Интересное в мире мистики и эзотерики

Что ждет вас после проведения приворота?

В наш век информационных технологий, биологических открытий и компьютеризации всех процессов жизнедеятельности человека, как никогда популяризовалась и обратная сторона – неизведанное, сверхъестественное, магическое. 



С экранов телевизора нам показывают магические ритуалы, экраны мониторов и газет пестрят яркими рекламами всевозможных магов, гадалок, прорицателей и целителей, обещающих за ваши деньги выполнить любое желание.


Хотите больших денег, карьерный взлет, пообщаться с умершим родственником – пожалуйста. Только выберете «специалиста» и исполнят любой ваш заказ. Только вот наибольшей популярностью, до настоящего момента пользуется любовная магия. За проведением приворота или отворота обращаются не только женщины, но и мужчины, решающие любым путем вернуть или привлечь нужного человека. 


Мы специально не употребляем в данном контексте понятие «любимого человека», ведь если ты любишь, то сознательно не пойдешь причинять ему вред, как бы больно тебе не было.


Почему вред? Да потому что любое постороннее вмешательство в энергетическую форму человека не проходит бесследно, как для самого объекта вмешательства, так и для исполнителя, так называемый «эффект бумеранга».


Белая и черная магия


Многие из тех, кто решается на такой шаг, как приворот, считают что белая магия безопасна, сами «белые маги» уверяют что их привороты не могут навредить, только слегка подкорректировать отношение человека, подтолкнуть чувства в нужном направлении. В этом случае у заказчика возникает ложное чувство, что ничего плохого он не делает, а последствия будут только положительные. Да и белые маги уверяют в том, что расторгнуть такой приворот очень просто.


Белые маги в своих ритуалах часто используют церковные принадлежности, такие как свечи, святая вода, серебряные предметы (чаще всего это нож), и конечно же иконы.


Что же касается черной магии, то тут уже заказчик осознанно идет на самый сильный приворот, обычно в безнадежных случаях. Они согласны терпеть даже такие последствия, как агрессия, изменения поведение, подавление воли лишь бы объект находился рядом.



Виды ритуалов


Вы все-таки решились на этот шаг, тогда рассмотрите те варианты, при помощи которых будет совершаться ритуал.


Начнем с самых легких, с минимальными последствиями – это молитвы и простые любовные заговоры, изготовление любовных талисманов;


Затем идут ритуалы с использованием фотографии объекта;


Самый известный ритуал основан на использовании крови, чаще всего заказчика или объекта, реже используется кровь мага;


Очень сильным эффектом обладает менструальная кровь заказчика, поэтому много ритуалов проводятся с ее использованием; Однако следует обратить внимание, что во время месячных проводить ритуал нельзя.


Следующим видом по силе воздействия считаются ритуалы с использованием генетического материала объекта, таких как волосы, кожа, ногти. К этому виду ритуалов можно отнести и так называемых «кукол Вуду».


Помните, что если вы делаете приворот, его необходимо проводить на растущей луне, на закате солнца; если отворот – на убывающей луне, до восхода солнца.


Когда в призываете любимого, окна в квартире должны быть открыты; но если в ритуале обращаетесь за помощью к покойнику закройте и плотно занавесьте окна.


До того, как вы начнете ритуал откажитесь дня за три от любой животной пищи (в том числе от яиц и молочных продуктов).


Воздействие на исполнителя и объект


Правильно выполненный приворот вызовет у объекта неконтролируемое желание находится рядом с вами, но вот назвать это любовью нельзя, скорее это вынужденная необходимость. И если за время действия приворота у объекта не появятся настоящие чувства, то как только пройдет срок необходимость находится рядом исчезнет. 


Но это ожидаемые, контролируемые процессы, в отличии от психофизических изменений, предсказать которые не сможет ни один маг. У привороженного объекта, в большей степени это выраженно именно у мужчин, начинает разрушаться личность, меняется характер, так из спокойного человека он превращается в агрессивного, из делового в апатичного. 


Объект начинает проявлять безосновательные вспышки ревности, появляются вредные привычки (алкоголизм, увеличение количества выкуриваемых сигарет, наркомания) и проблемы на работе, в бизнесе. Очень частым последствием приворота является нарушения в интимной сфере. При отсутствии рядом человека, к которому приворожен, объект впадает в депрессивные состояния, чувствует себя несчастным, подавленным, начинаются мысли о суициде.


Вы все еще готовы пойти на подобные последствия, тогда давайте рассмотрим последствия для заказчика. Выше уже говорилось, что любое наше действие имеет эффект бумеранга, а воздействие на энергетическую сущность тем более. 


У заказчика появляются страхи, и чем ближе к концу срок на который объект был приворожен, тем сильнее они начинают проявятся, ощущения обреченности, депрессия, проблемы на работе и в постели, и постепенное искажение объекта, многие начинают винить привороженного в своих неудачах, считать что это из-за него они пошли на приворот и видя как привороженный меняется начинают тихо его ненавидеть, ведь влюблялись и привораживали они успешного, целеустремленного, уверенного в себе человека, а получили агрессивного, замкнутого алкоголика (нужное подчеркнуть).


Это конечно один из самых неблагоприятных исходов, но предупрежден – значит вооружен. Хорошенько подумайте, стоит ли объект такой борьбы, все ли способы были вами использованы и действительно ли вам это нужно. Никогда не делайте такие вещи просто так, их любопытства.



Самостоятельный приворот


Начнем с того, что для выполнения любой квалифицированной работы нужен специалист, нет, конечно если у вас болит зуб вы можете вырвать его сами, только если вы хотите зуб вылечить или вырвать, но безболезненно вы обратитесь к стоматологу. 


Так и с приворотом, желательно что бы это делал специалист, который знаком в технологией проведения ритуала, однако если вы все-таки решили самостоятельно, то внимательно ознакомьтесь с технологией ритуала, выберите подходящий, проследите что бы у вас были все необходимые атрибуты (аналоги не допускаются), четко следуйте инструкции, и обязательно перед ритуалом поставьте защиту, а после проведите обряд очищения.


Результат


Итак, все сомнения и страхи позади, все уже свершилось и осталось увидеть результат. Если все прошло правильно, качественно и приворот удался, то от нескольких дней до месяца привороженный проявит активность и появится в вашей жизни. 


Заказчику необходимо проявить терпение и веру, без которых даже самый качественный приворот, может не сработать.


Есть конечно и те, кому помог и не качественно выполненный приворот – это особо внушаемые особи, которые после ритуала приобрели уверенность в себе и своих силах и начали более открыто и активно проявлять свои чувства, чем, на самом деле и привлекли партнера, в этом случае поведение объекта приворота не меняется.


В каком случае можно говорить о том, что приворот не удался? Если по истечении месяца никаких положительных сдвигов не произошло, то скорее всего попытка оказалась неудачной. Понять, почему произошла неудача, сможет только опытный маг, ведь причины могут быть самые разнообразные, да и 100% гарантии вам никто не даст.


К неудаче может привести произведенное ранее на объект магическое воздействие, если у него стоит «защита» или сам объект обладает определенными способностями и может противостоять привороту, неудача произойдет и в том случае, если объект уже находится под влиянием приворота, иногда может произойти неудача если объект энергетически очень ослаблен (это бывает вследствии тяжелой болезни).


Вы учли все возможные причины первой неудачной попытки и хотите попробовать снова, подумайте еще раз, ведь негативные последствия повторного приворота намного тяжелее для обоих, и если не стоит вопрос о жизни и смерти, задумайтесь – может это не ваша вторая половинка?



Возврат к списку