Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Деревенский приворот

Когда девушка проживает в сельской местности и ей очень нравится молодой человек, то она может попробовать провести деревенский приворот на любимого. Но если девица проживает в городе, то всегда может приехать в деревню погостить к родственникам или снять домик на несколько дней для проведения магического обряда.

Снимок экрана 2015-09-15 в 0.01.30.png

Что такое «деревенский приворот»?

Деревенские привороты были известны ещё в древние времена и часто для совершения ритуала призывали дух умершего человека или какую-то сущность из потустороннего мира. Такие присушки всегда окутаны мистическими тайнами, поэтому решиться приворожить подобным образом возлюбленного может только очень смелая и бесстрашная ворожея. 

Есть разновидности деревенских приворотов на женатых и холостых мужчин с детьми и без оных. Иногда для совершения ритуала требуется домашняя живность (курица, яйцо куриное, перо птицы и т.д.).

Виды деревенских приворотов

Первый вид деревенского приворота:

Это сильная присушка, гарантирующая положительный результат, и что самое хорошее – откатов практически не бывает. Таким способом можно околдовать как холостого, так и женатого парня. Но есть два затруднения:

- для ритуала нужно иметь свежее яйцо, снесённое курицей не более двух дней назад;

- три церковные свечи, купленные во вторник;

- фотография молодого человека.

Присушка совершается на третью ночь периода новолуния, и срабатывает почти мгновенно. Яйцо нужно брать от собственной несушки или взять у знакомых, держащих дома курицу. Возможность покупки в магазине исключается полностью, поэтому приворот и называют деревенским.

Вечером, после захода солнца, девушка садится за стол, берёт в руки три свечки и ставит их в форме треугольника. В его середину кладут изображение любимого человека, а сверху куриное яйцо. Далее свечки нужно зажечь и произнести заговор:

«Гошоноча Ажи, я (имя ворожеи) прошу тебя,
Приди и любимого (его имя) ко мне разверни.
Через жизнь в зародыше зажги в нём любовные чувства,
И пусть они направятся лишь на меня.
Пусть он любит только меня,
Как телёнок бегает за мамою и других
Тёлок вообще не замечает вокруг себя.
Пусть он любит только меня до посинения и изнеможения.
Я прошу тебя, Гошоноча Ажи, сделать всё так,
Как я того желаю и нам с возлюбленным не навредить,
Друг друга безумно и на веки вечные любить!».

После этого берут яйцо в правую руку и разбивают над фотографией. Можно сильно-сильно стукнуть, чтобы оно разбилось наверняка. Фотография парня должна быть вся измазана яичным желтком и белком. Потом нужно потушить самостоятельно свечи, всю магическую атрибутику собрать, завернуть свечку в изображение любимого и вынести на улицу. Надо всё закопать на перекрёстке или пересечении двух троп. Желательно зарыть на глубину до тридцати сантиметров, чтобы вещи не нашлись случайным прохожим. 

Конечно, провести деревенский приворот в современных условиях жизни не так-то легко, но он очень мощный и «рубит с плеча» любого мужика, который после любовной магии сам «падёт в ноги» девушке. Присушка начнёт действовать с момента разбивания яйца, вреда никому не приносит.

Второй вид деревенского приворота:

Эта присушка из области чёрной магии с жертвенным приношением и вызыванием духа для помощи. Нужно поставить три свечи треугольником, а в его центр – тарелку з землёй с именной могилы любимого человека. На тарелку сверху кладут вольт и читают заговор:

«Приди дух чёрный, Богом сосланный во тьму,
Помоги мне, девке (имя) любовь добыть и доброго молодца (его имя) окрутить!
Дело это – угодное Хозяину, что землю копытами роет и топчет.
Рогами – скребёт небо, а глазами – угли сжигает. 
За твою помощь приношу я три петуха,
Их кровь, жилы, мясо и кости. Петухи те –
Чёрный, красный и белый.
Именем прошу тебя и заклинаю – ответь, здесь ли ты?».

Затем берут иголку и втыкают вертикально в левую свечку возле самого фитиля. Снова читают заговор и втыкают другую иголку в правую свечку, в последний раз – в свечу посередине. После третьего раза заклинают ответить адского духа и дать знак, если он здесь.

Если Дьявол приходит, то знаком является сильное колебание свечи, после чего можно и обряд проводить. Девушка читает заговор на девять иголок, воткнутые в вольт: три – в пах, три – в сердце, одна – в межбровье, одна – в левый висок, одна – в темечко. Читают любовную присушку:

«Я волю свою направляю на страсть,
Пусть она проснётся в рабе (имя парня) жгучая
К рабе (имя ворожеи) и навсегда. 
Проснулась бы любовь безумная на веки вечные.
Чтобы полюбил он рабу (имя) больше всех на свете.
Чтобы не смог раб (имя парня) без любимой и минуты, часа, дня прожить,
Всюду за нею бы следовал,
Ночью не спал, ворочался, а утром вставал с именем её на устах.
Пусть ночь тянется бесконечно, когда меня (имя) нет рядом! ...».

Полный вариант присушки можно отыскать в интернете. 



Возврат к списку