою жизнь? Скорее всего, офицеру, ведь ему подчиняются сотни рядовых солдат. 


Выбор защитного существа маг производит в зависимости от желаний человека. Очень важным моментом в данном деле является умение мага и опыт работы с данной разновидностью магической защиты. Подбирать охранника необходимо очень тщательно, учитывая его силу и умения. 


Магичекая защита разного уровня


Иногда люди просят поставить магическую защиту на каждую из сфер их жизни. К примеру, одновременно можно защищать с помощью магии собственное здоровье, бизнес, семейные или дружеские отношения, физическое и психическое здоровье и т.д. 


Такой телохранитель может выбирать лучшую на его взгляд тактику поведения:


  • 1. Он опережает и предотвращает негативные события. Например, один недобросовестный человек запланировал украсть у вас деньги, однако в определенный момент падает и, следовательно, не совершает преступление.

  • 2. Он предупреждает вас об опасности, вызывая в голове нехорошие мысли, неожиданное желание пойти непривычной для вас дорогой, на которой через несколько минут может случиться авария. 

  • 3. Защищает лично, а также наказывает людей, которые приносят вам несчастья. Например, человек, укравший у вас кошелек, потеряет больше, чем приобрел.


Очень часто люди несознательно произносят в адрес других людей такие фразы: «Будь ты проклят» или «Чтоб тебя….». Чтобы не стать заложником негативного магического воздействия, необходимо ознакомиться с конкретными правилами и рекомендациями.


Рекомендации


1. Воображайте, что вокруг близких людей или имущества создается невидимая сфера, которая защищает от негатива из внешнего мира. Размеры энергетического кокона всецело зависит от того, насколько сильна энергетика человека. Представлять можно также различные зеркальные поверхности, которые находятся на коже или защищаемом предмете. Такие поверхности будут отражать весь негатив тому человеку, который хотел негативно воздействовать на вас. Если вы желаете не только защитить себя, но и проучить обидчика, представляйте на оболочке колючки. Завистник обязательно их почувствует, особенно если находится рядом с вами.


2. Молитесь. Если начинать вникать в суть молитв, то можно прийти к выводу, что молитвы – всего лишь звуки и словосочетания. Однако они волшебным образом способны создавать положительную энергию вокруг человека, который их произносит. Можно не знать наизусть, достаточно просто обращаться к богу и верить в него. Эзотерики выдвигают гипотезу, что бог – вселенная, которая, считывая информацию с мыслей человека, дает ей жизнь.


3. Изготовьте обереги самостоятельно, ведь собранный оберег имеет определенные свойства. Сережки, браслеты, самостоятельно сшитые куклы нужно держать при себе, а дома хранить в тайном месте. Можно приобрести подобные обереги в специализированном учреждении, однако их следует зарядить собственной энергией.


4. В качестве магической защиты могут применяться магические бутылки. Для их изготовления необходимо взять стеклянную посуду. Рано утром в эту посудину необходимо насыпать ложку соли, чайную ложку базилика, семян укропа, шалфея, перца, тмина и аниса. Кроме того, необходимо положить в сосуд 9 лавровых листочков.  Во время того, как вы будете выкладывать отдельные ингредиенты, старайтесь думать о том, что соль и другие составляющие посудины будут защищать дом и вас от зла.


5. Вода с ионами серебра также может защитить от негативного воздействия. Для приготовления такой воды необходимо в обычную банку с водой выложить все серебряные изделия, которые имеются в доме. Через некоторое время изделия вынимают, а воду пьют и ополаскивают лицо.


Пассивная магическая защита по принципу действия напоминает бронежилет. От смертельных ударов она, конечно, защитить не сможет, однако смягчит удары по жизненно важным органам. Основная цель пассивной магической защиты – свести вред, который наносят человеку, до минимума. Таким образом, защищенный человек практически не ощущает негативного воздействия. Защита такого жилета будет продолжаться, пока не износится. Срок ее действия всецело зависит от способностей мага, а также от того, насколько часто он используется.


Данная разновидность защиты может быть установлена как на определенного человека, так и на какой-то предмет, который будет постоянно находиться рядом с защищенным человеком. Существует также переносной вид такой защиты. Заключается он в том, что не человек принимает постороннее воздействие, а другое существо, например, ель или кошечка.


Другие разновидности защиты


К разновидности пассивной защиты можно также отнести любовь близких людей и молитвы, которые читают родители для блага своих детей. Чем больше хорошего они желают своим чадам, тем лучше они противостоят совершаемому в их сторону негативу.


Предотвращающая защита – третья разновидность магической защиты. С помощью данной защиты можно предотвратить определенные ситуации в какой-либо сфере, существует вероятность потерь. Как же в этом случае можно осуществить магическую защиту? Как правило, это происходит с помощью механизма системы или покровительственного существа. Предотвращающая защита выполняется таким образом:


1. Во-первых, оказывается влияние на окружение человека, а также ситуацию, в которой он окажется. Данное влияние опережает ситуацию, которая может негативно сказаться на состоянии человека, уводит его от угрожающей ему опасности. К примеру, по какой-то причине отменяется сделка с людьми, которые хотели обворовать защищаемого человека, человек по случайной причине не едет в такси, которое попадает потом в аварию. И таких ярких примеров очень много.


2. Если опередить беду не получается, то защищаемый человек получает предупреждения. Чем большая опасность, тем ярче предупреждение. К таким предупреждениям можно отнести вещие сны, плохие предчувствия, отсутствие желание отправляться куда-либо, начинать общение с каким-то человеком. В результате, оказывается, что все эти предупреждения имели смысл.


В заключение, можно отметить, что обращаться за защитой к магам не обязательно. К сожалению, сейчас в стране очень много шарлатанов, которые выдают себя не теми людьми, кем являются. Часто, они не понимают ничего в магической защите и уделяют намного больше внимания различным мелочам, чем самой сути вопроса. 


Зная все это, можно научиться защищать себя, своих родственников и друзей, имущество самостоятельно, обходя стороной недобросовестных людей и развивая в себе новые таланты. Самое главное – верить в то, что вы делаете!



Возврат к списку