Интересное в мире мистики и эзотерики
+7(916)334-97-18

Действующий приворот на парня

В любовной магии имеется множество простых и реально работающих приворотов на взаимные чувства молодого человека. Есть различные способы привлечь внимание мужчины, но почему бы симпатию не подкрепить колдовскими чарами.


Снимок экрана 2016-01-03 в 9.24.26.png


Но нужно знать, что присушки – дело серьёзное, и требующее соответственного отношения. Ничего хорошего не выйдет, если девушка их будет проводить ради развлечения!


Что такое «действующий приворот на парня»?


Действующий приворот на любимого человека – это магические присушки и заговоры на возникновение симпатии и любви, проверенные временем и многими девушками на собственном опыте как действительно эффективные методы влюбить в себя юношу. Могут проводиться в домашних условиях с небольшим арсеналом подручных средств и минимуме соответствующих знаний. 


Необязательно обращаться к профессиональным магам и колдунам, ведь главная цель многих из них – вытянуть побольше денег из клиента ему во вред, тогда как домашние ритуалы гарантируют безопасность исполнения, если всё делать по инструкции.


Виды действующих приворотов на парня


Первый вид действующей присушки на парня:


Несмотря на простоту исполнения, этот приворот помогает девушке пробудить любовь в парне буквально за неделю со времени его проведения! Его совершают лишь в период растущей Луны. Гадать можно лишь на неженатых и крещёных юношей. Поэтому перед обрядом девушке надо выяснить, крещён ли её любимый, иначе магия не подействует. Что потребуется:


- нужно пойти во вторник в церковь и купить одну свечу (важное условие);


- несколько волосков с головы понравившегося парня (хотя бы три волоса).


При наступлении вечера барышня закрывается в своей комнате, садится за стол, на который ставит свечку с прикрученными на него волосками и начинает читать вслух заклинание:


«Шамайна-Гаюна, прошу тебя и умоляю,

Не оставь меня (имя) без помощи своей,

Ибо сама уже ничего не могу поделать со своей любовью.

Это признаю за собой и долг обязательно верну.

Помоги мне поселиться в сердце милого,

Пусть дух парня (его имя), вошедший в огонь,

Повернётся ко мне и чувства его возвратятся.

Пусть он любит и страдает, и с ума сходит днями и ночами.

Пусть его чувства ко мне будут вечными,

Пока живёт на свете и дышит воздухом.

Прошу тебя и умоляю – не отвергай мою мольбу».


Этот заговор произносится только единожды, и если свечка потухает, то вызываемая сущность услышала молитвы, присушка подействует. Если свеча продолжает гореть – дух проигнорировал просьбу и надо поискать другой способ приворота. Потухшую самостоятельно свечку девушка выносит на улицу и закапывает в землю ненамного. 


Обряд хорош тем, что сразу становится ясно, получилось претворить задуманное в жизнь или нет и стоит ли надеяться на помощь духа. По поводу откатов ничего неизвестно.


Второй вид действующей присушки на парня:


Относится к чёрной магии, так как при проведении приворота девушка использует свою менструальную кровь. По-настоящему эффективен и мощно воздействует на психику молодого человека, но нужно быть полностью уверенной в том, что магия получится, иначе грядёт расплата.


Его проводят на растущую Луну. Итак, девица берёт каплю менструальной крови, смешанной с собственной слюной, и, предварительно заговорив, добавляет в холодный напиток парню. Идеальное сочетание – натуральный вишнёвый или виноградный сок, красное вино. Текст заговора:


«Как только ты, раб (имя парня) отхлебнёшь немного чудесного напитка,

То тут же воспылаешь ко мне (имя ворожеи) безумной страстью и любовью.

Все твои мысли, помыслы и устремления будут лишь обо мне,

Отныне лишь я одна стану тебе любимой и желанной,

А про других девушек забудешь навеки. 

Слово моё – кремень. Аминь!».


Возлюбленный очень скоро начнёт проявлять признаки внимания к своей ворожее. Но так как это «чёрная» присушка, то откат будет обязательно, формы разные.


Третий вид действующей присушки на парня:


Приворот был ещё известен в старинные времена как действенное средство возврата «гуляки» от любовницы в семью/ восстановление отношений и разлад с соперницей. Используется и по сей день в русских деревнях и только на неженатых мужчинах. Девушка просыпается рано поутру в постели и произносит:


«Господь Бог, ты моя защита и надежда,

Уповаю лишь на Матерь Божью Пресвятую Богородицу

И Святых Угодников. Возношу в свою трудную минуту

Жизни я вам молитву о том, чтобы ко мне вернулся раб Божий (имя).

Услышьте и не оставьте без внимания мою просьбу грешную,

Рабы Божьей (имя девушки).

Господи, Матерь Божья и Святые угодники,

Я прошу и умоляю вернусь возлюбленного (имя парня),

Чтобы его сердце и душа принадлежали лишь мне одной».


Далее три раза подряд говорят «Аминь!» и перекрещиваются на восток тоже три раза. Повторять заговор каждое утро 7 раз до тех пор, пока любимый не придёт обратно. 



Возврат к списку