Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Денежные приметы на новолуние

Новолуние – самое подходящее время для начинаний, проведения ритуалов,  связанных с открытием денежных и информационных потоков.    Именно этот лунный период  сопутствует успеху, он направлен на приумножение капитала и обновление информации. 



Новолуние для колдунов и магов – особый период, когда активизируются все животворящие силы и ритуалы наделяются неким мистицизмом. Некоторые приметы, связанные с привлечением благосостояния пришли к нам из глубокой древности, они и по сей день, не утратили своей актуальности среди нынешних поколений. 


Прежде чем в свой дом привлечь удачу, в первый день молодого месяца необходимо очистить жилище от негатива. Избавьтесь  от лишнего залежавшегося хлама,  и  вы сразу же ощутите, что дышится легко и  свободно. Только после того как ваше жилище будет полностью  очищено от негативной энергии, можно задумываться о привлечении материальных благ и приумножении капитала.


Приметы на новолуние для привлечения денег


В первую ночь молодого месяца на подоконник поставьте стакан с теплой водой и нашепчите над ним следующие слова: «Какой полной луна будет, пусть таким и дом мой будет, полный всего». Спустя неделю вы заметите действие ритуала.   



Трехкратный денежный ритуал на новолуние


Этот обряд от исполнителя требует особого терпения. Его следует проводить три раза подряд на каждое новолуние. За день до новолуния, имеющиеся крупные купюры в доме необходимо смазать несколькими капельками пачули или корицей и положить их под подушку.  Проснувшись на утро, достаньте деньги и пересчитайте, якобы желая удостовериться о наличии полной суммы. На каждый новый  подсчет читается заговор. Этот ритуал активизирует энергию денег, открывает новый поток, и способствует приумножению капитала.  

 

Также в первую ночь молодого месяца вам может пригодиться следующий обряд. Положите деньги в нескольких укромных местах в доме. За ночь они вберут в себя энергетику новой луны. Деньги тратятся на следующий день, приобретается утварь для обустройства дома, сувениры или же продукты. Таким образом, потраченные средства вернуться вам вдвойне. 


В ночь молодой луны на подоконнике выложите купюры разного номинала. Разместите их так, чтобы лунный свет отражался на купюрах. Так они должны пролежать ночь. На рассвете встаньте раньше всех и, не произнося ни слова, положите их в кошелек.


Народная мудрость гласит: прежде чем наступит новолуние, следует расплатиться со счетами и вернуть все долги. Также не рекомендуется занимать и раздавать деньги,  в обратном случае финансы не будут задерживаться в ваших руках, и  вы обречете себя на безденежье. Наши прадеды полагали, что если поклониться молодой луне и выразить ей свое почтение, она обязательно одарит своими щедротами и посодействует в финансовых вопросах. 


Чтобы в доме  водились деньги, молодому месяцу следует показать содержимое своих карманов или портмоне. Если в кошельке у вас имеются наличности, их нужно достать и пересчитать. Народное поверье предвещает удачу и прибыль, даже в том случае, если кошелек пуст.


Для привлечения денежных средств в ночь новолуния в стеклянную посуду сложите монетки, сверху поставьте жабу, и емкость залейте чистой водой.   Все вместе поместите на подоконник под лунное сияние. Ритуалы по привлечению денег в новолуние целесообразней проводить с родниковой, талой или дождевой водой.


Обряд со свечой


В новолуние из восковой свечи вытащите фитиль и зажгите его с двух сторон и быстро прочитайте наговор: «Пламя вечно, дух мой крепче, златом, добром и серебром отмечен. Аминь». Фитиль тушится и носится всегда в кошельке.



Обряд в новолуние на кладбище


В первую ночь молодого месяца, нужно, отправиться на кладбище, заранее подложив под левую пятку купюру крупного номинала. Находясь у калитки кладбища, об землю ударьте левой ногой и произнести: «Чур, покойники, ваша обитель свята, мое  место да  будет злато. Всем покоящимся спокойного сна, а мне Рабе Божьей (имя) серебра и злата, в кармане моем пусть будет богато». 


Нашептывая заговор, обернитесь вокруг себя трижды и воротитесь домой. Обряд требует особой внимательности и осторожности. Заговор, в котором были  допущены ошибки, может обернуться против вас. Не допускайте погрешностей,  и вы будете жить безбедно!


Приумножить доходы: обряд на новолуние


На новолуние необходимо самостоятельно испечь хлеб. Замесите тесто и прежде чем отправить его в печь прочтите следующий заговор: «Так как это тесто растет, поднимается, так и  доходы мои преувеличиваются, приумножаются. Мое положение растет и во славе увеличивается, и в деньгах. Да будет так!» 


Обряд на новолуние  с маком


В канун молодого месяца купите серого мака. Его нельзя покупать у мужчин, сдача с покупки не берется. Прейдя домой, расстелите новый черный платок или черную ткань, в центре начертите кусочком мыла  круг и рассыпьте мак. Правой рукой выводите крестное знамение и трижды прочтите любой денежный заговор, затем молитву «Отче наш». Мак  аккуратно соберите и предайте земле. Если спустя неделю мак пророс, значит, ритуал прошел в соответствии со всеми правилами. Через некоторое время вы прочувствуете силу магического ритуала.


По мнению наших далеких предков, если полагаться на приметы и в ночь новолуния проводить денежные обряды, в делах вам, несомненно, улыбнется удача и жизненный путь будет успешным и безбедным.



Возврат к списку