Интересное в мире мистики и эзотерики

Что такое цыганский приворот и как снять его последствия?

Уникальная нация – цыгане. Они используют очень серьезный метод запугивания. Гипнотическое воздействие на людей, заставляет отдавать им все сбережения, золото, обналичивать кредитные карты и нести им другие ценные вещи. 



Магическое подавление лежит в основе жесткого черного цыганского приворота на любимого человека и считается очень сильным и серьезным. Заклинания и всевозможные заговоры, которые способны за короткий срок привести в действие различные ритуалы, например, цыганский приворот, мало кому известны. Есть и такая сторона цыганских обрядов.


Общие сведения


Мужчины прячут мощный цыганский приворот от посторонних глаз, так как это очень сильное и эффективное средство. В интернете много информации о старом проверенном цыганском способе, но это все маска и обман. Сущность реальных вещей здесь не отражена. Любой и каждый колдун, который как-либо смог узнать традиционный цыганский секрет, никогда не даст просочиться ему в массы и будет очень бережно его хранить и оберегать.


Аджана-чакра это серьезный центр воздействия, способный подавить и подчинить волю каждого человека, который встретится на пути. Именно из этой чакры исходят все самостоятельные настоящие цыганские привороты на янтаре. Что происходит? 


Человек становится как кисель и растекается, ситуация становится неконтролируема. Происходит настоящее зомбирование человека. Тот, кто хотя ы однажды попадал под влияние цыганского гипноза, понимает, о чем идет речь. Подобное влияние следует ожидать при использовании вечного цыганского приворота на девушке. Ее воля будет полностью подавлена и будет принадлежать только вам.


В быту есть много противоречивых мнений о цыганской магии, а именно о цыганских  приворотах. Кто-то говорит о том, что еще сохранились легенды о темной и загадочной силе цыганских заговоров и заклятий.  Другие считают же это сплошными суевериями. 


А сами цыгане для них простые маргинальные элементы. Истина как всегда кроется где-то посередине этих мнений. Очень многие цыгане на сегодняшний день  стали ворами   ловкими мошенниками, которые при этом используют свои гипнотизерские способности, забыв при этом свои корни. 


Но не стоит забывать, что свои истоки цыганская культура начинает еще в древней Индии. За все время своего существования эта культура значительно обогатилась тайными знаниями и традициями.


Все цыгане естественно не могут быть колдунами. Размерность силы  зависит только от самого человека, это правило действует и у всех других народов. Главным отличием от цыган от других народов являются их магические традиции. Большие страсти, склонность к категоричности в своих поступках и мыслях. 


Вот что характеризует своеобразность народа цыган. Цыганские привороты абсолютно такие же, они нацелены на результат и никакие жертвы не станут для них препятствием. В связи с этим, 90% ритуалов цыганской магии являются черными, к ним относятся и цыганские привороты. Любой цыганский приворот действует агрессивно. Жесткое принуждение лежит в его основе. 


Цыганский приворот обладает максимально длительным сроком действия, в идеале до последних дней жизни.


Цыганский приворот можно совершить самостоятельно? Да, конечно же, можно. Цыганская магия доступна для всех наций, как бы это не выглядело удивительно. Хотя казалось бы, что цыганская магия доступна только этническим цыганам. 


Этот вид приворота очень страшен и делать его крайне не рекомендовано абсолютно никому. Но если все же вы на это решились и точно уверены в том, что вам необходим именно цыганский приворот, то лучше сделать его самостоятельно, а не прибегать к помощи настоящих цыган. 


Очень тяжелым является цыганский приворот и в качестве воздействия и в качестве последствий. И снять его будет гораздо сложнее, а точнее практически не возможно, если приворот сделает настоящий цыганский колдун.

 

Как сделать цыганский приворот


Вот необходимый минимум нескольких вещей, которые необходимо знать перед тем, как приступить к выполнению цыганского приворота:


• За все надо платить. Этого правила придерживается, и цыганская магия  исключений здесь нет. Для этого крайне желательно заранее откупиться от тех сил, к которым собираешься обратиться в ближайшем будущем. Для оплаты подходят деньги (крупные купюры), ценные украшения (золото), еда (вкусная, свежая, аппетитная), спиртное (дорогое, качественное, бутылка не должна быть открыта). Все это нисколько не избавит вас от тяжелых последствий цыганского приворота, но сможет хотя бы немного смягчить их.


• Нельзя обращаться к цыганской магии, а в данном контексте к цыганским приворотам, если нет полной уверенности в способности контролировать свои мысли. Эта магия очень сложная и тяжелая, требует максимальной концентрированности.


• Все кто решил обратиться к цыганской магии должны знать, что Гаэна является богиней Луны. К Серебряной Гаэне обращаются практически во всех цыганских заговорах. Серебряная Гаэна считается покровительницей магии любви, как у цыган, так и у других народов. Все обряды надо проводить только ночью, при хорошо видной луне на небе. Это обязательно должна быть убывающая луна ил полнолуние.


Самым известным древним цыганским приворотом является приворот, выполняемый при помощи, так называемой, бутылки вечной любви. Для его исполнения вам потребуется такой набор вещей:


  •  Небольшой сосуд. Например, горшок из глины или бутылка из стекла. Пластиковую бутылку использовать нельзя.
  •  Крышка или пробка из натурального материала. (Пластиковую крышку использовать категорически нельзя).
  •  Ткань красного ли черного цвета.
  •  Соль.
  •  Нож.
  •  Небольшое количество воды в плошке.
  •  Красная свеча и три белых свечи.
  •  Мед.
  •  Красные ягоды. Они обязательно должны быть сочными и свежими.
  •  Лепестки красных роз. Если таких нет, можно использовать лепестки других красных цветов.
  •  Предмет, который принадлежит привораживаемому человеку, а также ваша вещь в пару. 


Это значит, если вы решили использовать часть одежды, то это должен быть и кусочек вашей одежды. Если вы берете волосы привораживаемого, то надо взять и ваши волосы тоже. Можно использовать несколько предметов сразу.



Правила проведения обряда


1) Надо принести выкуп перед проведением обряда. «Плату» надо бросить в проточную воду или закопать в землю на перекрестке. При этом необходимо произнести слова. – О, серебряная Гаэна, прими мою плату и огради меня от всего зла.


2) На месте проведения обряда надо расстелить ткань перед собой и разложить на ней всю необходимую атрибутику.


3) Ножом  по часовой стрелке очертить круг вокруг себя.


4) Разбросать соль по часовой стрелке по кругу.


5) По часовой стрелке разбрызгать воду.


6) Расставить треугольником белые свечи и зажечь


7) Поставить перед собой красную свечу и тоже зажечь.


8) Теперь следует начать закладку, так называемой, бутылки любви. Укладку каждого слова надо сопровождать определенными словами.


9) Положить на дно вещи привораживаемого человека и свои: под светом Серебряной Гаэны сердце «имя привораживаемого вами человека» прикрепляю к моему навечно.


10) Красные ягоды следующим слоем укладываем: Гаэна, пусть сердце «Имя» истекает кровью без меня, как эти ягоды истекают соком.


11) Слой меда:  Гаэна, пусть «Имя» со мною будет сладко, как сладок этот мед.


12) Слой красных лепестков: О, прекрасная Гаэна, сделай нашу любовь такой же прекрасной, а жизнь вместе легкой, как эти цветы.


13) Крепко закрыть сосуд и запечатать его воском свечи красного цвета и произнести слова: Именем прекрасной серебряной Гаэне запечатываю этот сосуд любви. Да будет наша любовь вечной.


14) После этого запечатанную бутылочку вечной любви надо хранить возле себя, но скрыто от посторонних глаз и рук.


В конечном итоге бутылку необходимо заполнить до самого верха, поэтому важно верно рассчитать количество каждого наполнителя.


Последствия цыганского приворота

 

Цыганский приворот – это  в первую очередь черный приворот. Именно поэтому последствия цыганского приворота, такие же страшные и ужасные, как и у каждого черного приворота. Однако, кроме этого, могут появиться и другие последствия:


  •  Очень частое возникновение патологической ревности с двух сторон, рукоприкладство на этой почве не исключено.
  •  С большой вероятностью могут возникнуть психические заболевания, даже тяжелая форма шизофрении.
  •  Воля жертвы сломана навсегда. Это некое зомбирование. Тот, кого приворожили, навсегда теряет возможность самостоятельно принимать решения.


Не стоит забывать, что любой приворот опасен. И если это возможно, лучше не прибегать к этому методу.


Возврат к списку