Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Деревенские способы колдовства

На сегодняшний день разговоры о  деревенской магии  не так актуальны, как это было, к примеру, лет так 50-60 назад.  В то время когда существовала Русь, данный вид колдовства был, чуть ли не единственной возможностью, чтобы спасти человека от смерти и восстановить его здоровье, его смело можно было его рассматривать как один из видов медицины.



Деревенская магия в древни времена характеризовалась как некий мост между природой, человеком и самим Создателем.  Человек ( знахарь, знахарка), владеющий большими и глубокими познаниями, навыками в сфере природного колдовства, был одним из немногих, кто помогал коренным образом изменить жизнь обратившегося к лучшему ( побороть тяжелую болезнь, сделать его любимцем судьбы).


Деревенская либо старинная магия ( разные источники по-разному характеризуют название данного вида магии)- звучит несколько необычно. Но не стоит упускать из вида, что своему появлению на свет, все колдовство должно быть благодарно именно деревням. Поэтому можно смело утверждать и считать, что название «деревенская» имеет неопровержимое право на существование.


В давние времена считалось, что знахарка или «бабка»  в любом населенной пункте – это личность, владеющая очень глубокими и неподвластными для изучения другими, знаниями, некой божественной силой, природными навыками.


В те времена в каждом селение был представитель данного рода  деятельности ( знахарка, колдунья). Их главным предназначением было излечения людей от многочисленных в то время болезней и недугов, а также совершать чудесные вещи, возвращать к жизни человека, на котором все поставили уже крест.

 

Никто не знал, как это делалось, и со временем начали ходить слухи, что люди с магическими способностями продавали душу дьяволу, а взамен получали власть над смертью и жизнью. Естественно, все это лишь слухи и сплетни, и не какого дьявола не было и в помине, просто им посчастливилось попасть в когорту людей с определенными знаниями и дарами.


Колдовство в современном мире и тех времен


В древние времена,  магия была  обычной практикой в жизни и быту людей, владеющими огромным хозяйством и семьей. Если в наше время все упрошено,  и магии дали простое определение «колдовство», то в тот период она рассматривалась намного глубже и имела определенный жизненный смысл для людей.


Вот если кто-то в нынешнее время  выполнит символический обряд над своим домашним скотом или же над землей для улучшения продуктивности, то окружающие его люди, без всякого сомнения, назовут такой обряд черной или в лучшем случаи белой магией. В древние же времена, к примеру, возьмем   языческую эпоху,  исполнение аналогичного обряда ( а их общее количество даже не сосчитать) расценивалось как непрекословный процесс взаимодействия природы и человеческой жизни.


Все поколения  местных деревенских целителей, считали своим долгом  продолжать дело своих предков и помогать всем нуждающимся . Стоит отметить, что данная помощь не ограничивалась лишь проблемами физического здоровья, она относилась также к решению семейных и всевозможным жизненных проблем.


Главной особенностью данного вида магии считалось крепкое взаимодействие примет народного характера и верований, умение понимать, о чем говорит природа и умело пользоваться ее дарами. Удивительно, но факт, обряды, переходившие от одного поколения к другому, сумев прорваться через все временные отрезки и различные запреты, сохранились, и посей день. 


Деревенские знахари  ведут повседневную и привычную для себя жизнь, не забывая при этом о своем главном предназначении помощи людям, которые  доверяют им и непрерывно обращаются за помощью.

 

Церковь  никогда не была сторонником деревенской либо иной магии, и всячески препятствовала их деятельности, обвиняя во всех смертных  грехах людей обладавших магическими способностями, вплоть до деревенских травниц. Но чтобы церковь не делала, как бы она не использовала свой авторитет среди людей, деревенская магия существует и продолжает оказывать помощь и в наши дни. Но в тоже время, не стоит преувеличивать   возможности  данного вида колдовства сегодня, они намного меньше, чем  те, которые были во времена Руси.


Деревенские привороты


Существует такое распространенное мнение, что обряды,  принадлежащие древней магии просты и достаточно эффективны в своем применении. Но главным приоритетом силы  колдовства,  несомненно, является  вид применяемого ритуала. В  приворотах древних времен зачастую использовали заговоры на питье, еду. 


В поселениях, где все прекрасно знают друг друга, организовать такого рода обряды значительно легче, чем в огромном мегаполисе, где не стоит рассчитывать на то, что кто-то позволит незнакомого ему человека войти  даже на порог своего дома.  


Как и в  древние времена, деревенская магия способна эффективно  решать любые жизненные проблемы и в условиях современных реалий жизни.


Качество и результат процесса  приворота, в большей степени, зависит от возможностей и силы самого колдуна либо колдуньи. Важным условием также станет, сколько в данном ритуале, будет присутствовать особой магической энергетики. Нежелательные последствия после завершения приворота или иного обряда деревенской магии способны проявиться,  в случае если в ходе проведения приворота были допущены различного рода ошибки, не было предпринято никаких соответствующих мер по их предотвращению и защите от них.


Использование соли  в деревенском колдовстве


Самыми надежными и распространенными в древней магии являются заговоры с использование соли. Соль издавна считалась высокоэффективным  предметом магии, она является участником большого числа обрядов и героем многих примет.   


Во все времена соль делили  на черную и темную. Белая соль использовалась для лечения различных  заболеваний и  являлась защитой от злых сил и  порчи, а вот черную охарактеризовывали исключительно с такими понятиями  как горе и проклятье.  Процесс деревенской магии, в совокупном использовании с  солью, явление распространенное, что делает его весьма популярным. 


На практике заговоры делят на цели и способы их  исполнения.  Осуществляя  процесс обряда, нужно беспрекословно соблюдать определенные правила, лишь в этом случае  необходимый и желанный результат будет достигнуть.  


Кстати стоит отметить, что соль также использовали и в обрядах, она  способствовала возвращению счастья, помогала человеку избавиться от злого колдовства.


Соль и  магические обряды


Для проведения ритуалов нужно использовать  наделенную магией соль. Для ее приготовления достаточно и самостоятельных  усилий. Нужно взять обычную соль  и очистить ее молитвами или заклинаниями, но при условии, что весь процесс будет осуществляться в четверг.


Очищенной соли достаются огромные магические свойства, с ее помощью можно созидать, но так, же и разрушать. Она становиться незаменимым участником обрядов по снятию порчи, приворотов. Чего бы ни  хотел исполнитель обряда, магическая соль всегда способна воплотить в жизнь его  пожелания.


Примеры  приворотов


Приворот девушки  с использованием  магической соли


Используя пищевую магическую соль, сделайте для себя приоритетом думать только о хороших вещах  —  вы должны уяснить, что все ваши желания закрепляются в ауре используемого вами блюда.


Заговор магической соли необходимо начинать с раннего утра, далее в течение всего дня нужно иметь ее при себе, заранее приготовив для нее тканевый мешочек. Затем следует положить соль на тарелки и начать читать  магическое заклинание.

После прочтения заклинания, в тот же день, а конкретнее вечером, необходимо посолить пищу любимой девушки магической солью. Также стоит, проследить, чтобы возлюбленная во время трапезы съела полностью всю еду, иначе заговор не будет иметь ни малейшего эффекта.


Приворот  мужа


Достаточно частым явлением в деревенской магии являются  привороты по удержанию мужа. Энергии любви, считается одним из инструментов по достижению  благополучия и богатства.


Для  данного вида обряда следует иметь под рукой  черную скатерть,  красную свечу и магическую  соль. В дальнейшем необходимо расстелить скатерть на столе, зажечь свечу, и  не спеша  сыпать соль в  пламя свечи, параллельно шепча заклинание.


Напоследок, стоит отметить, что в арсенале деревенского колдовства много различных заклинаний и обрядов, но главной сферой жизни, которой оно уделяется особое внимание, являются семейные отношения.


Возврат к списку