Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Что же такое вызов Фагот и является ли он приворотом

Люди обладающие по истине настоящим и сильным даром, скажут с уверенностью, что вызов Фагот – это не приворот. Он никогда не потребует расплаты, да и не оставит с Вами Вашего любимого человека на всю жизнь. Этот метод помогает в тот момент, когда Вам нужно увидеть или услышать человека, Вами любимого. 



Данное магическое действие Вы можете сделать самостоятельно и с помощью него Вы добьетесь того, что Ваш любимый начнет сильно тянутся к Вам, тосковать до тех пор пока не услышит Вас, не увидит и не дотронется до Вас. В этот момент у него не будет никаких препятствий для появления в Вашей жизни. 


Результат вполне может быть виден в первые часы, максимум в течении 3 суток. Если делается в полнолуние, то увидите в течении суток. Методов Фагот несколько и хороши тем, что их можно совершать в любой день, независимо от фаз луны и в любое время суток. 


Но он никогда не даст того действия, которое дает приворот – он не вызовет у человека любовных чувств к Вам, привязанности, он всего на всего поможет Вам встретиться. Делается 1 раз, 3 раза или 7 – в зависимости от Вашей силы. Если Вы никогда прежде не занимались магией и сейчас решили попробовать этот метод, то скорее всего Вам потребуется максимальное количество. Для метода Фагот нужна тренировка. Для мага с хорошим стажем он подчиниться моментально, кому-то без заученных слов, кому-то без фотографии. 


Но начинать обращаться к данному методу следует и с выученным обращением к Фаготу, и с фотографией. Тем не менее, не будем забывать, что каждый человек индивидуален, у каждого своя энергетическая сила и, по данной причине, надо ни просто заученно пользоваться данным методом. В его смысл надо вникнуть, под него подстроиться и использовать со своей собственной индивидуальностью. Для этого давайте вначале разберем почему данный метод называется именно так и откуда его происхождение.

 

Происхождение названия вызова Фагот


Фагот – это духовой инструмент. В нашем случае, так сказать в этом виде приворота, Фагот – это ветер. Это вызов к себе определенного человека с помощью ветра. У этого человека не появится к Вам никаких чувств, кроме тех, что есть. Он просто объявится в Вашей жизни


По этой причине, этим методом пользуются, когда люди в ссоре или между вами большое расстояние и т.д. Но если Вам человек нравится и Вы с ним, к примеру, видитесь каждый день на работе – просто нет смысла использовать метод Фагот. Если Вы воспользовались им и при встрече человек либо признается Вам в любви, либо предлагает заняться сексом – не думайте, что это действие магии. Чувств Фагот не вызывает. 


Он всего на всего привел к Вам человека, а все дальнейшие события зависят от его истинного отношения к Вам и, конечно же, Ваших дальнейших действий. Если после встречи Вы оттолкнете от себя человека – Ваша ошибка и чтобы встретиться вновь, Вам придется либо самой (самому) делать первый шаг, либо вновь прибегать к методу Фагот. 


Но каждый раз прибегая к данному методу, не будем забывать, что хоть это и не является приворотом и не имеет серьезных последствий, но тем не менее, мы насильно притягиваем к себе человека, заставляем с собой увидеться.

 


Метод вызова Фагот


Как же все-таки делается Фагот? В тихой комнате. Вас не должно побеспокоить ничто и никто. Выключите все телефоны, интернет. Отключитесь от всего земного, не реагируйте ни на какие звуки. Предупредите дома всех, чтобы Вас не беспокоили до тех пор, пока Вы сами не выйдите из комнаты. Вас не должен потревожить никто из родственников, ни Ваш питомец.


 Даже если позвонят в дверь, ее нельзя открывать пока не закончится ритуал. А его окончанием считается, когда полностью догорит свеча. Обязательно нужно открыть окно. Если Вы делаете в лютые морозы и есть возможность простыть, тогда откройте форточку. Главное, чтобы был хотя бы немного ветерок, а если будет сильный – действие ускорится. Ведь мы же и вызывает ветер, и обращаемся к нему за помощью. 


Зажгите церковную свечу. Поставьте фотографию так, чтобы и Вы видели человека на ней и чтобы отблеск от огня попадал на нее. А лучше за свечей, чтобы Вы глядя на свечу могли попадать своим взглядом и на человека с фотографии. И произнесите не отводя глаз от пламени свечи, уверенно в своих силах, с неким чувством повеления, выученные заранее слова: «Фагот, жги сердце, душу, тело, дух, кровь и разум (имя объекта приворота) огнем, землей, небом, радугой, Марсом, Венерой, Меркурием, Юпитером. Фенис, Элера, во имя всех дьяволов, Фагот, завладей душой и телом, духом и разумом (имя объекта приворота) до тех пор, пока он не придет исполнять мои приказания и желания. Ступай бурей, молнией, пеплом, сантас, куисор, карракос, эрне! Не давай ему спать, на месте стоять, ничего делать, есть, сидеть, на лошади скакать, ни с женщиной, ни с мужчиной заговорить, ока он не придет рабом моим быть». 


Фагот не любит робких и сомневающихся в себе людей. Но любит капризных и повинуется тем, кто уверенно в себе командует им. Зачитываете эти слова, как и написано выше, один раз, либо три раза, либо семь раз. Зависит от того, насколько сильная у Вас энергия и немного зависит от того, в первый ли раз Вы этого делаете. 


Если в первый раз, зачитайте семь раз. Пусть Фагот постепенно привыкнет к тому, что Вы к нему обращаетесь. Если у Вас сильная энергетика, то вызываемый человек может дать о себе знать даже во время ритуала. Именно, на этот случай и следует выключить телефоны и не открывать дверь. Даже если он уже и появился на Вашем пороге, самое главное, завершить начатый ритуал. Иначе, в последствии Фагот не будет Вам подчиняться. 


Так же, не маловажно быть уверенным ни только в себе, но и в данном методе приворота. В прочем, как в любых других действиях. Любые сомнения ставят преграды на Вашем пути. Вовремя всего ритуала нельзя отходить от свечи. Нужно глядя на свечу представлять Вами привораживаемого человека и вашу встречу. 


Пока не догорит свеча дверь открывать нельзя. Когда свеча догорит, можете смело открывать дверь, закрывать окно и ждать результата. Так же, во время любого любовного ритуала всегда советуют из комнаты вынести иконы или чем-нибудь на время завесить.

 

Расплата за вызов Фагот


Как и написано выше, плата за этот ритуал не требуется. Но если Вы все-таки опасаетесь, что если Вы не заплатите, расплата сама не заставит Вас ждать, тогда можете использовать самый простой метод, который используется в белой магии, во всех любовных действиях. 


После ритуала идите к ближайшему перекрестку, встаньте, киньте через правое плечо нечетное количество монет и твердо произнесите: «оплачено!» И больше можете ни в чем не сомневаться. У некоторых людей, у кого слабая энергетика, откуп от Фагота приходит в потере какой-то не столь дорогой вещи, либо простой простудой. Насморк как наступает внезапно, так же внезапно и проходит на 3-4 день. 


Хотя, опять таки, эту простуду можно списать на открытые окна и сквозняк. И тут мы можем вновь доказать, что Фагот столь добр, что никогда не требует расплаты.



Нужен ли в Вашей жизни Фагот?


В любом случае, перед тем, как Вы все-таки преступите к такому виду обряда, хочется дать один совет – проведите вначале диагностику на привораживаемого человека. Если не умеете сами – обратитесь к специалисту. Ведь есть люди с очень слабой психикой. С помощью данного обряда, мы насильно заставляем прийти к нам человека. 


До того момента, пока он не объявится, он будет плохо себя чувствовать, он не сможет ни о чем думать, не будет находить себе места. А это беспокойство может сыграть плохую роль на психическую систему привораживаемого. Даже в таких легких методах надо хорошо все обдумать и только потом приступать к действиям. 


Так же, нужно хорошо разобраться в самом себе. Может просто Вы сами себе до конца не сознаетесь в цели данного ритуала. Если точно знаете, чего хотите, то заранее хорошо продумайте разговор, который состоится при встрече. Во избежание того, что желаемое совершилось, а Вы растерялись и не воспользовались моментом. 


Ведь магия, так же как и судьба, не любит тех, кто упускает свой момент. И в таком случае, во второй раз Фагот может просто больше не явится. Не появится ветер, а если Вы начали при ветре – может успокоится. Фагот хорошо знает, кому стоит помогать и в каких случаях.


Магия и психология


Некоторые маги утверждают, что если привораживаемому не ответить на первый же его звонок или смс, тогда Фагот начинает действовать неоднократно. И спустя несколько дней после попыток дозвониться до Вас, у человека попытки доходят до истерики. 


А вот после встречи, привораживаемый уже будет вспоминать то, что чувствовал к Вам несколько дней сильную тягу, это его будет в какой-то мере интриговать и он, уже с психологической точки зрения, захочет разобраться в своих чувствах, вновь их испытать и скорее всего опять появится в Вашей жизни. Главное, подойти к этому, столь несложному ритуалу, со всей ответственностью.



Возврат к списку