Интересное в мире мистики и эзотерики

Что такое венец безбрачия

Есть очень большое количество женщин, кому никак не удается построить отношения. Они всегда были. Вроде и умная, и красивая, и за питанием следит, и форму держит, ходит в зал, изучает иностранные языки, начитанная, а постоянного молодого человека нет, про мужа и семью и говорить не стоит. В чем же проблема, что "не так" с данной девушкой? 

Многие склонны думать, что у таких дам имеется сглаз, порча на отношения, а если быть точней в выражениях - венец безбрачия. Что это такое, чем можно объяснить, как распознать, что делать, реально ли снять такой венец и выйти замуж, построить теплые, стабильные, крепкие и доверительные отношения? Об этом будет наша сегодняшняя статья.

Есть ли вообще венец безбрачия или это выдумки

Однозначного и четкого ответа на данный вопрос практически нигде не найти. Многие психологи считают такую проблему выдуманной, полагают, что она находится скорей в голове, нежели венец безбрачия вообще существует. Да и если послушать врачей, то никто из них в магию и ее помощь (причастность) не верит. Есть также люди, кто считает венец безбрачия проблемой врожденной. Говорят, что она идет из предыдущих поколений, портит жизнь, не дает завести семью нескольким следующим поколениям. 

Третьи полагают, что венец безбрачия кто-то сделал на человека, его надо снять, и тогда все в скором времени наладится. В общем, сколько людей, столько и мнений самых разных. Порой доходит до смешного. Вот только девушка (мужчина), которые никак не могут построить отношения, как бы они не пытались это сделать, совсем не хотят улыбаться. Тут, скорей, плакать надо, а не руки опускать или веселиться.

Если обратиться к религии, например, к буддизму, то можно узнать, что венец безбрачия - это некий итог деятельности ваших предков. Например, среди ваших прадедов или прабабок был монах, который дал обет безбрачия. Он, конечно же, о следующих поколениях тогда мало думал. Да, души людей перерождаются, время течет, все меняется, но этот самый обет будет "портить личную жизнь" еще не одному поколению. 

Никто не знает, почему обет был дан, какие условия тогда были, что обещал тот самый предок. Есть только итог - нынешний человек не может устроить свою личную жизнь, как бы ни пытался он это сделать.

Что вообще собой представляет венец безбрачия

Известно, что сглаз или порча не имеют половой принадлежности, их можно наложить, как на мужскую половину человечества, так и на женскую. Чаще всего, конечно, страдают женщины. Именно они остаются одинокими до конца жизни, никак не могут "встретить своего принца". Да, естественно, порой дело в слишком завышенных требованиях, особенно в современном мире это часто встречается. 

Снимок экрана 2016-01-16 в 17.05.53.png

Но есть ведь и очень скромные, порядочные девушки, которые ничего особенного и не просят, а просто хотят иметь надежного и верного мужа, главу семьи. Создать мечтают, наконец, свою семью и жить счастливо. Но этого у них никак не получается сделать. Всему виной пресловутый и такой многими "старыми девами" ненавистный венец безбрачия. Он есть, и отрицать этот факт совсем нельзя.

Венец безбрачия у мужчин и у женщин имеет одну общую черту - ни у тех, ни у других нет личной жизни, она просто не складывается, и объяснить сие явление трудно, просто невозможно. Если просмотреть весь род, заметить, что по женской или мужской линии отношения не ладятся, люди всю жизнь живут одни, то обычно делают такой вывод - на семье венец безбрачия, сглаз. Это может быть по женской линии - все женщины рода одиноки до конца своих дней. По мужской линии - то же самое, только с мужчинами случается, они на всю жизнь остаются холостяками.

Какие цели несет в себе венец безбрачия

Основной задачей такого родового (именно родового!) проклятия считается искоренение рода, полностью "стереть его с лица Земли". Как бы пафосно это ни звучало, все так и есть. Возможно, ваш предок когда-то нажил себе крепкого врага, что-то не поделили, и тот самый враг оказался еще и колдуном сильным. И вот итог - весь род проклят, личной жизни ни у кого нет и не будет. Это очень страшно.

Энергетические нити, "запущенные" в человека, его ауру, карму, биополе и все остальное крепко садятся внутри объекта, они забирают его личную жизнь. Отношения не складываются, ничего построить не получается. Потом человек просто отчаивается и остается один. А одиночество, как известно, - самое страшное, что может случиться с каждым. 

Конечно, никто от этого не застрахован, узнать о венце безбрачия тоже получается не сразу. Да и что с ним делать... Можно ли как-то наладить ситуацию, все исправить, замолить грехи или снять этот жуткий сглаз?

Родовой венец безбрачия

Обычно под этим словосочетанием понимают очень сильную порчу, наведенную на весь род. В роду этом мужчины (или женщины) все несчастны в личной жизни. Отношения, даже если такие были, ничем не заканчиваются, семьи нет, потомства нет. Человек так и умирает в одиночестве, ничего не получив.

Если в роду кто-то делал аборт (не хотел рожать детей без брака), то действие родового венца безбрачия усиливается. Во многом это случается из-за энергетики тех самых не родившихся детей. Ведь искусственное прерывание беременности, убийство младенца во чреве матери - это грех, очень большой грех. 

Даже если женщина с таким "диагнозом", как венец безбрачия не получила от отца будущего ребенка предложение руки и сердца - не стоит решаться на еще один грех, убивать не родившегося ребенка. Этим шагом вы не только ухудшите свою карму, но и усугубите родовое проклятие.

Есть несколько способов определения у себя венца безбрачия. Это можно сделать, посмотрев на линии своей руки. Под мизинцем правой руки обязательно должна быть "черта". Она сообщает о том, что ваш род не проклят. Если такой черточки нет, стоит задуматься. То же самое и на левой руке. Линия эта, хоть и короткая, но должна обязательно быть. Имеются и другие способы определения и вынесения такого вердикта, как венец безбрачия. Их можно найти на просторах интернета и определить, выйдете ли вы замуж. Обычно за такими вещами обращаются к хиромантам.






Возврат к списку