Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Деревенское колдовство

Ещё во время существования Руси это колдовство считалось единым способом, с помощью которого можно было вылечить и даже изменить жизнь человеку. В древние времена деревенское колдовство считалось проводником, поскольку связывало Бога, природу и самого человека. 


Соединив 3 понятия, человек (бабка, знахарь) который обладал сильными знаниями природной магии, мог изменить жизнь обездоленному к лучшему. Деревенское колдовство или древняя (старинная)магия – звучит довольно странно, но стоит отметить что эта магия возникла именно в деревнях. Именно поэтому такую магию считают – деревенской.

Испокон веков в каждом посёлке была своя колдунья, или знахарка Поначалу они исцеляли людей от всяческих недугов, а также болезней и способны были даже поставить человека на ноги. Никто не понимал как это возможно, но через время начали говорить о том, что люди, которые наделены магическими способностями, продавали свою душу дьяволу взамен на власть над жизнью и смертью человека. 

Естественно душа никому не продавалась, просто у таких людей был действительно дар, а также знания, которые передавались им от предков.

Деревенское колдовство на сегодня и в то время

В древности, точней во времена язычничества, колдовство являлось частью человека, имеющего много хозяйства и большую семью. То, что в нынешнем люди называют колдовством, на то время имело глубочайший смысл. К примеру, если сегодня человек проведёт какой-либо обряд над своей землёй чтобы улучшить её плодотворность либо же над домашним хозяйством для повышения его продуктивности, то такие действия можно назвать белой либо чёрной магией. 

Также в эпоху язычничества было большое количество различных обрядов, а выполнение одного из похожих на выше описанный обряд считался обязательной частью гармонии природы с человеческой жизнью. Деревенское колдовство — это сочетание практически всех народных примет, а также верований, связь с природой и использование её даров, заповедей христианской веры и языческих культов. 

Спустя много времени обряды, которые передаются поколениями ведуний, существует и в наше время. Деревенские колдуньи, а также знахари ведут привычный для них образ жизни, они до сих пор помогают людям несмотря на сложность проблемы. 

Поддержки со стороны церкви никогда не было, по отношению к таким обрядов народа, а также знахарей травников, хотя они единственные соблюдали все Божьи заповеди. Спустя много времени, церковь по-прежнему не одобряет деревенское колдовство, но оно по-прежнему процветает и существует. Но по сравнению с прошлыми колдовством, сейчас это просто маленькая часть с того, что сохранилось.


Старинная магия, сила деревенских приворотов

Существует мнение, что в древней деревенской магии довольно-таки простые и действующие обряды. Но вся сила старинного обряда зависит только от того, какой ритуал будут проводить. За частую использовали для приворотов заговоры на питьё, еду, а также подклады. 

Естественно в сёлах, или даже в посёлках, применить такой обряд намного легче, поскольку все знакомы друг с другом, а вот в городах или же в мегаполисе гораздо сложнее, ведь вряд ли вам откроют даже дверь. Прежде всего успешнее ритуал будет у знатных колдунов, колдуний, но так же немаловажным является количество энергии вложенной в ритуал. 

Есть и отрицательные последствия ритуалов, приворотов  или как-либо других обрядов, если припустить малейшую ошибку при проведении деревенских магический действий, но можно обезопасится, если позаботится о защите заранее.

Соль, эффективность деревенского колдовства

Более действующими заговорами в древней магии, есть те в которых используется соль. Поскольку с давних времён она была сильнейшим предметом для применения магии, и она используется во многих приметах и обрядах. Но соль в магии бывает тёмная и светлая. 

От каких-либо болезней применяют белую, также служит защитой, снимает порчи, а с помощью тёмной  делают всё наоборот. Поэтому она символизирует горе и проклятие. Популярность соль приобретает в деревенской магии, благодаря своей доступности, её может приобрести каждый человек. Если давать точные указания, и следовать всем правилам, в ходе ритуала, то обряд непременно даст свои результаты. Соль, обычную соль, которую используют ритуалах, должна быть магической. Её также можно сделать самостоятельно. 

Чтобы это сделать, нужно в четверг очистить ее разными заклинаниями, можно молитвами, а так же драгоценными камнями. После очищения эта соль имеет очень большие магические свойства как губительные так и исцеляющие. Ведь именно при помощи её можно легко наложить и снять порчу, приворожить кого-то и даже обогатится. Любое желание может быть осуществлено.


Приворот для удержания мужа

Для данного обряда нужно заранее подготовить скатерть чёрного цвета, соль и красную свечку. Скатерть стелется на стол, поджигается свеча, затем на пламя свечи, сыпется соль. При этом нужно приговаривать: «Пусть (имя мужа) Божий раб будет одним целым с (своё имя) Божьей рабой, всегда едины, как огонь и земля с водой, как воздух. 

Пусть мысли раба Божьего (имя мужа) ко мне, рабе Божьей (своё имя), притягиваются постоянно, как солнца лучи притягиваются к земле. После этого обряда, используемую соль необходимо развеять в чистом поле на ветре. Помимо приворотов на соль в деревенской магии есть ещё уйма других. К примеру, есть возможность с помощью прутиков приворожить кого-либо. 

Чтобы совершить этот обряд, понадобится приобрести новый веник, затем вытянуть с него несколько прутиков и проделать заговор, молитву или приворот. Во время проведения заговора нужно мысленно представлять, что у вас в руках находятся на данный момент не прутики, а человек которого вы любите. 

После того, как заклинание поизношено, требуется положить возле порога возлюбленной крест-накрест. Сила приворота начнётся с того момента, когда молодая девушка сделает шаг через порог своего дома.


Возврат к списку